| ||
Тема: Отдых в Грибовке
Ага. Хорошо, что здесь лохи сидят![]()
Я ничего не подпишу
Ну не зарегистрированы хозяева в форуме что здесь такого если я помагаю и рекламирую пусть даже ради собственной выгоды в чем же Вас лошат) или я что-то приувеличиваю, или Вы думаете клиентов не хватает просто хотели чтоб и одесситы знали что можно отдыхать не в железных коробках "отелях" с тонкими стенами, но и в каменных домах как дома. А Вам удачи в поисках!
Добрый день! Скажите где и что искать на 2-3 недели на семью 2+2 примерное с 10/7?
Нужна кухня, чтобы готовить малым. В идеале это может быть небольшой домик.
Спасибо
Скажите интересует домики частные которые находятся в Грибовке р-н Маринвиля есть контакты , или возможно есть фото, и цена на август с 4 по 8 .
На бригантине скидку на июнь сделали. 50% на проживание. На питание не уступают) короче самое дешевое выходит 40 Грн проживание+80 Грн обед... Еду на выходных) посмотрю, потом расскажу. Ссылка на сайт www.brigantina.od.ua
Побывал на этих выходных на Бригантине)
Что могу сказать, цены порадовали, место тоже хорошее. Зелёная территория правда не в центре Грибовки, но нам подходит. Мало людей, тишина, пустой пляж. Цена- смешная. От 40 Грн))) но мы взяли по 50 + двухразовое питание т.к вечером был шашлык) обед стоит 80 Грн, завтрак 60 Грн. На проживание у них 50% скидка до 25.06. Были компанией 3 семьи. Всем понравилось. База правда советского типа, но место просто супер. Детям раздолье, нет проходняка. Короче рекомендую!
Подскажите, плиз, какие-то хорошие базы на первой линии (ну, может и на второй))), чтобы самим готовить можно было. Вилла рыба и Маринвиль забиты, есть окно в районе 15 августа, я в шоке, с такими ценами.., а забронировано, говорят, аж с апреля...
Мы четыре года подряд отдыхали на этой базе, и всё устраивало (особого комфорта нет, конечно, но мы непривередливы). Но после того, как нас ночью в постели искусали блохи(ну или что-то похожее на блох), а мыши просто вылазили из дыр и дефилировали по шкафчикам - мы с огорчением распрощались с этой базой. Санэпидемстанция по ней плачет.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 13.06.2016 в 14:48.
добрый день , всем)) может кто-то подскажет) где можно снять домик за 300 грн сутки (Гибовка, Бугаз...)?
может есть какие-то контакты , если кто отдыхал)) или сайт)) спасибо)
Добрый день!
Планируем в середине июля первый раз отдохнуть в Грибовке. Смотрю отели, читаю отзывы - в голове уже каша.....
Подскажите, кто отдыхал в Маринвиле или Гудзоне или Загаре? Как там на самом деле?
Может подскажете какой нибудь другой хороший и адекватный по цене отель на первой линии с нормальными условиями ( чисто, гарячая вода круглосуточно, удобства, балкон или терасса с видом на море и хорошим wi-fi, парковка), желательно детская площадка, так как едем с пятилетний ребенком .
И еще, где можно вкусно и не очень дорого покушать. Питаться нужно и ребенку, поэтому хочется качественную и свежую еду.
И как в Грибовке с рынками/магазинами/аптеками?
Социальные закладки