|
Народ,подскажите на северном рынке есть парни которые занимаются ремонтом великов,сколько у них будет стоить исправить восьмерку,а то сам пробывал,убрал на большем участке,на маленьком никак не получается
Лучше к Максу обратиться: http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=25473
Щас напишу свой бортовой журнал о моём новом велика. До этого брал у дитя автор с 16 рамой и 3-4 года без то, но с интересным выносом и вилкой. Так вот. Купил я в южном Conway. Я третий хозяин. Рама не в лучшем состоянии. Есть царапины на наклейках, сколы и так далее... Скорость переключается четко. Тормоза схватывают резко. От чего я не в восторге, это от прямого руля, дубовых грипсов, и жесткой пружинной вилки, ну и седение жестковато. На этом коне я за два часа проехал с Южного в 3-ю Фонтанка с 3 остаовками, когда поднимался в затяжную горку. (Крутить педали на 1\1 уже был не в силах.) Всю дистанцию я проехал по асфальту может быть 5% по обочине когда проезжало пару фур на узком участке дороги. Все неровности и мельчайшие выбоины максимально накачанные колеса и жесткая вилка передавали на руки и на 5 точку. Первые 30 минут от езды по асфальту шел шум от маленьких шипов, которые потом стерлись и шум пропал. Ехал в спортивных штанах и в майке. Сначала боялся замерзнуть по дороге, но тепло от ног сдерживали штаны и я приехал с мокрыми ногами как из сауны. Полежал с два часика и снова нормально передвигаюсь. От себя не ожидал что смогу проехать такую дистанцию с учетом того что перед этим был на крестинах![]()
Последний раз редактировалось `KG`; 22.09.2014 в 13:33.
Damant, quod non intelegunt
ФотоПоказать скрытый текст
Фото
Хотя сейчас продают ГТ агрессор 1,0 М-ка 2013 за 2200 Думаю я немного переплатил. Но как То мне геометрия Агрессора визуально не нравится. Хотя может он и в лучшем состоянии.
Поэтому нельзя сказать это по телефону или написать сообщение? Говорю же были и звонки и сообщение вконтакт, причем он заходил к себе на страницу в тот же день через пару часов, неужели такая проблема написать одно предложение?
Тут становится скучно
Странно, я к Максу всегда могу дозвониться.
Звонить не пробывал,но вк у него от сообщений закрыт,а заявка в друзья висит,не добавляет
Может точнее с ориентируйте?
Добрый день,уважаемые форумчане.
Есть велосипед Comance,у которого не работает передний переключатель скоростей (манетка) Shimano - ST-EF50-L,а именно-не включается 3я скорость. Вопрос-кто то может посоветовать мастера,который сможет сделать осмотр и сказать-ремонт или замена?
Побробуй покрутить регулировочный болт на самом переключателе (переднем) Нужно выкручивать болт под буквой Н Скорее всего он сильно вкручен и стопорит переключение на 3-ю звезду.
Если это не решит проблему, то любой из велогуру этой темы сможет помочь. Собственно они сами и отзовутся.
Кто -нибудь в Одессе занимается грамотной установкой электромотора на обычный хардтейл?
Социальные закладки