Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 70 из 139 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2779
  1. Вверх #1381
    Художник форума
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    кто-нибудь еще переносит тяжело лазерную коагуляцию? Мне уже делают наверное 3 раз, и постоянно для меня это мучение.
    Вы имеете ввиду укрепление сетчатки? 3 раза? А зачем?
    Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.

2. Вверх #1382
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от mem_art Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду укрепление сетчатки? 3 раза? А зачем?
    Да, сетчатка. 1 раз делала перед лазерной операцией. Потом понадобилось делать лет через 5. и сново через 4 года на одном глазу. Врач при осмотре глаза, сказала, что надо делать, чтобы предотвратить дистрофию.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

3. Вверх #1383
    Посетитель Аватар для Eledvien
    кто-нибудь еще переносит тяжело лазерную коагуляцию? Мне уже делают наверное 3 раз, и постоянно для меня это мучение.
    Это не мучение это пытка

4. Вверх #1384
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Это не мучение это пытка
    значит дело не во мне. Ни я одна такая.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

5. Вверх #1385
    значит дело не во мне. Ни я одна такая.
    это как бы и не больно, но этот постоянный свет реально раздражает

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Вчера была на первом осмотре после коррекции. На оба глаза - 100%)) Правда, мне кажется, что можно видеть еще лучше, но это я , видимо, уже капризничаю)
    И оно ведь того стоило) Так и сказала своему врачу - Я бы теперь с легкостью пошла еще на одну коррекцию, уже абсолютно ничего не боясь! И теперь всем желающим, но боющимся - буду советовать сделать коррекцию!)

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Вчера была на первом осмотре после коррекции. На оба глаза - 100%)) Правда, мне кажется, что можно видеть еще лучше, но это я , видимо, уже капризничаю)
    И оно ведь того стоило) Так и сказала своему врачу - Я бы теперь с легкостью пошла еще на одну коррекцию, уже абсолютно ничего не боясь! И теперь всем желающим, но боющимся - буду советовать сделать коррекцию!)
    класс!
    а где делали?

хочу делать, но боюсь и не знаю где....тартус...эксимер...в киев не поеду
    Money begets money

8. Вверх #1388
    Эксимер "свежий" пока, я туда и не думала...делала в проверенном Тарусе...

9. Вверх #1389
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Эксимер "свежий" пока, я туда и не думала...делала в проверенном Тарусе...
    Не значит, что он хуже. Я бы делал именно там (из-за фемто).

10. Вверх #1390
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    класс!
    а где делали?

хочу делать, но боюсь и не знаю где....тартус...эксимер...в киев не поеду
    Главное переборите свой страх. А когда четко решите, что готовы, то поверьте, будет не так важно где делать (тем более выбор невелик Тарус или Эксимер), исходя из той инфы, которая будет у вас на тот момент вы сами для себя решите где вам лучше сделать эту коррекцию. Тем более, что вопиющих отзывов ни о Тарусе, ни о Эксимере нет. Я например делала в Тарусе в октябре прошлого года. Все гуд! Могу сказать на личном опыте, что я намного больше боялась, чем на самом деле все было))))

11. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для anabelle
    Кто делал коррекцию, расскажите, пожалуйста, бывало ли у вас такое, что зрение через пару дней вдруг стало хуже чем в 1-2 день после операции? Может быть это связано с комплексом капель?
    В первый и второй день, при том, что болели глаза и в них были линзы, видела всё достаточно чётко, только белое и лампы с эффектом лёгкой "ауры". После снятия линз было 70% и когда ехала домой радовалась тому, насколько чётко и далеко вижу дорожные знаки и читаю вывески и названия улиц на домах. А сегодня что-то зрение стало менее чётким и всё двоится.
    Не могу понять норма ли это или нужно начинать беспокоиться (я, конечно, уже начала)))?

