Тема: Стрим (Комстар) - Первый сезон

Закрытая тема
Страница 70 из 77 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1527
  1. Вверх #1381
    Цитата Сообщение от fog
    Принимай поздравления =)
    Спасибо, спасибо

2. Вверх #1382
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от fin
    Смерть эксплуататорам и программистам!!!

Меня подключили к Стриму. Про скорость ничего пока не скажу - был пьяный, не помню...
    С тебя магарыч! МНЕ! За наводку
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #1383
    Цитата Сообщение от El Comandante
    С тебя магарыч! МНЕ! За наводку
    Ик! Заходи!

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Обсуждения отношений провайдеров и клиентов вынесены в отдельный топик
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

5. Вверх #1385
    Посетитель Аватар для Солнечная
    Цитата Сообщение от fin
    Если что забыл - еще скажу. Если это всё была афера - считайте меня коммунистом .
    Теперь тебя никто не будет считать коммунистом.
    Приятного интернет-провождения

Получается, что интернет тебе подключили через полтора месяца после заключения договора...
    Обнадёживает.
    Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)

6. Вверх #1386
    Постоялец форума
    Меня тоже только что подключили к стриму. Скорость пока как и заказывал - мегабит, работает стабильно. Буду дальше тестить.

7. Вверх #1387
    Народ

кто-нибудь

Спросите наконец, сколько они абонентов в день подключают, и сколько бригад работает, ещё интересно, по какому принципу они очерёдность устанавливают, в первую очередь кого быстрее, или по списку?...

Есть ли у них прокси сервер (web)? Мне лично не охота свой реальный IP светить везде...

8. Вверх #1388
    Постоялец форума
    абонентов в день, очередность, бригады - никто не скажет. не светить реальный адрес есть много способов.

9. Вверх #1389
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от fog
    Вообще, в контракте, кажется, записано, что провайдер обязуется обеспечить подключение на скорости 512Kb (1024Kb) а не ДО 512Kb (1024Kb).

Тоесть, если скорость не будет похожа на заявленную - можно иметь к ним обоснованные претензии.

У кого контракт под рукой, гляньте, как там сформулировано точно.
    Эта скорость на порту провайдера )) И это не означает такую скорость даже на ближайшем веб сервере ))

10. Вверх #1390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fog
    Народ

кто-нибудь

Спросите наконец, сколько они абонентов в день подключают, и сколько бригад работает, ещё интересно, по какому принципу они очерёдность устанавливают, в первую очередь кого быстрее, или по списку?...

Есть ли у них прокси сервер (web)? Мне лично не охота свой реальный IP светить везде...
    Когда подключали, я спрашивал сколько много ли они наподключали, ответили, что по плану 20-30 человек в день. Насколько это правда я не знаю.

11. Вверх #1391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SWARM
    Эта скорость на порту провайдера )) И это не означает такую скорость даже на ближайшем веб сервере ))
    ты что ! тут низзя такое писать ! стрим фарева !

12. Вверх #1392
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от fog

Под "гарантированным" я понимаю канал, на котором скорость в среднем отличается от заявленной не более чем... ну на 15%... Если я беру 512К, а на практике имею кач со скоростью 15КБ/с - такой канал я гарантированным не назову

Да так. Плюс он трухнул остальных провайдеров на предмет снижения цен. Разве это не так?

Ну так, разве многие Одесские провайдеры могут похвастать двадцатью мегабитами на конечного пользователя?
    Гарантированый канал куда ? (до сервкра mail.ru ? до сервера cnn.com ?)
    И каких провайдеров он "трухнул"? Фарлеп и матрицу ? ))

На самом деле очень многие провайдеры дают конечному пользователю 10 или 100 мбит (к своим ресурсам которые формально часть интернет )

13. Вверх #1393
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от fin
    Смерть эксплуататорам и программистам!!!

Меня подключили к Стриму. Про скорость ничего пока не скажу - был пьяный, не помню...
    Если не нравятся программисты - не пользуйтесь их продуктами ))

14. Вверх #1394
    Постоялец форума

На самом деле очень многие провайдеры дают конечному пользователю 10 или 100 мбит (к своим ресурсам которые формально часть интернет )
    мухи отдельно, котлеты отдельно. изменения ПАКЕТОВ, НЕ ЦЕН произошли (произойдут) из-за значительного снижения цен магистральных каналов. стрим в лучшем случае повлиял на оперативность реагирования других провайдеров.

10/100 подключение дают многие локальщики

не забывайте о другом - как много людей готовы платить за инет 30-40 баксов БЕЗ скоростных локальных ресурсов, и какая доля этих людей в общем количестве пользователей или желающих ?
    Последний раз редактировалось infinite; 08.11.2006 в 15:30.

15. Вверх #1395
    Ясное дело, что тут всё так просто линейкой не померяешь.

Но я привёл пример, который ты не процитировал, и видимо проигнорировал - если я подключен на 512К, то усреднённая скорость закачки не должна сильно отличаться от заявленной.

Ясно, что сервера бывают перегружены, каналы бывают перегружены, но всё это относительно, проблемы такого рода НЕ зависят он провайдера. С этим никто не спорит.

