xSerega, я не знаю что у вас за нищие маршруты, но у знакомой муж, 300-350 бензус, 1300 план, и ещё от 100 до 500 гривен привозит домой, свой Богдан выкупили в течении 2-х или 3-х лет, счас начали на квартиру копить.... маршрутка точно не помню, как её в аське выловлю, так и напишу.

Тема:

), а во втором случае когда машина ЧП - касса ежедневно расщепляется на кучу составных - На топливо заправится на следующий день, в АТП арендную плату за место на маршруте за 1 день работы, себе(водителю) на зарплату, и остальная (хотя в основном то это как раз МЕНЬШАЯ часть) хозяину на расходы по содержанию машины, кредиты, доход и пр. пр. пр.....

,,,, возьми сам кредит и попробуй что это такое.
Если он сдает план 1300 и домой приносит от 100 до 500гр и при этом еще и выкупил СВОЙ Богдан,то какого рожна он вообще сдавл план,если мог работать на СВОЕМ Богдане взятом в кредит. Может Вы не правельно поняли?! Он сам работал на себя и тогда касса 1300 в день реальна. А маршрута с таким планом у нас в городе НЕТ!!!!!!!
у любого маршрута есть свои владельцы, которым каждый день надо сдавать свой план.... по поводу ЧП-ков я не в курсе.... по поводу цифр, ответ дам позже....

Социальные закладки