Тема: Брошенные автомобили в Одессе

Ответить в теме
Страница 70 из 167 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3331
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Odessit
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ошибаешся...
    Так а в чём тогда смысл призыва -
    налетай..... три года без движения
    с указанием адреса?
    Odessit - это звучит!

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Так а в чём тогда смысл призыва -
    с указанием адреса?
    а ты все воруешь? купить не пробывал?
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #1383
    Посетитель Аватар для Odessit
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    а ты все воруешь? купить не пробывал?
    Не суди других по себе, просто удивительный призыв - как для человека на джипе )))
    Odessit - это звучит!

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Не суди других по себе, просто удивительный призыв - как для человека на джипе )))
    Ты тему читал? я понял что нет!, свое отношение к брошеным машинам я там писал (50 пост этой темы)....нормальный человек пойдет искать хозяйна, а если тебе кажется что стоит украсть и я к этому тебя подталкиваю , так это твое виденье ситуации, и твои выбор.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #1385
    Новичок Аватар для SanMarino
    мужики скажите пожалуйста где стоит чёрная волга с 68 странички,разместил (((гражданин А)))))ответ на 0636491155 или 0671270909 буду очень блогадарен..написал с чюжой странички!!!!!

6. Вверх #1386
    блин он же на 63 выложил ещё одну фотку брошенной волги,как же с ним связаться??????

7. Вверх #1387
    просмотрел почти все странички,и не могу уловить фишку,за чем вылаживать фото брошеных машин,и просто на них глядеть и обсуждать?????адресса не даём типа что б не угнали,!!!!!!да только самоуверенные дураки в нынешнее время решаться угнать брошенный автомобиль,можно ж найти хозяйна,родствеников и за копейки(((ещё и спасибо говорят)))забрать с чистой совестью,,,делал так не раз и все довольны,мой телефоны есть выше,скрывать мне нечего,,,МУЖИКИ НУ ТАК ЧТО ДАСТ КТО ТО ИНФУ КАК МНЕ ПООБЩАТЬСЯ С ___ГРАЖДАНИНОМ А????НУЖНЫ АДРЕССА ВОЛГ

8. Вверх #1388
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от SanMarino Посмотреть сообщение
    мужики скажите пожалуйста где стоит чёрная волга с 68 странички,разместил (((гражданин А)))))ответ на 0636491155 или 0671270909 буду очень блогадарен..написал с чюжой странички!!!!!
    Черная стоит много лет напротив Южного рынка возле 16-и этажки.

Зеленая (могу предположить) что возле Парка Шевченко.

-----

У кого-то есть возможность пробить брошенную машину (не даром, но за адекватную цену) по номерам в базе ГАИ? Хочу выкупить одну брошенную Сузуки Свифт, надо как-то найти хозяев машины.
    Последний раз редактировалось _4elovek_; 11.08.2012 в 23:18.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для lebedyev
    Цитата Сообщение от victor_89 Посмотреть сообщение
    этого кузмича давно там не стоит. мне как ценителю интересна его судьба. однажды вел переговоры с его хозяином, продавать на отрез не хотел. хотя парковщики говорили что он по парковке обходится больше чем сдать на лом. состояние далеко не фонтан, наверно утилизировали. не понимаю упертость таких хозяев. лучше шоб згнил, зато мое, чем отдать человеку, которому надо.

10. Вверх #1390
    дружище спасибо тебе за информацию...а на счёт москвича,так такая ситуация проктически со всеми хозяевами,пока им в упор не говоришь,что это кусок металолома,дайте ему второй шанс......

11. Вверх #1391
    мужики вы не подумайте что какойто маньяк по волгам,просто окружали и сейчас в наличии у членов семьи и у меня в том числе только машины данной марки,поэтому и интересуюсь,,,,,на 69 страничке произошла маленькая дискусия по поводу 31029 вроди голубоватого цвета,не подскажите в каком дворике растёт дерево под которым она стоит???))))))

12. Вверх #1392
    да, жаль, но таких историй море. пару лет назад. у меня на улице жил дед, тоже был у него 12-й москалик, по его словам, его первая и последняя машина. продал он ее соседу из соседнего двора (я проворонил, аки в рейсе был), ибо был безумно стар, и ездить уже боялся, его слова. продал к слову за 500 уёв. он был картинкой. приехал я, пошел к тому типу, он залупил 1500, потому что состояние и оригенал, хотя за такой срок уже наверняка все поменяно. в общем такая сумма для меня не подъемна. но я пошел на встречу, понял что человек заработать хочет. предложил 700, та где там, улыбался в лицо. хотя сам то его только от одного двора к другому отогнал, космаль стоял на улице. и больше не ездил на нем. надо сказать что вокруг староконно рынка по выходным работает барахолка, космаль сначала работал как подставка для хламья. потом хулиганье разбила стекла. через неделю сожгли, еще через пару дней дворники его утащили.
    теперь тот тип в глаза не смотрит, аки после этого был публично послан. все на молдаванке знают мою страсть по космичам.
    вот такие вот сказочные идиоты населяют мир.

13. Вверх #1393
    дружище у меня есть ненужные задние фонари на 412 москаль,если надо то предлогай цену

14. Вверх #1394
    я щас не дома, но спасибо, учту. мож моему однодумцу пригодится.
    андрюха ты как?

15. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    А шо ? Я то не по 412 У меня посвежее машинки Вот если бы чего по 402-407-403 было это уже интересно
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

16. Вверх #1396
    ну и ладно
    SanMarino буду иметь в виду, если шо то в октябре стукну)))

17. Вверх #1397
    Новичок
    Цитата Сообщение от SanMarino Посмотреть сообщение
    на 69 страничке произошла маленькая дискусия по поводу 31029 вроди голубоватого цвета,не подскажите в каком дворике растёт дерево под которым она стоит???))))))
    В личку ответил. В продолжении - наверное, один из самых ужасных советских авто (если опустить "Колхиду", конечно) - фургончик ЕрАЗ-762в, метко прозванный шоферами "ереванским чудом". Сейчас уже очень трудно встретить ходовой экземпляр в максимально аутентичном состоянии: в силу своей доступности, простоты конструкции и аскетичности внутреннего убранства, при жизни, эти автомобили очень часто подвергались своими владельцами всевозможным доработкам из разряда "кто во что горазд". А после её окончания - нередко превращались в склады на рынках или же сарайчики на дачных участках. Экземпляру на фото повезло ещё меньше: на промежуточной стадии превращения из автомобиля в сарай, ЕрАЗик подожгли...

Взгляд, целиком и полностью выражающий обречённость:

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    одна ему дорога ... в М/лом
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

19. Вверх #1399
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гражданин А. Посмотреть сообщение
    одна ему дорога ... в М/лом
    Конкретно этот отправился туда года три назад... Поди скоро всех перебьют, аки мамонтов...

20. Вверх #1400
    корочи мужики слушайте прикол!!!!на волжане чорной с 68 странички оказываеться есть надпись под стеклом,продам...на фото этого не видно...ну и я сегодня стоя возле неё набрал тот номерок,поднял какойто нерусский,походу азер......после долгих разговоров я спросил ну и сколько он хочет за этот агрегат со сквозными дырами визде где только можно,!!!!!а он мне отвечает --- ЧТО МОЛ ТАМ ТОЛЬКО НОМЕР(((6868)) СТОИТ ШТУКУ БАКСОВ БРАТ.ДИСКИ МОЛ ЭКСКЛЮЗИВ ИТД...реальная цена ей 300-400$....печально ,машинку ещё можно поднять с колен,но хазяйн мудак...

Ответить в теме
Страница 70 из 167 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права