Тема: поступление в 5 гимназию

Ответить в теме
Страница 70 из 86 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1705
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для ULACHA
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, поняла.
    Поняла что помимо англ, надо еще нанимать репетитора по украинскому))))

Еще вопрос: если пишем заявление в русский класс, то вторым экзаменом(после англ) все равно будет укр яз? И экзамен по математике, если не отменят, проходит на русском? Интересуюсь потому что идем с рус школы и с укр не так хорошо дружим
    Англ.яз. и математика

2. Вверх #1382
    Новичок Аватар для Марисоль
    Спасибо, поняла.

Еще вопрос: если пишем заявление в русский класс, то вторым экзаменом(после англ) все равно будет укр яз? И экзамен по математике, если не отменят, проходит на русском? Интересуюсь потому что идем с рус школы и с укр не так хорошо дружим
    Не знаю, честно говоря, сообщение про украинский озвучили совсем недавно, непонятно будет математика им заменена таки или нет. Но знаю, что проходной в русский класс в этом году был 19, тк было около 60ти заявлений. Это директор говорила на собрании. Тогда как проходной в гимназию был 17.
    Последний раз редактировалось Марисоль; 22.08.2017 в 22:46.

3. Вверх #1383
    Спасибо, поняла.

Им раздают листики с заданиями. Они на украинском. Ваш ребёнок должен потом отдельно попросить задание на русском и писать на русском экзамен.
    Последний раз редактировалось Марисоль; 22.08.2017 в 22:44.

4. Вверх #1384
    Новичок
    Люди, очень прошу, кто что знает об учителях Руденко Светлана Анатольевна,Скалецкая Светлана Ивановна???( можно в личку)

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от Sp@wn Посмотреть сообщение
    Люди, очень прошу, кто что знает об учителях Руденко Светлана Анатольевна,Скалецкая Светлана Ивановна???( можно в личку)
    Про Руденко все в восторге знакомые были, она инглиш ведет. Говорят, что строга, но справедлива. Классы свои сдруживает, детьми занимается. А про Скалецкую сами спрашиваем. Все, что пока узнали - учительница географии, вышла после декрета.

6. Вверх #1386
    Все списки с фамилиями и классными уже висят, если что. Можете мне в личку кинуть фамилию, я скажу в каком классе и кто руководитель

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Марисоль Посмотреть сообщение
    Про Руденко все в восторге знакомые были, она инглиш ведет. Говорят, что строга, но справедлива. Классы свои сдруживает, детьми занимается. А про Скалецкую сами спрашиваем. Все, что пока узнали - учительница географии, вышла после декрета.
    И Руденко и Скалецкая обалденные преподаватели. Завидую вам!)) Нам они уже не достанутся( нам через 2 года). У старшего был любимый предмет география. Скалецкая его очень прекрасно преподносит. А Руденко вела страноведение , так старшеклассники сидели на уроках с открытым ртом. Реально это прекрасные преподаватели и люди.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    И Руденко и Скалецкая обалденные преподаватели. Завидую вам!)) Нам они уже не достанутся( нам через 2 года). У старшего был любимый предмет география. Скалецкая его очень прекрасно преподносит. А Руденко вела страноведение , так старшеклассники сидели на уроках с открытым ртом. Реально это прекрасные преподаватели и люди.

Спасибо огромное Вам

9. Вверх #1389
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А за Лапко Ольгу Николаевну, кто может написать ??

10. Вверх #1390
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Подскажите, кто знает, сарафаны в 5-й можно носить или, как нам сказали девочки-старшеклассницы - можно только юбки, ну и брюки?
    :)

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, сарафаны в 5-й можно носить или, как нам сказали девочки-старшеклассницы - можно только юбки, ну и брюки?
    Нам на собрании сказали ТОЛЬКО пиджак и юбка, брюки с ноября.

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мне многие говорили, что очень хорошая, добрая, к детям относится как к своим.

13. Вверх #1393
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Марисоль Посмотреть сообщение
    Нам на собрании сказали ТОЛЬКО пиджак и юбка, брюки с ноября.
    Спасибо!
    :)

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Светлане Анатольевне Руденко памятник нужно поставить. Это человек, легко опровергающий общую аксиому, что невозможно выучить английский без дополнительных занятий. У нее - возможно! Если, конечно, ребенок будет учиться и хоть немного стараться.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #1395
    Новичок
    Расскажите, пожалуйста, и про Глизенко Александру Вячеславовну

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Как предметник хороша очень, а как классовод не знаю. в нашей параллели она не не была классоводом. Спустя 3 года вам дали всех наших учителей)))))))

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Светлане Анатольевне Руденко памятник нужно поставить. Это человек, легко опровергающий общую аксиому, что невозможно выучить английский без дополнительных занятий. У нее - возможно! Если, конечно, ребенок будет учиться и хоть немного стараться.
    Точно! И прекраснейший человек она!

18. Вверх #1398
    Новичок
    Добрый день.Нас распределили в класс к Волошаненко. Может, у кого-то она была классным руководителем?Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от irisik Посмотреть сообщение
    Добрый день.Нас распределили в класс к Волошаненко. Может, у кого-то она была классным руководителем?Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
    У нас была Татьяна Сергеевна. Замечательный человек, чуткий, внимательный, интеллигентный. Только самые хорошие слова в ее адрес и море благодарности.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Девочки смотрю все мы очень переживали в июне как детки сдадут экзамены и как поступят. Все поступили- так чего Вы переживаете? в гимназии все учителя замечательные, у меня старшая выпустилась и младшая поступила - плохих учителей нет, да у каждого свои требования и свой характер но знания дают и детей любят, (если кому- то не подходит что-то так зачем поступали- ведь до поступления точно все и вся пытались узнать куда идете)

Ответить в теме
Страница 70 из 86 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права