Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 70 из 114 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2269
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    xSerega, я не знаю что у вас за нищие маршруты, но у знакомой муж, 300-350 бензус, 1300 план, и ещё от 100 до 500 гривен привозит домой, свой Богдан выкупили в течении 2-х или 3-х лет, счас начали на квартиру копить.... маршрутка точно не помню, как её в аське выловлю, так и напишу.

2. Вверх #1382
    Посетитель Аватар для xSerega
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    300-350 бензус, 1300 план, и ещё от 100 до 500 гривен привозит домой
    бредбред

3. Вверх #1383
    Цитата Сообщение от xSerega Посмотреть сообщение
    бредбред
    конечно бред, особенно если у тя на маршруте за рейс под 200 человек проезжает и работа с 5 до 11....

4. Вверх #1384
    конечно бред, особенно если у тя на маршруте за рейс под 200 человек проезжает и работа с 5 до 11....
    что в твоём понятие план?

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Кстати ещё одна корректива - план-плану РОЗНЬ!!! Я про то, что есть план для водителей автобусы которых принадлежат АТП (гаражные машины - как в Югтрансе, Севертрансе часть Богданов и Эталонов) и план для водителя Частного Предпринимателя - автобус которого работает на маршруте принадлежащем АТП. Т.е в первом случае это суммы выручки за день которые полностью уходят в кассу предприятий (за исключение того что осталось на "кармане" у водителя, так сказать неофициальная "прибавка" к ежемесячно установленной фиксированной зарплате на авто предприятии ), а во втором случае когда машина ЧП - касса ежедневно расщепляется на кучу составных - На топливо заправится на следующий день, в АТП арендную плату за место на маршруте за 1 день работы, себе(водителю) на зарплату, и остальная (хотя в основном то это как раз МЕНЬШАЯ часть) хозяину на расходы по содержанию машины, кредиты, доход и пр. пр. пр.....
    Последний раз редактировалось artyomka; 15.07.2008 в 20:03.

6. Вверх #1386
    что значит в моем понятии? у любого водителя на маршруте есть план, который по итогу дня он должен отдать хозяину маршрута, все что выше плана остается водителю...

7. Вверх #1387
    что значит в моем понятии? у любого водителя на маршруте есть план, который по итогу дня он должен отдать хозяину маршрута, все что выше плана остается водителю...

Хорошо задам вопрос по другому, что в твоём понятие входит в сумму плана? Планы отдают не хозяину маршрута, а хозяину автобуса(маршрутки).

Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение

Будете в штатах или в Европе, ради интереса прокатитесь на автобусе. Поймете какой там комфорт.
    О каком комфорте ты говориш? ,,,,, не могу понять.
    Я просто был в конце 2006 года в Ню-Йорке и знаю в каком состояние их транспорт находиться.
    Последний раз редактировалось xSerega; 15.07.2008 в 20:37.

8. Вверх #1388
    Хорошо задам вопрос по другому, что в твоём понятие входит в сумму плана? Планы отдают не хозяину маршрута, а хозяину автобуса(маршрутки).
    да блин, пишу в третий раз, план, это та сумма которую ты отдаешь хозяину маршрута в конце дня... если вы не можете прочесть мое сообщение, я ж не виноват, я написал, что маршрутку они сами купили в кредит и за 2 года её выкупили.. что ещё не понятно?

9. Вверх #1389
    да блин, пишу в третий раз, план, это та сумма которую ты отдаешь хозяину маршрута в конце дня... если вы не можете прочесть мое сообщение, я ж не виноват, я написал, что маршрутку они сами купили в кредит и за 2 года её выкупили.. что ещё не понятно?
    Мда!!!

Просто планы бывают разные, как указал выше artyomka, План плану рознь. Только вот что то я от тебя первого слышу что в городе есть маршрут на котором план 1300гр.
    И если так по твоему так всё просто, зачем обсуждаешь чужие кредиты, зачем считаешь чужие деньги?,,,, возьми сам кредит и попробуй что это такое.

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для капибара
    xSerega, я не знаю что у вас за нищие маршруты, но у знакомой муж, 300-350 бензус, 1300 план, и ещё от 100 до 500 гривен привозит домой, свой Богдан выкупили в течении 2-х или 3-х лет, счас начали на квартиру копить.... маршрутка точно не помню, как её в аське выловлю, так и напишу.
    что-то я запуталась Если он сдает план 1300 и домой приносит от 100 до 500гр и при этом еще и выкупил СВОЙ Богдан,то какого рожна он вообще сдавл план,если мог работать на СВОЕМ Богдане взятом в кредит. Может Вы не правельно поняли?! Он сам работал на себя и тогда касса 1300 в день реальна. А маршрута с таким планом у нас в городе НЕТ!!!!!!!

