|
Не знаю, честно говоря, сообщение про украинский озвучили совсем недавно, непонятно будет математика им заменена таки или нет. Но знаю, что проходной в русский класс в этом году был 19, тк было около 60ти заявлений. Это директор говорила на собрании. Тогда как проходной в гимназию был 17.
Последний раз редактировалось Марисоль; 22.08.2017 в 22:46.
Люди, очень прошу, кто что знает об учителях Руденко Светлана Анатольевна,Скалецкая Светлана Ивановна???( можно в личку)
Все списки с фамилиями и классными уже висят, если что. Можете мне в личку кинуть фамилию, я скажу в каком классе и кто руководитель
И Руденко и Скалецкая обалденные преподаватели. Завидую вам!)) Нам они уже не достанутся( нам через 2 года). У старшего был любимый предмет география. Скалецкая его очень прекрасно преподносит. А Руденко вела страноведение , так старшеклассники сидели на уроках с открытым ртом. Реально это прекрасные преподаватели и люди.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А за Лапко Ольгу Николаевну, кто может написать ??
Подскажите, кто знает, сарафаны в 5-й можно носить или, как нам сказали девочки-старшеклассницы - можно только юбки, ну и брюки?
:)
Светлане Анатольевне Руденко памятник нужно поставить. Это человек, легко опровергающий общую аксиому, что невозможно выучить английский без дополнительных занятий. У нее - возможно! Если, конечно, ребенок будет учиться и хоть немного стараться.
А мы предупреждали!
Расскажите, пожалуйста, и про Глизенко Александру Вячеславовну
Добрый день.Нас распределили в класс к Волошаненко. Может, у кого-то она была классным руководителем?Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
Девочки смотрю все мы очень переживали в июне как детки сдадут экзамены и как поступят. Все поступили- так чего Вы переживаете? в гимназии все учителя замечательные, у меня старшая выпустилась и младшая поступила - плохих учителей нет, да у каждого свои требования и свой характер но знания дают и детей любят, (если кому- то не подходит что-то так зачем поступали- ведь до поступления точно все и вся пытались узнать куда идете)
Социальные закладки