Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 70 из 104 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2067
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 268 и очень довольны, когда выбирали садик, отдали предпочтение именно ему, знали какая хорошая воспитательница, шли именно к ней. В нашем саду мне кажется в группах поменьше количество детей, более требовательная к персоналу заведущая. Правда в саду 295 красивые площадки. Кормят приблизительно одинаково, что в 295, что в 268.
    В Вашем саду тоже красивые площадки - особенно домики!

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 268 и очень довольны, когда выбирали садик, отдали предпочтение именно ему, знали какая хорошая воспитательница, шли именно к ней. В нашем саду мне кажется в группах поменьше количество детей, более требовательная к персоналу заведущая. Правда в саду 295 красивые площадки. Кормят приблизительно одинаково, что в 295, что в 268.
    да площадочки в 295 симпатичненькие и аккуратненькие ,но за 268 тож вроде неплохие отзывы, но садики оба переполнены наверно ,так как других поблизости нет ,но на личном опыте уже убедились ,что все таки сад должен быть близко к дому

3. Вверх #1383
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    ...но на личном опыте уже убедились ,что все таки сад должен быть близко к дому
    ой..это точно
    согласна

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки, просмотрела тему, не могу найти отзывы о садике № 203 по ул. Ростовской.
    С виду хорошая территория, окна пластиковые. Внутри не была, вот планирую в ближайшее время подойти посмотреть.
    Живём рядышком на Днепропетровской угол Кишеневской. Мамочки, подскажите, пожалуйста, какие еще хорошие садики рядом с нами?

Спасибо!

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    да площадочки в 295 симпатичненькие и аккуратненькие ,но за 268 тож вроде неплохие отзывы, но садики оба переполнены наверно ,так как других поблизости нет ,но на личном опыте уже убедились ,что все таки сад должен быть близко к дому
    100%, ведь зимой и в дождь очень неудобно добираться с ребенком далеко. Да и будить ребенка раньше надо.
    Не буду утверждать, но по словам мам, у которых детки ходят в 268, там меньше детишек в группах.

6. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для элля
    Я когда пришла в Роно становиться в очередь, они меня спрашивают в какой сад хотите в 295 или 268, а я говорю в какой поставите в тот и пойдем (мы на тот момент только переехали на поселок жить и я вообще ничего не знала об этих садиках), а она мне говорит идите в 268 сад, в него меньше очередь, и меньше детей в группах, быстрее туда попадете. Вот так мы и попадем в этот сад.

7. Вверх #1387
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    100%, ведь зимой и в дождь очень неудобно добираться с ребенком далеко. Да и будить ребенка раньше надо.
    Не буду утверждать, но по словам мам, у которых детки ходят в 268, там меньше детишек в группах.
    в нашей ясельной группе 3 человека сейчас ходит... все дети болеют.

8. Вверх #1388
    Новичок
    Мое чадо ходит в Журавушку на поселке Котовского 287 . Интересно во всех садиках такая ситуация с больными детьми. Для администрации садика и контролирующих их органов, а может и для всех садиков . Вот Вам немного дёгтя! Когда наконец то медсестра в нашем садике начнет выполнят свои обязанности? Хотелось услышать вразумительный ответ от руководства, а вернее действия. Почему в группы детского сада принимают больных детей? С каких пор нормы мин здрава разрешили нарушать. Или лучше чтоб все переболели?. И почему воспитатель место того чтоб не принимать детей с кашлем, с соплями, их берут, а на вопросы на каком основании их вы взяли рассказывают басни Крыло. Дескать родители говорят это остаточное явление? Может у них и остаточное явление только не кашля и сопель, а мозгов.Прошу прощение за грубость. Или мне нужно бегать директору в место того чтоб заниматься работой? Прошу принять это к сведению и исправить положение не только в одной группе а в целиком в садике. Надеюсь на поддержку всех тут присутствующих. Надоело , ребенок не успел выздороветь как его снова заражают через неделю. Особенно не могу понять таких родителей которые ведут ребенка не полностью здорового. Вам его не жалко. Всех денег не заработаешь, а геморрой возможно. Или нужно создать карантинную группу и туда всех больных сводить , пусть болеют дальше. Раньше о такой идее я слышал. Почему ее не реализовать. Может тогда задумаются некоторые, когда ребенок кроме допустим насморка подхватит попутно ещё что то. Да и если факт привода ребенка больного со справкой от врача будет прошу направлять таких на комиссию в поликлинику. Пусть они там попробуют купить справку. Я уверен, что врач который видит ребенка и слышит , что он ещё кашляет или у него текут сопли не напишет здоров. Это только можно купить за деньги, или таким врачам не место в поликлинике, пусть идут крутить коровам хвосты.

