уже 150?
был 100))
| ||
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Тема: Пляжи Одессы
ага! а то-то я ж смотрю....50 грн, на такой-то красоте (я имею в виду пост № 1362) ну не может такого быть!!!!
Рома ищет Машку для создания ромашки)
на сколько я помню был 350 весь диван а сколько человек не важно
ну теперь 250 с человека вроде бы...
forever strong
кто-то в Аркадии был?как дела дела обстоят?подруга звонила сказал что там опять кое-что вылилось и воняет на всю Одессу...
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Одесситы, что у вас сейчас с морем ? Знакомые сказали что какая-то гыдота с канализационных отстойников вытекла и купаться нельзя. Собирался приехать отдохнуть в районе Лузановки
А что можете сказать о пляже в Доме Павловых и о самой гостинице...
вот поэтому я езжу в Затоку...курорт с чистым морем и песком....все прекрасно
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Экологи и санитарные врачи просят воздержаться от купания на одесских побережьях и пляжах. По словам специалистов, в воду нельзя из-за ливней.
«Дожди смыли в море грязь со склонов», — пояснила главврач облСЭС Любовь Засыпка.
А вот гигантское пятно из гнилых водорослей, появившееся несколькими днями ранее у нашего побережья, по ее мнению, не повлияет на качество морской воды.
«К тому же оно уже уходит из акватории одесского залива», — добавила чиновник. В свою очередь экологи одесского филиала института биологии Южных морей провели предварительный анализ, согласно которому сине-зеленые водоросли могут оказаться токсичными.
«Они могут вызвать аллергию и раздражение кожи у купальщиков», — уточнили ученые.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/4112260/
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки