Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 70 из 435 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 8688
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Я не исключаю, что у них есть какие-то способности, но, я уже писала выше, для этих людей телеэфиры, это просто или дорогая реклама, засветиться так сказать, либо от недостатка клиентов, что более вероятно.
    100% а еще это бизнес - вечно процветающий и который никогда не иссякнет. Люди со способностями не нуждаются в теле шоу. На них прекрасно работает сарафанное радио.

3. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Ага)))
    Просто обхохочешься. По вашему великому мнению, как величайшего маркетолога выходит.
    Фирму желет, каждая собака знает, и не только. Да и пользуется этой фирмой процентов 80. Из личного опыта и знакомых. Но эта фирма себя продолжает рекламировать не потому что хочет ещё больше увеличить продажи и заработать ещё больше денег. А по вашему мнению. По тому что их продукцию никто не покупает.
    Каждый имеет право на мнение. Но Ваше по моему, ошибочно. Реклама для других целей служит, а продать никому не нужное всего лишь одна из десятков цель. Но не как не единственная. Смотрите ширше господа)))

4. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Во-первых, реклама служит именно двигателем торговли и не надо быть великим маркетологом, чтобы это понимать (для всех это преподавалось начиная со школы и заканчивая ВУЗами на таком предмете, как экономика). И все бы-то ничего, если бы вид услуг как "гадание", магические услуги и т.д. были естественны людям так же, как и регулярное бритье. Но люди к таким услугам прибегают в случаях крайней необходимости, а именно, когда беда, горе, проблема. При этом, судя по теле шоу, есть мастера-универсалы способные решить абсолютно все проблемы с помощью вышеупомянутых услуг - быстро, недорого, гарантия 100%. Вы пишите много хороших постов с побуждением сначала самому разбираться в себе, понять прежде всего самого себя. А тут такая поддержка проектов, где 99% чистого развода. После этого, честно говоря, не до хохота...

5. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Я не в коем Разе не поддерживаю. Более того. Я вообще не смотрю телевизор и счастлив. Меня ровно на столько перестали обманывать. Но. Но я не стану утверждать что 100%передач это развод. Где то есть и она. Правда.
    Просто Вы как то уж больно утвердительно написали что там сто процентов обман. Не факт, И все)))

6. Вверх #1385
    Новичок Аватар для Magic Help
    Все таки как далеко еще нынешнему человечеству до осознания того, что тонкое и плотное неразрывно связано и взаимодействует. Почему то все разделяют услуги по работе с тонким миром и услуги по работе с плотным миром. За "плотные" услуги нормально взимать плату, а за "тонкие" считается "обманом", "наживой" и т.п. "Плотное" рекламировать нормально, а "тонкое" рекламировать считается чем-то постыдным))
    Вот от того, что в головах такое разделение, поэтому до сих пор так много проблем у людей. Нужно приходить к гармонии, равновесию, что ведет к положительным изменениям в жизни. А магические услуги это легкий способ решения многих проблем, без задействования собственных сил и самое главное "включения осознанности".
    Хотя, признаю, что даже при этом не всегда удается решить вопросы с магическими аттаками и воздействиями от других особ. Поэтому даже для этого может пригодиться помощь мага.
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (Конфуций)

7. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Тонкое, можно хоть потрогать, а речь идет все же о неощутимом. Давайте тогда размещать рекламу на слепках от троллейбуса оставившего след в прошлом или на фантом вешать мини банер если такие все мастаки. Что же рекламу о неощутимом показывают на ощутимом? Где законодательные процедуры возврата денег в случае обмана или прописанные статьи закона по которым можно работать. Если не только от мага зависит исход дела, но и от человека, то почему он должен оплачивать другому человеку свою работу над собой же? Почему тарифы на услуги зависят от курса доллара или в потустороннем и магическом мире банковская система подобная нашей? Где правовая защита заказчика в случае невыполнения услуг достойного качества?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

8. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Тонкое, можно хоть потрогать, а речь идет все же о неощутимом. Давайте тогда размещать рекламу на слепках от троллейбуса оставившего след в прошлом или на фантом вешать мини банер если такие все мастаки. Что же рекламу о неощутимом показывают на ощутимом? Где законодательные процедуры возврата денег в случае обмана или прописанные статьи закона по которым можно работать. Если не только от мага зависит исход дела, но и от человека, то почему он должен оплачивать другому человеку свою работу над собой же? Почему тарифы на услуги зависят от курса доллара или в потустороннем и магическом мире банковская система подобная нашей? Где правовая защита заказчика в случае невыполнения услуг достойного качества?
    Интересен ваш опыт, как вы "щупали" тонкое?
    Я не буду говорить про других магов, но, например, мы предоставляем возможность клиенту заключить договор официально, где прописывается в том числе и о возврате денег. Только это очень и очень редко кто спрашивает почему-то.
    Заключение договора между прочим очень полезная штука. Т.к. и для мага не лишним бывает оговорить некоторые условия, особенно что касается платежей в рассрочку.
    Для работ заранее закупаются ингредиенты, затрачивается время, и т.д., поэтому юридическая поддержка здесь не мешает.

9. Вверх #1388
    Тонкое это что либо имеющее малую ширину или толщину, так что щупать можно. А можно хоть взглянуть на образец договора, с самыми элементарными позициями, можно на примере определенного заказа?

10. Вверх #1389
    Тонкое это что либо имеющее малую ширину или толщину, так что щупать можно. А можно хоть взглянуть на образец договора, с самыми элементарными позициями, можно на примере определенного заказа?
    я писала о работе с тонким миром, причем же здесь толщина или ширина?
    выставлять образец договора здесь будет неуместным в рамках данной темы, да и превратится это в очередное саркастическое шоу.
    образцы договоров оказания услуг вы можете всегда найти в интернете.

11. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Magic Help Посмотреть сообщение
    я писала о работе с тонким миром, причем же здесь толщина или ширина?
    выставлять образец договора здесь будет неуместным в рамках данной темы, да и превратится это в очередное саркастическое шоу.
    образцы договоров оказания услуг вы можете всегда найти в интернете.
    Саркастическое шоу, извините, это когда обман облекают в недоказуемые формы и берут за это деньги. Конвейерная продажа амулетов, реклама и т.д. вполне говорят о предоставлении услуг не совсем хорошего качества. Почему не можете выложить договор, странно....Ваше объяснение наводит определенные подозрения. В нете подобных юридически оформленных договоров не нашла.

12. Вверх #1391
    Посетитель
    Для Вас тонкое может и неощутимо, для меня это очень даже реально и при большом желание можно и потрогать))
    По поводу работы над собой: никто не мешает Вам купит книги и учится самому, мастер в данном случае выступает как учитель или тренер)) Выбор за Вами учится самому или обращаться к специалистам.

"Почему тарифы на услуги зависят от курса доллара или в потустороннем и магическом мире банковская система подобная нашей?" - а мастер живёт на другой планете?

Представим себе ситуацию, что человек всю жизнь курил и гробил своё здоровье, в итоге заработал себе болячку. Допустим я мастер, я потратила десяток лет на изучение и практику и тут ко мне приходит "Петя" , требует чтоб я его вылечила за"Большое спасибо". С чего вдруг? Не хочешь платить иди учись и развивайся... Никто тебя не держит
    Не хочешь платить сантехнику - учись чинить сам
    Не хочу обидеть, но взгляд у Вас на подобные вещи какой то примитивный
    Безумцам дано видеть скрытое. Одним безумцам. И слава Богу!

13. Вверх #1392
    Саркастическое шоу, извините, это когда обман облекают в недоказуемые формы и берут за это деньги. Конвейерная продажа амулетов, реклама и т.д. вполне говорят о предоставлении услуг не совсем хорошего качества. Почему не можете выложить договор, странно....Ваше объяснение наводит определенные подозрения. В нете подобных юридически оформленных договоров не нашла.
    У вас подозрения по отношению абсолютно к каждому, кто оказывает магические услуги)))
    Причем совершенно не на чем не основанные подозрения. Т.к. ни вы этих людей не видели, не знаете, ни они вас.
    Отзывы о любом маге есть как хорошие, так и плохие, так что это сомнительная основа для заключения каких-либо выводов о подозрении и качестве услуг.