Муж работает на маршрутке,да касса чистая в день 1300-1500, но! заправка-400,план-450-500(вот уже минус 900!!!) и то что осталось ему от 300 до 500 гр.
    Нет в городе такого плана 1300!!!!!!

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    что-то я запуталась Если он сдает план 1300 и домой приносит от 100 до 500гр и при этом еще и выкупил СВОЙ Богдан,то какого рожна он вообще сдавл план,если мог работать на СВОЕМ Богдане взятом в кредит. Может Вы не правельно поняли?! Он сам работал на себя и тогда касса 1300 в день реальна. А маршрута с таким планом у нас в городе НЕТ!!!!!!!

Муж работает на маршрутке,да касса чистая в день 1300-1500, но! заправка-400,план-450-500(вот уже минус 900!!!) и то что осталось ему от 300 до 500 гр.
    Нет в городе такого плана 1300!!!!!!
    ага, давайте я вам счас дам богдан и вы на него повесите табличку любого маршрута и выйдете на рейс хочу посмотреть через сколько минут вас остановят компетентные органы... у любого маршрута есть свои владельцы, которым каждый день надо сдавать свой план.... по поводу ЧП-ков я не в курсе.... по поводу цифр, ответ дам позже....

12. Вверх #1392
    ага, давайте я вам счас дам богдан и вы на него повесите табличку любого маршрута и выйдете на рейс хочу посмотреть через сколько минут вас остановят компетентные органы... у любого маршрута есть свои владельцы, которым каждый день надо сдавать свой план.... по поводу ЧП-ков я не в курсе.... по поводу цифр, ответ дам позже....
    а к чему Вы это?!

"Работал сам на себя" означает что он владелец багдана,сам сидит за рулем, арендует маршрут у пердприятия а всю выручку за день он оставляет себе. А планов таких нет!!!!

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    а к чему Вы это?!

"Работал сам на себя" означает что он владелец багдана,сам сидит за рулем, арендует маршрут у пердприятия а всю выручку за день он оставляет себе. А планов таких нет!!!!
    хорошо, перефразирую, аренда маршрута 1300, легче стало?

14. Вверх #1394
    так это же разные вещи! аренда маршрута и план!!!!!!!

15. Вверх #1395
    И снова не компетентный ответ - АРЕНДА 1го места на МАРШРУТе в ДЕНЬ у авто-предприятия ныне РОЗНИТСЯ В ПРИДЕЛАХ 70-120 грн. (в зависимости от предприятия и маршрута на котором работает автобус, кстати даже есть градация от вида топлива на котором работает автобус - на Газе больше аренда, на бензиновый автобус меньше аренда)

А вот 1300 (в данном случае) это сумма общего "котла" который нужно собрать в день - чтобы потом поразделять на все состовляющие (см. выше мой предыдущий пост)

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    И снова не компетентный ответ - АРЕНДА 1го места на МАРШРУТе в ДЕНЬ у авто-предприятия ныне РОЗНИТСЯ В ПРИДЕЛАХ 70-120 грн. (в зависимости от предприятия и маршрута на котором работает автобус, кстати даже есть градация от вида топлива на котором работает автобус - на Газе больше аренда, на бензиновый автобус меньше аренда)

А вот 1300 (в данном случае) это сумма общего "котла" который нужно собрать в день - чтобы потом поразделять на все состовляющие (см. выше мой предыдущий пост)
    поддерживаю

17. Вверх #1397
    Я вот только немогу понять одно зачем говорить о том в чём не разбираешся?
    Последний раз редактировалось xSerega; 16.07.2008 в 16:16.

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я вот только немогу понять одно зачем говорить о том в чём не разбираешся?
    А я не могу понять другого. Вот ты во всем прекрасно разбираешься, с суммой 300-500 грн в день водителю не споришь, и пишешь
    скоро все пеши ходить будите или на тролейбусах и трамваях патеть с пересадками, потому что етот вид деятельности для ЧПтеля становится не интересным
    Ну, станет невыгодно возить, все шумахеры- трактористы вернутся в родной колхоз- там, наверняка, реально можно заработать поболее.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для dron007
    А есть сайт, где можно посмотреть расценки на все маршрутки?

Раньше в 234-й висел ценник, что до вокзала 1.75, дальше - 2 грн. Водилы отрезали лишнее, оставив только про 2 грн. и внаглую даже не пытаются никому давать сдачи. Если напоминаешь, нехотя дают.

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    А есть сайт, где можно посмотреть расценки на все маршрутки?
    http://odessatrolley.com/BusMaps/ - заходим в соответствующий раздел и по каждому маршруту смотрим колонку стоимости проезда

Ответить в теме
Страница 70 из 114 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права