Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 70 из 187 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3737
  1. Вверх #1381
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Вы так красочно описали как вас будут иметь
    Вы опять не поняли. Я написал как вас имеют, и отвлекают внимание на мелочи. Походу вам всё это нравится.

2. Вверх #1382
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А каким боком одно к другому? И тех и других нафик подальше из страны.
    Депортировать граждан Украины по сексуальному признаку?)))

3. Вверх #1383
    User banned Аватар для BWolF
    Гомосексуалисты не могут воспитать нормального человека, а могут использовать ребенка как орудие для своих извращенных утех - не более того.
    Они будут воспитывать ребёнка по своему образу и подобию:
    Лесбийские родители делают из мальчика Томми девочку при помощи гормональных препаратов.

Это же так свободно и демократично...

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я уже понял что вы просто тролль и ничего более
    Чья бы корова мычала. Думал тебе ответить кое-что, но теперь не вижу смысла.
    Можешь не утруждать себя ответом - ты уже в игноре.

З.Ы. Всего каких-то три гомика в теме, а столько шуму. Уже хотя бы поэтому нельзя давать им никаких свобод.
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 01.06.2013 в 07:46.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #1385
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Хорошо, хорошо. Я уже понял что вы просто тролль и ничего более. Посему какая либо дискуссия,и даже разговор с вами абсолютно бессмысленная трата букв. Всего хорошего, мамзель гомоборица.
    Сливаетесь, мсье гомофил?

Вы опять не поняли. Я написал как вас имеют, и отвлекают внимание на мелочи. Походу вам всё это нравится.
    А, так вы просто активный? Но ведь это ничего не меняет в том, что я написала. Вы объясните, зачем вам гей-парад?
    Вот что нам говорит Википедия:
    Пара́д (фр. parade, исп. parada, от лат. paro) — торжественное прохождение (торжественный марш) войск или военной техники. Проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (истор. манёвров). Реже парадами называются торжественное прохождение различных коллективов, организаций, движений или партий. Также парад — выход артистов на сцену (арену цирка) перед или после выступления.[1]
    Обратите внимание, во всех смыслах этого слова есть определение "торжественный". Что вы торжествуете, геи и гомофилы, можно спросить? По какому поводу праздник? Попа не болит и все прошло хорошо? Или то, что ваших уже много? Объясните, может публика и поддержит.)
    Или вы с троллями не общаетесь на святые для вас темы, особенно когда сказать нечего?
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

6. Вверх #1386
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, во всех смыслах этого слова есть определение "торжественный". Что вы торжествуете, геи и гомофилы, можно спросить? По какому поводу праздник? Попа не болит и все прошло хорошо? Или то, что ваших уже много? Объясните, может публика и поддержит.)
    Просто большинство не интересуется историей этих деятелей...
    Но вики знает и про "Фронт освобождения геев", и про "Стоунволлские_бунты", и про то, к чему это всё привело.

Для них это действительно праздник. Праздник победы над нормальным большинством.
    Большинством, которое своей пассивностью поддерживает любые мерзости.

7. Вверх #1387
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Думал тебе ответить кое-что, но теперь не вижу смысла.
    Понятно. То есть просто нечего. Не хватает интеллекту бравому гомоборцу

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Объясните мне, чего ЛГБТ хотят добиться парадами? Какие права их ущемляются? Многие нормальные представители ЛГБТ в обществе ведут себя абсолютно адекватно. У меня коллега была, я узнала о ее ориентации спустя год работы, совершенно случайно. Назвать ее несчастной и ущемленной не могу. В кругу моих знакомых и коллег не принято говорить о том, кто с кем и как спит. И это нормально. Я знаю случаи избиения геев, но этому избиению всегда предшествовало наглое приставание. Т.е. сам напрашивался. Тоже самое можно сказать и про приставание мужчин к женщинам. Наглому приставателю либо женщина в нос зафигачит, либо муж. Только тут никто не кричит про ущемление женщин.

9. Вверх #1389
    User banned
    В реале, я к счастью, с вами не сталкивался, поэтому не стоит переносить ваш личный опыт или фантазии на окружающих

10. Вверх #1390
    Понятно. То есть просто нечего. Не хватает интеллекту бравому гомоборцу
    Эээ, уважаемый гомофил, а вам есть что сказать? У вас как с интеллектом? Вы в тему пришли зачем, если на вопросы о гей-параде отвечать не хотите? Обстановку относительно ваших разведать? Или фантазии свои о раздвинутых ягодицах и глубоких вдохах описать? Ответ на нормальный вопрос будет? )

Напоминаю вопрос для всех геев, лесбиянок и гомофилов:
    Зачем вам парад? Что вы торжествуете?

11. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для moison
    Kertis!Смени подпись."в попу больно но прикольно".не шифруйся.
    кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от moison Посмотреть сообщение
    Знаете, я думаю, я его спугнула. Он теперь вообще стесняется писать, а ведь так разливался соловьем, даже замечтался было.
    Странно застенчивые наши педики, не находите? Я вот и не могу понять, зачем им парад?
    Кстати, если перевести "гомофил" на русский, как будет - "педиколюб"? )

13. Вверх #1393
    возмутитель спокойствия
    В реале, я к счастью, с вами не сталкивался, поэтому не стоит переносить ваш личный опыт или фантазии на окружающих
    Я разве что то переносил? Это вы с дружками гомофобами (латентными?) переносите на меня свои фантазии. Другими словами, грубо, глупо и по свински переходите на личности.

14. Вверх #1394
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от moison Посмотреть сообщение
    Вам не больно, вам нравится, вы и меняйте. А мне я попрошу идиотских советов не давать. Спасибо.

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Депортировать граждан Украины по сексуальному признаку?)))
    Kertis, я как и многие со-форумчане ничего не имею против, если два взрослых (подчеркиваю - взрослых) дяди или тети будут творить в своей спальне всё, что им пожелается. Даже если это будут игры с горячими паяльниками. На здоровье, если нравится.)))

Я ничего не имею против если в ресторане или магазине меня обслуживает человек с откровенно нетрадиционной ориентацией. Ради Бога. Но вот парады тут ни к чему. Они просто не нужны. Я их воспринимаю как провокацию и испытание терпения остальной части населения. А этого не нужно.
    Надеюсь моя позиция понятна.)))

Ну а по второй группе - тут однозначно!
    Вложение 6312756
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

16. Вверх #1396
    возмутитель спокойствия
    Kertis, я как и многие со-форумчане ничего не имею против, если два взрослых (подчеркиваю - взрослых) дяди или тети будут творить в своей спальне всё, что им пожелается. Даже если это будут игры с горячими паяльниками. На здоровье, если нравится.)))

Я ничего не имею против если в ресторане или магазине меня обслуживает человек с откровенно нетрадиционной ориентацией. Ради Бога. Но вот парады тут ни к чему. Они просто не нужны. Я их воспринимаю как провокацию и испытание терпения остальной части населения. А этого не нужно.
    Надеюсь моя позиция понятна.)))

Ну а по второй группе - тут однозначно!
    Да, я твою позицию полностью поддерживаю...) Однако существует мнение что эти парады есть средство протеста против гомофобии в обществе. Хотя у нас эти парады вызывают только обратную реакцию. Слишком много агрессивного быдла готового затравить, забить не таких как все. Об этом и пишу собственно.
    Последний раз редактировалось Kertis; 01.06.2013 в 16:15.

17. Вверх #1397
    Да, я твою позицию полностью поддерживаю...) Однако есть мнение что эти парады есть средство протеста против гомофобии в обществе. Хотя у нас эти парады вызывают только обратную реакцию. Слишком много агрессивного быдла готового затравить, забить не таких как все. Об этом и пишу собственно.
    Ну не знаю... Приколы и смешки в адрес "голубых" официантов я встречал. Не одобряю. И своих детей учу быть людьми. Но вот, чтобы прямо агрессивно - не сталкивался.

Не! Даунов у нас конечно хватает, и накостылять могут по любому признаку - половому, сексуальному, расовому, национальному, iPad-ному и любому другому. Дразнить их не нужно. Если не уверен в своих силах не нужно ходить с дорогим мобильником ночью в трущобах) Не нужно чересчур демонстрировать свою сексуальную или национальную принадлежность. В конце концов СКРОМНОСТЬ еще ни кто не отменял! )))
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 02.06.2013 в 00:07.

18. Вверх #1398
    возмутитель спокойствия
    Ну не знаю... Приколы и смешки в адрес "голубых" официантов я встречал. Не одобряю. И своих детей учу быть людьми. Но вот, чтобы прямо агрессивно - не сталкивался.
    Да посмотри как некоторые пользователи форума себя ведут...)

19. Вверх #1399
    Да посмотри как некоторые пользователи форума себя ведут...)
    Одно дело форум, а другое - жизнь. ))))

PS Я в "политике" давно, знаю ))))))))))))

20. Вверх #1400
    User banned
    Я разве что то переносил? Это вы с дружками гомофобами (латентными?) переносите на меня свои фантазии. Другими словами, грубо, глупо и по свински переходите на личности.
    Ага , это все ваши враги писали...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1328440&p=39038858&viewfull=1#post39038858
    Впрочем ваш "тонкость" и " интеллигентность" были оценены не только подавляющим большинством "гомофобов", но и "гомофобствующей" администрацией

Закрытая тема
Страница 70 из 187 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права