|
А какой процент тонировки передних стекол сейчас вообще разрешен? Не учитывая, что могут/не могут проверить.
Счастлив.
лобовое >= 75 % светопропускания
передние боковые >= 70% светопропускания
За почти неделю нахождения в Милане не встретил ни одной "по-нашему" тонированной машины ... конечно были машины с заводской тонировкой и тонировкой задних стекол.
Само собой я мог спокойно пропустить такие машины .. но были моменты, когда проходя мимо парковок офисов/торговых центров целенаправленно пытался высмотреть тонированные пепелацы ... не нашёл.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Как теперь в связи с отменой ТО будут обстоять дела с тонировкой? Требовать у гайцев сертифицированный приборчик или есть новые отмазки?
все как и раньше,ездим и не паримся!
Затонировался год назад. До тонировки два года ездил в аквариуме. Проблема была еще в том, что с нового 2011г. обещали нещадно штрафовать за тонировку, но желание затонироватся не отбивало.
Ездил по тонировкам спрашивал, как быть, юзал поисковики в нете нифига, все отвечают: "дело твое как хош!"
Я решился и ни одного раза не пожалел (20-тка боковые и заднее и 35-тка лоб). С Гайцами ни одного раза вопрос за тонировку не ставал, а я первое время очень боялся, чтоб не зацепиться за эту тему.
а задумывался ли ты, ка кты мешаешь окружающим?
Someday, someway
Не меньше чем мешают мне. Сомневаюсь, что моя жертва могла изменить все к лучшему. Вас целиком и полностью понимаю и поддерживаю Вашу позицию но...
Социальные закладки