9. Вверх #1389
    Частый гость Аватар для Надя
    Такое происходит во всех садиках, к сожалению. А по поводу компетенции наших (а особенно детских) врачей, то они на любые симптомы будут говорить что это ОРВИ, не особо утруждая себя в диагностике. У меня ребенок тоже две недели ходит в сад, неделю дома. Наша врач когда то тоже сказала, что если нет температуры, а только насморк, то типа можно ходить, пусть адаптируется, но мы стараемся перестраховться.
    А насчет карантинной группы это полный бред вы пишите (не в обиду), это уже не карантинная, а лазаретная группа
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

10. Вверх #1390
    Новичок
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Такое происходит во всех садиках, к сожалению. А по поводу компетенции наших (а особенно детских) врачей, то они на любые симптомы будут говорить что это ОРВИ, не особо утруждая себя в диагностике. У меня ребенок тоже две недели ходит в сад, неделю дома. Наша врач когда то тоже сказала, что если нет температуры, а только насморк, то типа можно ходить, пусть адаптируется, но мы стараемся перестраховться.
    А насчет карантинной группы это полный бред вы пишите (не в обиду), это уже не карантинная, а лазаретная группа
    Я знаю , что это не карантинная группа, а лазарет уже. Но может хоть это позволит не заражать других. Мое мнение, остаточного явления не бывает. Ребенок либо полностью здоров или не здоров. Других вариантов нет.

11. Вверх #1391
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Родители, подскажите мне.
    Записались в 293 садик, начитались отзывов, понравилась территория.
    Сейчас вот переезжаем на Добровольского 116 (рядом с Суворовским районо) - там есть хороший садик??? Или так и прийдется ездить в 293?
    И еще вопрос - если вдруг подскажите достойный садик, как уладить вопрос в районо со сменой садика, это большая проблема?
    Заранее спасибо!

12. Вверх #1392
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Сейчас вот переезжаем на Добровольского 116 (рядом с Суворовским районо) - там есть хороший садик??? Или так и прийдется ездить в 293?
    И еще вопрос - если вдруг подскажите достойный садик, как уладить вопрос в районо со сменой садика, это большая проблема?
    Заранее спасибо!
    Мы постояльцы этого сада-я отвечу. В нашей группе есть девочка, так вот они переехали от 293 сада на Бочарова (р-н Сильпо, которое ближе к Днепродороге). Естественно, она начала выискивать сад по-ближе. Мы вместе искали - так достойную замену и не смогли найти. Перебрали всё, что рядом и неочень. Она решила, что будет всё-таки возить малую в нормальный сад, чем ходить на меньшее растояние, но в неочень нормальный.
    А чтоб решить вопрос именно с РОНО - если вы ещё в очереди, вы, прийдя за напрвлением в этот сад, просите перевести в другой. И, если в том саду есть места, то вас переводят. А вот, если вы ходите уже в сад, то надо становиться вновь в очередь и стоять там от года до трёх (это кому как везёт) или идти платить деньги (и не мало) заведующей.

13. Вверх #1393
    Посетитель Аватар для yunarolya
    Заранее спасибо!
    могу ответить как уладить вопрос с райно, очень просто, 1. определитесь с садом. 2. пойдите к заведующей нового сада и объясните ситуацию, почему переводитесь. 3. в случае добра на новый сад, идете в прежний сад, забираете путевку и мед. обход. 4. опять идете в новый сад, заведующая ставит на путевке не возражаю 5. идете в райно в любой не приемный по поводу распределения детей в сады день, в секунду на путевке пишут добро и ставят печать. 6. отвозите путевку в новый сад.
    так и было у нас...
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от yunarolya Посмотреть сообщение
    могу ответить как уладить вопрос с райно, очень просто, 1. определитесь с садом. 2. пойдите к заведующей нового сада и объясните ситуацию, почему переводитесь. 3. в случае добра на новый сад, идете в прежний сад, забираете путевку и мед. обход. 4. опять идете в новый сад, заведующая ставит на путевке не возражаю 5. идете в райно в любой не приемный по поводу распределения детей в сады день, в секунду на путевке пишут добро и ставят печать. 6. отвозите путевку в новый сад.
    так и было у нас...
    А денег с собой взять? "Да по-больше, по-больше"(с)