Если вы не нашли договор об оказании услуг подобной категории, спросите у юристов, какие договора обычно заключают для таких услуг.
    Выкладывать здесь форму договора, и другие документы не вижу целесообразным. Т.к. здесь это нужно лишь для очередного осбмеивания, и обливания сомнениями.

Вы почему-то уверены в том, что магические услуги, которые рекламируются, это обман.
    Вот просто ставите клеймо такое на всех и все. Без разбора.
    Реклама - значит обман. Вот ваша логика.

Люди привыкли верить своим глазам, а не своим внутренним ощущениям. Люди не слышат себя.
    Все время стремятся все потрогать, попробовать. А ведь есть тонкий мир, который вы не пощупаете и не попробуете на вкус.

Для вас тонкий мир - обман?

14. Вверх #1393
    Новичок Аватар для Angeliki
    Добрый день, всем!

Хочу оставить свой отзыв о Алене. Вчера была у нее, осталась довольна. Очень позитивная и приятная девушка.
    Все вопросы которые у меня были, она все просмотрела и ответила на них. На пол года был расклад, по срокам нужно подождать и "сделать посмотреть", как говорят в Одессе. По моим вопросам дала некоторые, "светлые" советы.

15. Вверх #1394
    Все время стремятся все потрогать, попробовать. А ведь есть тонкий мир, который вы не пощупаете и не попробуете на вкус.

Для вас тонкий мир - обман?
    разве вы не стремитесь попробовать и потрогать материальное? Почему бы тогда не принимать плату через тонкий мир, я например верю что могу рассчитаться с вами валютой которую не пощупаешь и не попробуешь на вкус. Ну верю я в свои способности, воображаемые гривны реальны для меня. Примете такую незримую плату за незримые услуги? И кстати, очень приятно что вы достаточно толерантно ведете диалог, чувствуется уверенность в себе, вызывают уважение люди держащие себя в руках и не распыляющиеся из-за мелочей ) Последнее предложение без сарказма)

16. Вверх #1395
    разве вы не стремитесь попробовать и потрогать материальное? Почему бы тогда не принимать плату через тонкий мир, я например верю что могу рассчитаться с вами валютой которую не пощупаешь и не попробуешь на вкус. Ну верю я в свои способности, воображаемые гривны реальны для меня. Примете такую незримую плату за незримые услуги? И кстати, очень приятно что вы достаточно толерантно ведете диалог, чувствуется уверенность в себе, вызывают уважение люди держащие себя в руках и не распыляющиеся из-за мелочей ) Последнее предложение без сарказма)
    Если бы арендодатели помещений, квартир и т.д., а также коммунальные службы брали бы воображаемые купюры, то оплата воображаемыми гривнами вполне приемлема и логична))

17. Вверх #1396
    Если бы арендодатели помещений, квартир и т.д., а также коммунальные службы брали бы воображаемые купюры, то оплата воображаемыми гривнами вполне приемлема и логична))
    Вот видите, тут определенно несоответствие, материальный мир мы не признаем в полумерах, а то что не ощутимо вполне )

18. Вверх #1397
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Что то в пространстве испортилось... Поламалось... Открылся чёрный канал осознавания... Все начали раставлять всё на свои места...

Эт я о деньгах...))))) Есть уже в разделе темка... Как то всё очень и очень болезненно неоднозначно...))))

Ой как больно признавать очевидное, но не видимое ранее...)))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

19. Вверх #1398
    Разделение - вот та черта, проходя которую, у человека начинаются реальные изменения в жизни.
    Но ох как тяжело и долго нам всем еще идти до растворения этой черты у нас в головах и сердцах.
    Разделение присутствует во всем. Когда начнется объединение и ВЗАИМОдействие, тогда начнутся очень большие перемены.
    Это касается кстати и магии, ибо и тут есть разделения.

20. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Разделение - вот та черта, проходя которую, у человека начинаются реальные изменения в жизни.
    Но ох как тяжело и долго нам всем еще идти до растворения этой черты у нас в головах и сердцах.
    Разделение присутствует во всем. Когда начнется объединение и ВЗАИМОдействие, тогда начнутся очень большие перемены.
    Это касается кстати и магии, ибо и тут есть разделения.
    Во-во... Пока гром не грянет...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

21. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Во-во... Пока гром не грянет...

Ответить в теме
Страница 70 из 435 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права