да, точно, Александр Наумович. Потом играли в волейбол, тогда у нас женщина была физруком.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
да, точно, Александр Наумович. Потом играли в волейбол, тогда у нас женщина была физруком.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не помнишь, как звали ВиктОра? Спрашиваю потому, что у моего сына в Ришельевском преподает физику Павел Андреевич ВиктОр. Хороший учитель и хороший человек. Если это уже династия, то очень приятно.Сообщение от OMF
Павел действительно потрясающий преподаватель - я учился у него на физфаке. И человек тоже - полностью согласен.Сообщение от Jorjic
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Высокий , статный дядька ? Насколько помню добрый был и мы его не слушали...а зря потому что потом появилась Элеонора....Сообщение от OMF
... по физике - директор по фамилии ВиктОр (он потом ушел в мореходку).
Это, скорее всего, его сын.Сообщение от Скрытик
Привет всем, а особенно тем,кто учился в 35-ой!
Вот уж не ожидал,что на форуме столько человек, закончивших мою школу!
Директора школы ВиктОра звали Андрей Антонович.
Пионерважатая Наташа Осадчук - бывшая ученица нашей школы. Закончила её на 3-и года раньше,чем я (в 1975-ом).
Завуч Леон Семёнович Чичановский - Шеф(так прозвало его наше поколение), действительно был слушателем духовной семинарии. Замечательный был препод и человек!
А Капа! Капиталина Семёновна!!! Сейчас таких преподавателей днём с огнём...!
И САЗ-а - Сергея Александровича Змеева,помню очень хорошо!Маленький и лысый. У меня даже сохранились мои рисунки с его подписью.
Украинка - Евгения Борисовна,а историчка - Тамара Васильевна.
А математичку Звездину кто помнит? Она ставила колы и нули!
А руссачку Анну Харитоновну? Мы её называли Мама-харя!
ALKA, а Ляля Алексеева,что была плохой? Фирменная была дама! Жила в 27-ом по Проспекту Шевченко.
Кто помнит учителя пения Николая Ефимовича? А после него была Преснова Марина Марковна. Её сын Юра - лидер партии "ТРУДОВАЯ УКРАИНА" . Помню его ещё маленьким, когда они из Москвы вернулись в Одессу.
ЁКЛМН-э!Зачитался и зарапортовался! Уже - утро! По реплике OMF зашёл в эту тему и не заметил, что время ко сну!
Длинный такой и худой?Сообщение от starik
![]()
Он самый. Но "ми его нэ любылы".
Надо попросить модеров чтобы в отдельную тему перенесли 35-я школа.
У нас певичка была к Нюмычу в раздевалку постоянно ходила...Мы дураки рыготали...А мадам между прочим шикарная была...
Учитель черчения Собинов.Вечно под шафе но грамотный....
Так я о ней и писал, о Марине Марковне Пресновой!Сообщение от ALKA
Сербинов Иван Иваныч постоянно с нами пивко посасывал на углу возле пивной будки.Сообщение от ALKA
А кто помнит бараки за школой? Вот там была основная курилка!
Последний раз редактировалось starik; 04.02.2007 в 19:40.
Да, не любили его ученики.Какой-то он был неадекватный.Или нам так казалось....Сообщение от OMF
А не в Вашем ли выпуске, OMF, учились Катя Чинченко, которую убил Рендино? Слышал, что он не вышел из мест заключения. Его там убили.
ALKA! Вам, как «папе» по званию и карты в руки. Если я обращусь, то мало шансов на успех удовлетворения такой просьбы.Сообщение от ALKA
За школой там вообще целый клуб собирался, когда ребята с разных классов уроки казенили.
http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=15448Сообщение от starik
Может тут пофлудите об учителях и завхозах школы?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А ещё любимыми местами казёнки наших учеников был "Русский чай"(там сейчас посторили "Палладиум" и пионерский лагерь им.Я Гордиенко мы его называли "Саласпилс".А когда было лень куда-то тащиться,то прятались в раздевалке.Шеф(Чичановский),если кого там находил,то всегда кричал: "...вот с понедельника я займусь тобой лично!"Сообщение от Буджак
Удобно было, что там в стене дырка была, можно было перелезть через забор иоказаться на 1 Пролетарском (Романа Кармена) ищи нас там! А рздевалка при нас была в подвале, запиралась на ключ, так что не показенишь там... А п/л. им. Яши Гордиенко да, было я только сейчас вспомнил. А когда они шли на море с веревками и поплавками, мы, вольные, называли их дефективными!
Буджак,какого Вы года выпуска?Сообщение от Буджак
1985
Да, я уже был старшеклассником, когда Вы пошли в школу. Но наша школа отличалась всегда тем, что мы везде заступались за наших учеников младших классов, если их кто-то извне обижал.Сообщение от Буджак
Было такое. Еще нашу школу заканчивал Nezloi, мы в личке переписываемся. Так один старшеклассник, которого я вспомнил, что заступался за меня, оказался его одноклассником, с которым он до сих пор встречается. Так приятно было вспомнить!
Социальные закладки