12. Вверх #1392
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение
    Кто делал коррекцию, расскажите, пожалуйста, бывало ли у вас такое, что зрение через пару дней вдруг стало хуже чем в 1-2 день после операции? Может быть это связано с комплексом капель?
    В первый и второй день, при том, что болели глаза и в них были линзы, видела всё достаточно чётко, только белое и лампы с эффектом лёгкой "ауры". После снятия линз было 70% и когда ехала домой радовалась тому, насколько чётко и далеко вижу дорожные знаки и читаю вывески и названия улиц на домах. А сегодня что-то зрение стало менее чётким и всё двоится.
    Не могу понять норма ли это или нужно начинать беспокоиться (я, конечно, уже начала)))?
    Пока вы капаете капли, может быть что угодно. Да и первое время после коррекции зрение нестабильное. Вы элементарно могли придавить глаза во сне или просто потереть их. Это все пройдет. Я могу сказать, что у меня была такая фишка, что где-то дней через 5 после коррекции я как-то машинально закрыла веки и потерла их руками, когда я открыла глаза, была в ужасе - мутняк перед глазами и сразу не проходит, прошел этот эффект минут через 10. Потом я ради интереса повторила это через пару дней - эффект тот же. Пришла к врачам и высказала свои опасения, они сказали, что это нормальное явление, нужно время, чтоб роговица полностью восстановилась после вмешательства. Могу сказать, что после коррекции прошло 8 месяцев и эффекта такого нет уже.
    У меня зрение максимально улучшилось через 5 дней после коррекции, ну и потом может еще в течении месяца еще чуть-чуть. Но это все индивидуально.
    Еще заметила фишку, что начинаю немного хуже видеть, когда сильный ветер в глаза надует, или когда глаза за целый день сильно от компа устанут. Но с утра зрение очень свежее. Поэтому я уже привыкла к таким "недостаткам". Это все же лучше, чем линзы, очки и слепой крот))))
    Можете посмотреть пару дней как будет дальше, а если уж слишком переживаете, то тогда обратитесь к врачу.

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Еще заметила фишку, что начинаю немного хуже видеть, когда сильный ветер в глаза надует, или когда глаза за целый день сильно от компа устанут. Но с утра зрение очень свежее. Поэтому я уже привыкла к таким "недостаткам". Это все же лучше, чем линзы, очки и слепой крот))))
    Полностью поддерживаю здесь)) У меня та же история. Вчера вечером после работы стояла на остановке, после 10 часов работы за компом - опять не могла нормально номер маршрутки увидеть...и прочие надписи на улице. Утром всё и всех отлично вижу. Продолжаю капать только "штучнi сльози", т.к. безе них пока нельзя.

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Мышцы глаза еще не привыкли к новому зрению, теперь же надо по-другому фокусироваться. У меня такое было первое время по усталости (и после алкоголя))). Как только глаза отдохнут - все становилось хорошо. Не пугайтесь, просто старайтесь не переутомлять глаза.

15. Вверх #1395
    Главное научиться плакать после коррекции, посмотрите какой-нибудь жалостливый фильм. Когда начнете сами плакать будет легче глазам, уже не нужны будут искуственные слезы или их нужно будет меньше.

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Здравствуйте!
    Кто-то из темки делал в последнее время коагуляцию сетчатки в ин.им. Филатова?
    Отправила мужа сегодня обследоваться, проконсультировал его врач высшей категории Репях, предложил завтра сделать у него коагуляцию - 650 грн каждый глаз!
    Цена как в Тарусе, думала в Филатова дешевле, отзывы о враче не могу найти, я сама недавно делала коагуляцию там у Пухлик Е.С. Отправила сейчас мужа к ней, а она говорит, что раз Вас уже Репях посмотрел, то делайте сейчас у него!
    Мне Пухлик называла дешевле сумму - что-то в рне 350 грн
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #1397
    В Тарусе коагуляция не 650))

18. Вверх #1398
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Кто-то из темки делал в последнее время коагуляцию сетчатки в ин.им. Филатова?
    Отправила мужа сегодня обследоваться, проконсультировал его врач высшей категории Репях, предложил завтра сделать у него коагуляцию - 650 грн каждый глаз!
    Цена как в Тарусе, думала в Филатова дешевле, отзывы о враче не могу найти, я сама недавно делала коагуляцию там у Пухлик Е.С. Отправила сейчас мужа к ней, а она говорит, что раз Вас уже Репях посмотрел, то делайте сейчас у него!
    Мне Пухлик называла дешевле сумму - что-то в рне 350 грн
    Здравствуйте! Я делала коагуляцию на Ольгиевской давно, примерно 4 года назад и тогда цена была где-то 350-400 за один глаз.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

19. Вверх #1399
    Посетитель Аватар для hunters
    ну что ж, и я завтра иду на коррекцию в Эксимер, потом если надо опишу все подробно, кстати попал на акцию, карточку скидочную поменяли на 10% (она кстати действительна для передачи третьим лицам)

20. Вверх #1400
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от hunters Посмотреть сообщение
    ну что ж, и я завтра иду на коррекцию в Эксимер, потом если надо опишу все подробно, кстати попал на акцию, карточку скидочную поменяли на 10% (она кстати действительна для передачи третьим лицам)
    Удачи вам, будете первопроходцем в Эксимере из форумчан

Ответить в теме
Страница 70 из 139 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права