| ||
Тема: Гей-парад в Киеве
Последний раз редактировалось Sereg_K; 01.06.2013 в 07:46.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Сливаетесь, мсье гомофил?
А, так вы просто активный?Но ведь это ничего не меняет в том, что я написала. Вы объясните, зачем вам гей-парад?
Вот что нам говорит Википедия:
Обратите внимание, во всех смыслах этого слова есть определение "торжественный". Что вы торжествуете, геи и гомофилы, можно спросить? По какому поводу праздник? Попа не болит и все прошло хорошо? Или то, что ваших уже много? Объясните, может публика и поддержит.)Пара́д (фр. parade, исп. parada, от лат. paro) — торжественное прохождение (торжественный марш) войск или военной техники. Проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (истор. манёвров). Реже парадами называются торжественное прохождение различных коллективов, организаций, движений или партий. Также парад — выход артистов на сцену (арену цирка) перед или после выступления.[1]
Или вы с троллями не общаетесь на святые для вас темы, особенно когда сказать нечего?![]()
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Просто большинство не интересуется историей этих деятелей...
Но вики знает и про "Фронт освобождения геев", и про "Стоунволлские_бунты", и про то, к чему это всё привело.
Для них это действительно праздник. Праздник победы над нормальным большинством.
Большинством, которое своей пассивностью поддерживает любые мерзости.
Объясните мне, чего ЛГБТ хотят добиться парадами? Какие права их ущемляются? Многие нормальные представители ЛГБТ в обществе ведут себя абсолютно адекватно. У меня коллега была, я узнала о ее ориентации спустя год работы, совершенно случайно. Назвать ее несчастной и ущемленной не могу. В кругу моих знакомых и коллег не принято говорить о том, кто с кем и как спит. И это нормально. Я знаю случаи избиения геев, но этому избиению всегда предшествовало наглое приставание. Т.е. сам напрашивался. Тоже самое можно сказать и про приставание мужчин к женщинам. Наглому приставателю либо женщина в нос зафигачит, либо муж. Только тут никто не кричит про ущемление женщин.
Эээ, уважаемый гомофил, а вам есть что сказать? У вас как с интеллектом? Вы в тему пришли зачем, если на вопросы о гей-параде отвечать не хотите? Обстановку относительно ваших разведать? Или фантазии свои о раздвинутых ягодицах и глубоких вдохах описать? Ответ на нормальный вопрос будет?)
Напоминаю вопрос для всех геев, лесбиянок и гомофилов:
Зачем вам парад? Что вы торжествуете?
Kertis!Смени подпись."в попу больно но прикольно".не шифруйся.
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
Знаете, я думаю, я его спугнула. Он теперь вообще стесняется писать, а ведь так разливался соловьем, даже замечтался было.
Странно застенчивые наши педики, не находите? Я вот и не могу понять, зачем им парад?
Кстати, если перевести "гомофил" на русский, как будет - "педиколюб"? )
Kertis, я как и многие со-форумчане ничего не имею против, если два взрослых (подчеркиваю - взрослых) дяди или тети будут творить в своей спальне всё, что им пожелается. Даже если это будут игры с горячими паяльниками. На здоровье, если нравится.)))
Я ничего не имею против если в ресторане или магазине меня обслуживает человек с откровенно нетрадиционной ориентацией. Ради Бога. Но вот парады тут ни к чему. Они просто не нужны. Я их воспринимаю как провокацию и испытание терпения остальной части населения. А этого не нужно.
Надеюсь моя позиция понятна.)))
Ну а по второй группе - тут однозначно!
Вложение 6312756
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Да, я твою позицию полностью поддерживаю...) Однако существует мнение что эти парады есть средство протеста против гомофобии в обществе. Хотя у нас эти парады вызывают только обратную реакцию. Слишком много агрессивного быдла готового затравить, забить не таких как все. Об этом и пишу собственно.
Последний раз редактировалось Kertis; 01.06.2013 в 16:15.
Ну не знаю... Приколы и смешки в адрес "голубых" официантов я встречал. Не одобряю. И своих детей учу быть людьми. Но вот, чтобы прямо агрессивно - не сталкивался.
Не! Даунов у нас конечно хватает, и накостылять могут по любому признаку - половому, сексуальному, расовому, национальному, iPad-ному и любому другому. Дразнить их не нужно. Если не уверен в своих силах не нужно ходить с дорогим мобильником ночью в трущобах) Не нужно чересчур демонстрировать свою сексуальную или национальную принадлежность. В конце концов СКРОМНОСТЬ еще ни кто не отменял! )))
Последний раз редактировалось просто прохожий; 02.06.2013 в 00:07.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Ага , это все ваши враги писали...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1328440&p=39038858&viewfull=1#post39038858
Впрочем ваш "тонкость" и " интеллигентность" были оценены не только подавляющим большинством "гомофобов", но и "гомофобствующей" администрацией
Социальные закладки