Тут очередной клоновод объявился. Портит мне репу своим клоном не появлявшимся на форуме с05.07.2005.
Мне не жаль, ради бога. Просто интересно, кто-то знает чей клон так называемый free-man?
| ||
Тема: Кулуары...
Тут очередной клоновод объявился. Портит мне репу своим клоном не появлявшимся на форуме с05.07.2005.
Мне не жаль, ради бога. Просто интересно, кто-то знает чей клон так называемый free-man?
От така {censored}, малята...
Ептыть, так это ж Павлик!Сообщение от Кот Да Винчи
Щас еще и КакаяРазница появится...)
Кому тут в телевизор?
Ну смешной этот Паша!Сообщение от Скептик
Какому нормальному человеку это нужно?
а кто сказал что он нормальный?Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Сообщение от Margaritka
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Русский регион; 21.01.2007 в 13:58.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Ну да, чего это я в самом деле?Сообщение от Bear_man
![]()
А я нарешті дізнався, хто такий легендарний Павлик-Морозов! Отримав відгук зі спробою образити жаргонізмом радикалів - "нацик"Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Але, як казав один з відомих клоунів, -
"Здоровых людей все равно намнога больше, чем этих... казлоф, каторые мешают нам жить!"![]()
Кот, здається я чув на форумі, що мінуси не можуть ставити в кого в самого менше десяти?У Пашка там не багато лишилося, та й у free-man теж
![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Оператор а со мной справитесь ? ....или Ваш девиз "русские не сдаются !"Сообщение от Operator
![]()
Не знаю как вас, а меня утомило большое количество дурацких тем создаваемых новичками и агитаторами![]()
Нема нічого неможливогоСообщение от ALKA
Хоча, звісно, справа часу. Під наступний новий рік, мабуть десь так...
![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Алка) Аляповатая звёздочка) Не видно)
Кетрис ! Дык...то ж трезубец....Сообщение от Kertis
![]()
Новые клоны выказывают неуважение к моему видению проблем СМИ в России. Товарищам nazi-killer и Quasar не понравились мои высказывания о заангажированности российских телеканалов. Странно если учесть, что один из них не был на форуме пол-года, а другой отметил посещением моей репы годовщину отсутствия!
Паша! Признавайся, твоя работа? Сколько у тебя клонов???
PS С другой стороны я готов снять с гипотетических ботов обвинения, если вышеозначенные господа выскажут всуе свою точку зрения на проблему.![]()
А мне вчера Павлик-Морозов "репу" почистил...Сообщение от Кот Да Винчи
Только это написал сразу же Red DAN откликнулся и тоже "репу" подчистил... Ребята работают оперативно!
Последний раз редактировалось Good++++; 21.01.2007 в 21:47.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Клиника.
У человека с мозгами не в порядке. Обсервер, зачем тебе этот цирк?![]()
просто Цирк уехал, а клоун остался![]()
Как бы сделать так, чтоб клоуны догнали свой цирк ...Сообщение от Bear_man
I'll be back!
это уже вопрос к администрации форумаСообщение от Витька
![]()
Скорее к участникам.Сообщение от Bear_man
Все что может сделать администрация - забанить очередной ник. И сразу же появится другой.
Вопрос отправки клоунов вслед за цирком - дело зрителей![]()
I'll be back!
да пусть дитё тешитсяСообщение от Витька
![]()
Социальные закладки