Спасибо, спасибоСообщение от fog
![]()
|
С тебя магарыч! МНЕ! За наводкуСообщение от fin
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Обсуждения отношений провайдеров и клиентов вынесены в отдельный топик
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Теперь тебя никто не будет считать коммунистом.Сообщение от fin
Приятного интернет-провождения
Получается, что интернет тебе подключили через полтора месяца после заключения договора...
Обнадёживает.
Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)
Меня тоже только что подключили к стриму. Скорость пока как и заказывал - мегабит, работает стабильно. Буду дальше тестить.
Народ
кто-нибудь
Спросите наконец, сколько они абонентов в день подключают, и сколько бригад работает, ещё интересно, по какому принципу они очерёдность устанавливают, в первую очередь кого быстрее, или по списку?...
Есть ли у них прокси сервер (web)? Мне лично не охота свой реальный IP светить везде...
абонентов в день, очередность, бригады - никто не скажет. не светить реальный адрес есть много способов.
Эта скорость на порту провайдера )) И это не означает такую скорость даже на ближайшем веб сервере ))Сообщение от fog
Когда подключали, я спрашивал сколько много ли они наподключали, ответили, что по плану 20-30 человек в день. Насколько это правда я не знаю.Сообщение от fog
ты что ! тут низзя такое писать ! стрим фарева !Сообщение от SWARM
![]()
Гарантированый канал куда ? (до сервкра mail.ru ? до сервера cnn.com ?)Сообщение от fog
И каких провайдеров он "трухнул"? Фарлеп и матрицу ? ))
На самом деле очень многие провайдеры дают конечному пользователю 10 или 100 мбит (к своим ресурсам которые формально часть интернет )
Если не нравятся программисты - не пользуйтесь их продуктами ))Сообщение от fin
мухи отдельно, котлеты отдельно. измененияСообщение от SWARM
ПАКЕТОВ, НЕ ЦЕН
произошли (произойдут) из-за значительного снижения цен магистральных каналов. стрим в лучшем случае повлиял на оперативность реагирования других провайдеров.
10/100 подключение дают многие локальщики
не забывайте о другом - как много людей готовы платить за инет 30-40 баксов БЕЗ скоростных локальных ресурсов, и какая доля этих людей в общем количестве пользователей или желающих ?
Последний раз редактировалось infinite; 08.11.2006 в 15:30.
Ясное дело, что тут всё так просто линейкой не померяешь.Сообщение от SWARM
Но я привёл пример, который ты не процитировал, и видимо проигнорировал - если я подключен на 512К, то усреднённая скорость закачки не должна сильно отличаться от заявленной.
Ясно, что сервера бывают перегружены, каналы бывают перегружены, но всё это относительно, проблемы такого рода НЕ зависят он провайдера. С этим никто не спорит.
Но есть проблемы - которые зависят именно от провайдера, и не от кого больше - когда его каналов нехватает, чтобы все в них пролезли. И от таких проблем провайдер должен защитить пользователя. Как - проблема провайдера - расширить каналы, или не набирать пользователй больше, чем сможет унести.
Это я имею ввиду, когда говорю, что провайдер должен гарантировать что-то пользователю.
Кажется мне, сейчас меня опять закидают помидорами, как всех кто здесь пытался защитить свои права, и что это в нашем случае больше утопическая концепция чем реальная жизнь, но так должно быть, как мне кажется.
Тенет, остальные подтянутся.И каких провайдеров он "трухнул"? Фарлеп и матрицу ? ))
Норма +Сообщение от fog
Что ты можешь посоветовать?Сообщение от infinite
(исключая анонимные прокси, которые нужно искать; менять, потому, что они быстро пропадают; медленные и т. д.)
>Ясное дело, что тут всё так просто линейкой не померяешь.
>Но я привёл пример, который ты не процитировал, и видимо проигнорировал - если я подключен >на 512К, то усреднённая скорость закачки не должна сильно отличаться от заявленной.
эээ, а через кого вы работаете что этот вопрос так актуален ? на то она и заявленная скорость чтоб ее предоставлять...
>Ясно, что сервера бывают перегружены, каналы бывают перегружены, но всё это относительно, >проблемы такого рода НЕ зависят он провайдера. С этим никто не спорит.
>Но есть проблемы - которые зависят именно от провайдера, и не от кого больше - когда его >каналов нехватает, чтобы все в них пролезли. И от таких проблем провайдер должен защитить >пользователя. Как - проблема провайдера - расширить каналы, или не набирать пользователй >больше, чем сможет унести.
я думаю сейчас такие проблемы это уже прошлое, разве что у совсем уж пионерских "провайдеров"
>Это я имею ввиду, когда говорю, что провайдер должен гарантировать что-то пользователю.
провайдер может гарантировать предоставление услуг, гарантия жестко зафиксированных параметров услуг - заведомо обман, от слишком многих условий зависит
>Кажется мне, сейчас меня опять закидают помидорами, как всех кто здесь пытался защитить >свои права, и что это в нашем случае больше утопическая концепция чем реальная жизнь, но >так должно быть, как мне кажется.
это камень в мой огород ?!
>Тенет, остальные подтянутся.
Последний раз редактировалось infinite; 08.11.2006 в 15:51.
+1Сообщение от conquer
Подпишусь под каждым словом.
Буду работать через Стрим, на работе-то проблем нет.Сообщение от infinite
Ну как-же, как-же... а почему тогда столько жалоб?я думаю сейчас такие проблемы это уже прошлое, разве что у совсем уж пионерских "провайдеров"
Тоесть, остаётся надеяться только на "честное слово"?провайдер может гарантировать предоставление услуг, гарантия жестко зафиксированных параметров услуг - заведомо обман, от слишком многих условий зависит
Да тут хватает любителей покричать, что хорошего интернета нам не видать ;-)это камень в мой огород ?!
Социальные закладки