Сообщение от Mordokraken видишь какая заботливая, а ты ей шубу купить не хочь
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 люди, всем привет))))))) а вы ужо до рЭсторанов добрались))))))))))) Шлёёёндроооооо)))))) Ты где потерялась?))) Приветик
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Ёлка у каво шо балит))))))) пацаны, весна закончилась, а спермотоксикоз остался?))))))))))))))))) Трям,пушистенькая))))))))
Сообщение от Позитивный Я и причем здесь весна)) так то и зимой все функционирует)) и это ты такой большой вырос и до сих пор не знаешь, при чем здесь весна?))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка и это ты такой большой вырос и до сих пор не знаешь, при чем здесь весна?)))) не морочил себе голову этим)))
Сообщение от Mordokraken молодой зеленый, гормоны так и играют)) убежал работать дафай)))не перенапрягайся))) Сообщение от <VIKUSIK> Трям,пушистенькая)))))))) прувееееет!!!
Сообщение от Позитивный Я не морочил себе голову этим))) я заметила)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Шлёёёндроооооо)))))) Ты где потерялась?))) Приветик Викусик, трям сначала полетел ноут, потом еще неделю отъехала на отдых после "отдыха")))))) от тока щаз дома осела, наконец-то)
Сообщение от Ёлка я заметила))))))))))) ну как есть)))
Сообщение от Iris69 Викусик, трям сначала полетел ноут, потом еще неделю отъехала на отдых после "отдыха")))))) от тока щаз дома осела, наконец-то) Упс....так дома "тут" или дома уже "там"?))
Сообщение от <VIKUSIK> Упс....так дома "тут" или дома уже "там"?)) до чего техника дошла) вашу маму и тут и там показывают)))
Сообщение от <VIKUSIK> Упс....так дома "тут" или дома уже "там"?)) у себя там на хаузи)))))))))))))))))))))) в шпакойной обстановке)
Сообщение от Позитивный Я до чего техника дошла) вашу маму и тут и там показывают))) Та ваще...творится что-то невероятное Сообщение от Iris69 у себя там на хаузи)))))))))))))))))))))) в шпакойной обстановке) ОООО,так у тя свободаааа!!!!!
Сообщение от Iris69 при та ниче я показываю, зарядку проста делаю)))))))))) ничего себе зарядка, кусочек бодрости)) Сообщение от Ёлка и это ты такой большой вырос и до сих пор не знаешь, при чем здесь весна?)))) брачные игры начинаются у тюленей? Сообщение от Ёлка дафай)))не перенапрягайся)))!! та я и не напрягаюсь)) какая зарплата такая и работа))
Сообщение от <VIKUSIK> Упс....так дома "тут" или дома уже "там"?)) Привет, Викусь
Всем приветик! Викуся - так что это за таинственное место на 13-ой?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Mordokraken Привет, Викусь Привет))) А твая насяльника не ругается,что ты во время работы дурью маешься?
Сообщение от LionAD Всем приветик! Викуся - так что это за таинственное место на 13-ой? "Оазис"
Правила форума
Социальные закладки