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мы постояльцы этого сада-я отвечу. В нашей группе есть девочка, так вот они переехали от 293 сада на Бочарова (р-н Сильпо, которое ближе к Днепродороге). Естественно, она начала выискивать сад по-ближе. Мы вместе искали - так достойную замену и не смогли найти. Перебрали всё, что рядом и неочень. Она решила, что будет всё-таки возить малую в нормальный сад, чем ходить на меньшее растояние, но в неочень нормальный.
    А чтоб решить вопрос именно с РОНО - если вы ещё в очереди, вы, прийдя за напрвлением в этот сад, просите перевести в другой. И, если в том саду есть места, то вас переводят. А вот, если вы ходите уже в сад, то надо становиться вновь в очередь и стоять там от года до трёх (это кому как везёт) или идти платить деньги (и не мало) заведующей.
    Пока в садик не ходим - не доросли
    В принципе в 293 и так ездили бы, т.к. на Десятой линии обитали. Просто на самом деле хочется в хороший садик попасть, пусть и не рядом с домом.
    Когда становились на очередь в садик, то заметили, что районо расположено на территории довольно ухоженного садика, вот и обнадежились, рядом с новым нашим домом, а вдруг там не только снаружи славненько, а и внутри чудесно
    Но выходит таки будем кататься в 293

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А денег с собой взять? "Да по-больше, по-больше"(с)
    напишу в личку подробности...но...для всех скажу, не смотря на мои опасения по сумме взноса, все оказалось очень доступно, наравне с детками стоявшими в очереди...

17. Вверх #1397
    Тот сад, в котором РОНО неочень. И больше всего из-за тех офигевших воспитателей, которые в нём работают. Казалось бы, что они наоборот должны быть более воспитаные, т. к. находятся под надзором высшего управления образованием. А нет((((
    Так получилось, что в своё время я без проблем могла отдать малого в более близкие по расположению сады - 313 или 292. 293 по отдалённости от дома был самым дальним, но я решила, что мне он подходит больше всего. Как учитель - у меня завышеные требования к учебному заведению. Так что по моему ИМХО этот сад оказался самым-самым. И я в этом убедилась.
    Ни капли не жалею, что год мы катались на коляске и зимой, и в дождь неочень прятное занятие - идти в сад/из сада. А сейчас уже своими ножками. Ничего, не умрём. Ещё пару лет и будем в школу ходить (вот тут оторвёмся по-полной - 3 мин. от дома))))))))) ).

18. Вверх #1398
    Пока в садик не ходим - не доросли
    В принципе в 293 и так ездили бы, т.к. на Десятой линии обитали. Просто на самом деле хочется в хороший садик попасть, пусть и не рядом с домом.
    Когда становились на очередь в садик, то заметили, что районо расположено на территории довольно ухоженного садика, вот и обнадежились, рядом с новым нашим домом, а вдруг там не только снаружи славненько, а и внутри чудесно
    Но выходит таки будем кататься в 293
    катайтесь...этот сад тоже произвел на меня отличное впечатление , особенно площадкой, мы вот с николаевской дороги (район Одесскабеля)
    катаемся в 299 на Днепродороге...и ничего...ради хорошего сада не жалко...

19. Вверх #1399
    Девочки, еще раз спасибо за информацию и советы!
    В свое время объездили с мужем весь поселок, облюбовали 293 и на все увещевания родственников/знакомых, идти в сад рядом с домом махнули рукой)))
    Так и будем кататься значит

20. Вверх #1400
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, а кто что знает о садике-призраке на Героев Сталиграда 92а? Пустующая территория с бешеными собаками, на которой с периодичностью раз в несколько месяцев появляется десяток детей, блуждающих по пустой территории и так же внезапно исчезающих. Что это? и можно ли это обращениями к нашим кандидатам в мэры превратить в нормальное дошкольное заведение?
    Спасибо, и я вас люблю

Закрытая тема
Страница 70 из 104 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права