|
чай пью разный в последнее время на развес по 50 грам на две не дели
и же третий раз покупаю пуэр с клубникой
но мне кажется он мне скоро надоест))
Есть некоторые... мы по вечерам пьем правильно-заваренный чай. Это традиция у нас такая.
Кстати - в Одессе появился еще один инет-магазин чая.
При Конфете - вот тут смотреть
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я смотрела чайный домик из одесских - там вообще космос.....
Наверное, надо пробовать - в Чайной Краине хорошие цены - но пить его не всегда можно, если по-честному.
Про свой опыт покупки в Свите чаю я уже писАла - вроде нюхала, нормально - а дома при заварке букЭт был явно не тот (
Твою ссылку я помню - ток мы все как-то не соберемся купить на означенную сумму + надо ехать к перевозчику - тоже трабл.
Я так думаю у них это сопутствующий бизнес, чай там неплох да и вообще меня с киндером выдерживают бариста - за что им человеческое спасибо, хоть есть где с буйным детем чаю выпить без скандала со стороны администрации )))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
...кому интересно что творится в мире с чаем почитайте, интересно
http://telegrafua.com/485/economics/10252/
А есть здесь любители зеленого чая?
Могу поделиться просто так настоящим китайским чаем, который при заваривании как цветок раскрывается.
Когда-то обмолвилась знакомым, что люблю его - теперь они мне его постоянно мешками привозят) могу уже свой магазин открывать.
Так что кто желает, могу пару человек угостить!![]()
Мой самый любимый чай: китайский "Граф Коллиостро" - чёрный чай с добавлением различных растений. Продаётся в Таврии-В Вузовском на развес: 38 грн./100 грамм было.
Выдержка - наше главное оружие!
Снова не выдержала и затарилась молочным оолонгом. Нра)
Социальные закладки