| ||
Тема: Школа № 119
Я Вам просто удивляюсь! На простейший вопрос о Первом звонке, будет ли он в субботу или его перенесут, Вы такую полемику развели! Ни одного поста по-существу, начали мысль развивать, а она(мысль) в другую сторону ушла, не по теме.Могу представить,как развивались бы события, если бы я более сложный вопрос задал!
Я Вам тоже удивляюсь.
У вас ведь есть телефон классного руководителя,родителей и в конце-концов в августе у всех собрания. Что Вы от нас-то хотите?
И,кстати,у 1-клашек была короткая линейка с шариками и прочими детскими радостями,никто на жаре особо не стоял (где она была в прошлом году утром-то???) Вот в других школах часа на 2-3 да с гимном,да с рушниками и хороводами..эт да...
Да лично от Вас я вообще ничего не хочу! А по поводу того, какие мне вопросы задавать, Вы будете последним человеком, у которого я спрошу разрешения. Это мое право. И что у Вас почти в каждом посте сравнение с другими школами? Причем здесь другие школы? Тема про 119 школу, а не про другие. В других пусть хоть р...ком становятся, но это не означает, что и Вы должны.
Я наверное пропустила на собрании - какие тетради нужны для 1 класса и кол-во листов?
ну нет, и не надо!
будем ждать гимназическую линейку.
а про собрания еще нет ни у кого информации?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
вопрос к родителям 3-классников.
к новому школьному году требуется полный медосмотр?
или как?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Нет. В поликлиннике вам скажут кого проходить, все зависит от истории ребенка. У нас был хирург, окулист и невролог. У подруги вместо окулиста - кардиолог.
Ну по-моему хирург и невропатолог обязательны, а 3й по болезни
Социальные закладки