Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 70 из 1145 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 22893
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    совершенно согласен.
    тем более заднюю уже поменяли на побольше, терь ещё переднюю поменять на поменьше и будет очень лёгкая в ходу черепашка и цепь дотачивать не нада)).
    Всем спасибо за советы!...............теперь задняя 18зубов,,,,передняя 36 (вместо44)...крути не хочу и таки да еду
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

2. Вверх #1382
    Новичок
    Народ,подскажите на северном рынке есть парни которые занимаются ремонтом великов,сколько у них будет стоить исправить восьмерку,а то сам пробывал,убрал на большем участке,на маленьком никак не получается

3. Вверх #1383
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от lilith1966 Посмотреть сообщение
    Народ,подскажите на северном рынке есть парни которые занимаются ремонтом великов,сколько у них будет стоить исправить восьмерку,а то сам пробывал,убрал на большем участке,на маленьком никак не получается
    Лучше к Максу обратиться: http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=25473

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Щас напишу свой бортовой журнал о моём новом велика. До этого брал у дитя автор с 16 рамой и 3-4 года без то, но с интересным выносом и вилкой. Так вот. Купил я в южном Conway. Я третий хозяин. Рама не в лучшем состоянии. Есть царапины на наклейках, сколы и так далее... Скорость переключается четко. Тормоза схватывают резко. От чего я не в восторге, это от прямого руля, дубовых грипсов, и жесткой пружинной вилки, ну и седение жестковато. На этом коне я за два часа проехал с Южного в 3-ю Фонтанка с 3 остаовками, когда поднимался в затяжную горку. (Крутить педали на 1\1 уже был не в силах.) Всю дистанцию я проехал по асфальту может быть 5% по обочине когда проезжало пару фур на узком участке дороги. Все неровности и мельчайшие выбоины максимально накачанные колеса и жесткая вилка передавали на руки и на 5 точку. Первые 30 минут от езды по асфальту шел шум от маленьких шипов, которые потом стерлись и шум пропал. Ехал в спортивных штанах и в майке. Сначала боялся замерзнуть по дороге, но тепло от ног сдерживали штаны и я приехал с мокрыми ногами как из сауны. Полежал с два часика и снова нормально передвигаюсь. От себя не ожидал что смогу проехать такую дистанцию с учетом того что перед этим был на крестинах
    Последний раз редактировалось `KG`; 22.09.2014 в 13:33.
    Damant, quod non intelegunt

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Щас напишу свой бортовой журнал о моём новом велика. До этого брал у дитя автор с 16 рамой и 3-4 года без то, но с интересным выносом и вилкой. Так вот. Купил я в южном Conway. Я третий хозяин. Рама не в лучшем состоянии. Есть царапины на наклейках, сколы и так далее...
    Фото в студию!

6. Вверх #1386

7. Вверх #1387
    Фото

8. Вверх #1388
    Хотя сейчас продают ГТ агрессор 1,0 М-ка 2013 за 2200 Думаю я немного переплатил. Но как То мне геометрия Агрессора визуально не нравится. Хотя может он и в лучшем состоянии.

9. Вверх #1389
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Лучше к Максу обратиться: http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=25473
    Не знаю кому лучше. Я обращался в той же теме - ни ответа ни привета. Знакомый по моему совету тоже обращался, звонил по телефону, писал вконтакт - полный игнор.
    Тут становится скучно

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Не знаю кому лучше. Я обращался в той же теме - ни ответа ни привета. Знакомый по моему совету тоже обращался, звонил по телефону, писал вконтакт - полный игнор.
    Макс летом часто на соревнованиях...
    жизнь разносилась как туфля...

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Поэтому нельзя сказать это по телефону или написать сообщение? Говорю же были и звонки и сообщение вконтакт, причем он заходил к себе на страницу в тот же день через пару часов, неужели такая проблема написать одно предложение?
    Тут становится скучно

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Поэтому нельзя сказать это по телефону или написать сообщение? Говорю же были и звонки и сообщение вконтакт, причем он заходил к себе на страницу в тот же день через пару часов, неужели такая проблема написать одно предложение?
    что я могу сказать?.. это его личное дело!..
    жизнь разносилась как туфля...

13. Вверх #1393
    Странно, я к Максу всегда могу дозвониться.

14. Вверх #1394
    Новичок
    Звонить не пробывал,но вк у него от сообщений закрыт,а заявка в друзья висит,не добавляет

15. Вверх #1395
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от lilith1966 Посмотреть сообщение
    Только к Олегу на Северном не обращайся у него руки из одного места стоят,у него яйца получаются))) Зайди в первый ряд от корпуса рынка там поспрашивай Имя не помню вроде дядя Коля как-то советовали его

16. Вверх #1396
    Может точнее с ориентируйте?

17. Вверх #1397
    User banned
    Добрый день,уважаемые форумчане.

Есть велосипед Comance,у которого не работает передний переключатель скоростей (манетка) Shimano - ST-EF50-L,а именно-не включается 3я скорость. Вопрос-кто то может посоветовать мастера,который сможет сделать осмотр и сказать-ремонт или замена?

18. Вверх #1398
    Посетитель Аватар для Бабуна
    Цитата Сообщение от Xinj Посмотреть сообщение

Есть велосипед Comance,у которого не работает передний переключатель скоростей (манетка) Shimano - ST-EF50-L,а именно-не включается 3я скорость. Вопрос-кто то может посоветовать мастера,который сможет сделать осмотр и сказать-ремонт или замена?
    Побробуй покрутить регулировочный болт на самом переключателе (переднем) Нужно выкручивать болт под буквой Н Скорее всего он сильно вкручен и стопорит переключение на 3-ю звезду.

Если это не решит проблему, то любой из велогуру этой темы сможет помочь. Собственно они сами и отзовутся.

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Xinj Посмотреть сообщение

Подъезжайте к нашему стенду на Велобульваре 27го числа "Спортивная школа "Феникс", мы посмотрим какая у Вас проблема с переключателем и постараемся помочь.

20. Вверх #1400
    Посетитель Аватар для AlexW
    Кто -нибудь в Одессе занимается грамотной установкой электромотора на обычный хардтейл?

Ответить в теме
Страница 70 из 1145 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права