Но есть проблемы - которые зависят именно от провайдера, и не от кого больше - когда его каналов нехватает, чтобы все в них пролезли. И от таких проблем провайдер должен защитить пользователя. Как - проблема провайдера - расширить каналы, или не набирать пользователй больше, чем сможет унести.

Это я имею ввиду, когда говорю, что провайдер должен гарантировать что-то пользователю.

Кажется мне, сейчас меня опять закидают помидорами, как всех кто здесь пытался защитить свои права, и что это в нашем случае больше утопическая концепция чем реальная жизнь, но так должно быть, как мне кажется.

Тенет, остальные подтянутся.

16. Вверх #1396
    User banned
    Цитата Сообщение от fog
    Тенет, остальные подтянутся.
    Норма +

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от infinite
    не светить реальный адрес есть много способов.
    Что ты можешь посоветовать?

(исключая анонимные прокси, которые нужно искать; менять, потому, что они быстро пропадают; медленные и т. д.)

18. Вверх #1398
    Постоялец форума
    >Ясное дело, что тут всё так просто линейкой не померяешь.

>Но я привёл пример, который ты не процитировал, и видимо проигнорировал - если я подключен >на 512К, то усреднённая скорость закачки не должна сильно отличаться от заявленной.

эээ, а через кого вы работаете что этот вопрос так актуален ? на то она и заявленная скорость чтоб ее предоставлять...

>Ясно, что сервера бывают перегружены, каналы бывают перегружены, но всё это относительно, >проблемы такого рода НЕ зависят он провайдера. С этим никто не спорит.

>Но есть проблемы - которые зависят именно от провайдера, и не от кого больше - когда его >каналов нехватает, чтобы все в них пролезли. И от таких проблем провайдер должен защитить >пользователя. Как - проблема провайдера - расширить каналы, или не набирать пользователй >больше, чем сможет унести.

я думаю сейчас такие проблемы это уже прошлое, разве что у совсем уж пионерских "провайдеров"

>Это я имею ввиду, когда говорю, что провайдер должен гарантировать что-то пользователю.

провайдер может гарантировать предоставление услуг, гарантия жестко зафиксированных параметров услуг - заведомо обман, от слишком многих условий зависит

>Кажется мне, сейчас меня опять закидают помидорами, как всех кто здесь пытался защитить >свои права, и что это в нашем случае больше утопическая концепция чем реальная жизнь, но >так должно быть, как мне кажется.

это камень в мой огород ?!

>Тенет, остальные подтянутся.
    Последний раз редактировалось infinite; 08.11.2006 в 15:51.

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для d_t_s
    Цитата Сообщение от conquer
    Что касается стрима... Я не знаю какое основное средство стрима в зарабатывании денег инет или еще что то другое. Для меня важен результат и этот результат качественный инет, пусть даже это будет их вторичным зароботком. Если качество этого интернета у стрима будет плохим, тогда об этом можно будет и говорить. В ситуации когда нет ни одного провайдера, который может предложить качественную услугу стрим выглядит весьма привлекательно.
    А теперь по поводу воплей. При таком отношении провайдера к абонентам, когда их жалобы/недовльство качеством предоставляемой им услуги будут характеризоваться как "вопли" и "выпендривание", провайдер рискует остаться без абонентов, а без абонентов любой провайдер пустой звук, ноль. Желание перейти на стрим обусловлено даже не скоростями, которые они предлагают, а надеждой на более качественную услугу, качество которой может обеспечить крупная компания коей является комстар. Просто другого выхода я не вижу. Вам не нравится слово "зажрались"? Тогда придумайте себе другое слово, которое лучшим образом характеризует наших местячковых провайдеров. Наши провы только и научились рапортовать об открытии новых подсетей, заодно забивая новыми абонентами уже существующие, при этом никаких потуг как то наладить работу забитых подсетей не наблюдется. Так что ж вы хотите слышать на форумах? Радостные оды? Зато в ответ мы слышим что то вроде "платите копейки получайте кал и не высовывайтесь". Вы говорите саппорт в стриме будет плохим... А у нас где то есть хороший саппорт? В любом случае я ничего не потеряю, в худшем случае это будет шило на мыло. Но к стриму кредит доверия пока есть, а вот к остальным нашим провам уже нет.
    +1
    Подпишусь под каждым словом.

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от infinite
    эээ, а через кого вы работаете что этот вопрос так актуален ? на то она и заявленная скорость чтоб ее предоставлять...
    Буду работать через Стрим, на работе-то проблем нет.

я думаю сейчас такие проблемы это уже прошлое, разве что у совсем уж пионерских "провайдеров"
    Ну как-же, как-же... а почему тогда столько жалоб?

провайдер может гарантировать предоставление услуг, гарантия жестко зафиксированных параметров услуг - заведомо обман, от слишком многих условий зависит
    Тоесть, остаётся надеяться только на "честное слово"?

это камень в мой огород ?!
    Да тут хватает любителей покричать, что хорошего интернета нам не видать ;-)

Закрытая тема
Страница 70 из 77 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права