Да, стрим уже второй день падает постоянно на 2-5 минут, у меня за сегодня это уже раз 20 было. Хехе.
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Да, стрим уже второй день падает постоянно на 2-5 минут, у меня за сегодня это уже раз 20 было. Хехе.
Сообщение от rhangel
Извините - небольшие технические проблемы - надеюсь быстро все исправим.
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Сообщение от Dynamite
Вы бы на телефон каналов добавили, а то если проблемы то сразу у сотен абонентов и на один телефон дозваниваться раздражительно или автоответчик с коротким сообщением для скорейшего освобождения телефона.
Подобные автоответчики еще больше раздражают.
[M] - оффтопикСообщение от Mihrutka
[M] - научись выражаться по человечески.
[M] - картинка вместо фотографии
итого бан по совокупности нарушений
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
сегодня утром, (проверял в 9 часов) стрим не работал!
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Все напряженно ждут, когда же "Стрим" наконец начнёт глючить. =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
К моему глубокому сожалению, начал вчера. Его не было вечером до 23.00 и после включения он пропадал на несколько минут пару раз. И утром сегодня тоже не работал.Сообщение от Fog 2.0
Я надеюсь, что это временные неполадки, которые будут впредь предупреждены.
Ignorance is a bliss but no excuse
*предупреждает неполадки стрима*![]()
Да, проблемы были, есть сейчас или нет не знаю - но вечером вчера раздражало немного.
Телефона суппорта не знаю, так что не звонил, но с утра записал сегодня ; ).
А что телефоны поддержки не указаны ни в договоре, ни в приложениях к нему?Сообщение от Stasiko
Нет не указаны по-моему, я не нашел.
Ты работник Стрима или буквоед? Если второе, то:Сообщение от Lynx123
ПРЕДУПРЕЖДАТЬ несов. перех.
1. Заранее ставить кого-л. в известность, уведомлять о чем-л.
2. Своевременно принятыми мерами опережать чьи-л. действия, предотвращать что-л. // Предугадывая, исполнять (чье-л. желание, намерение и т.п.).
p.s.
Ignorance is a bliss but no excuse
Кстати, отмечу что сюпорт работает получше чем в Реал-ТВ/Альфа-ТВ инет которых я пользовал до Стрима. Номер конечно постоянно занят, но зато разговаривают не раздраженно и стараются реально помочь. Это конечно радует.
Да кредит доверия у Стрима большой но расходовать его стоит экономно.
Ясное дело, что неполадки будут (обрезанные кабели, глобальные отключения света, внутренние проблемы и т.п.), вопрос в реакции на них со стороны компании.
Если уважаемые сотрудники Комстара позволят, я бы дал пару советов
(сугубо как пользователь)
(Сразу оговорюсь, я вовсе не утверждаю что описанные ниже проблемы у Комстара присутствуют, пишу в превентивных целях)
Итак:
1) Стараться предоставлять техподдержке максимум информации о характере проблемы и хотя бы примерных сроках её решения - гораздо лучше когда мне отвечают не "Извините, у нас проблемы, постараемся исправить побыстрее", а "Извините, там-то обрезали магистральный кабель, бригада уже на месте, обещают за час-два (три-четыре) всё исправить". Причём это обязательно должна быть ПРАВДА, врать сотруднику техподдержки должно быть запрещено (раз поймают - потом вся компания не отмоется. Вспоминается история с этого форума когда у одного из провайдеров саппорт заявлял что "пингует" отключённую физически сетевушку)
2) Простоту дозвона до техподдержки. Я понимаю, что многоканальный телефон + большее число сотрудников саппорта стоят денег, но поверьте это выстраданная на других провайдерах истина. Постоянно занятый телефон саппорта - первый шаг к потере репутации и вердикту пользователя "А, они такие же как все - вон дозвониться невозможно".
3) Честно говорить о проблемах публично (например, на этом форуме, или собственном если появится). Г-н Dynamite сделал почин в этом вопросе - так держать. Отрицание или замалчивание проблем - верный путь к потере доверия. Лучше самому сказать "Да проблема была, но уже исправили" чем вам ткнут её в нос с соответствующими комментариями.
Может это всё и очевидные вещи, но так не хочется чтобы Стрим повторил ошибки остальных. Вы замахнулись на многое, и доверие пользователей которое у вас сейчас есть - ваш капитал, берегите его.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.02.2007 в 19:07.
Для того чтобы абонент мог всегда дозвониться - количество сотрудников саппорта должно быть не менее 1\3 от количества пользователей сети... (в критические минуты конечно)соответственно и количество каналов телефона - аналогичное.
стрим с утра все еще не работает. вузовский
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Неужели всё так страшно?Сообщение от Lynx123
Ну ладно, я не прошу чтобы в кризисные минуты - с первого раза. Но, интересно, есть ли расчёты (или опытным путём накопленная информация) позволяющие решить следуюшую задачу:
"При аварии, затронувшей N абонентов (притом что лишь M из них сразу позвонят в саппорт) сколько требуется линий\сотрудников для того чтобы любой абонент мог дозвониться в саппорт течение 10 мин. (при том, что весь разговор в такой ситуации - "Извините, у нас случилось то-то, исправим тогда-то")"
Или эта задача не имеет реалистичного решения?
осталось 10 дней до окончания срока....
никаких движений в сторону подключения меня и моего соседа....
ждём-с..
Сообщение от FormatC
можно логин или адрес в личку ?
все исправлено - все должно работать.
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Социальные закладки