Тема: Одесская СОТКА 2012

Ответить в теме
Страница 70 из 80 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1584
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    А ЭТО Я
    А Вы слышите, или только говорите?
    Или только говорить умеете?
    А читать?
    А понимать?
    Да,это чисто по - одесски-ответить вопросом на вопрос,а в данном случае просто уйти от ответа.

2. Вверх #1382
    User banned
    А где Жорик? Неужели уволился? Без выходного пособия? НУ, герой!

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А как ответить Вам? По-крыжопольски? (есть такой города в Украине).
    Можете не напрягаться и не отвечать.

4. Вверх #1384
    Новичок
    Сказано в Библии:

По плодам узнаете вы их.

Вот и видны цветочки и ягодки. К сожалению, ягодки невкусные (

Главная проблема организации мероприятия - это отсутствие прозрачности на всех этапах. И от этого страдает дело !

5. Вверх #1385
    Живёт на форуме
    Требую вывесить результаты!

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    кто против оглашения результатов?

7. Вверх #1387
    Не покидает форум
    А где Жорик? Неужели уволился? Без выходного пособия? НУ, герой!
    У меня к любителю зеленого змия вопросов нет. Пока этот "зиц-председатель", хам и просто плохой человек не оставит сотку, никакой регистрации с моей стороны не будет. Вам уже пора на пенсию, причем давно.

8. Вверх #1388
    User banned
    Передаю взгляд редакции журнала "Пчелка:

Большинство неприятностей в жизни происходит от недостатка информации, а еще больше - от нежелания её получить. Трудно обвинять в извращении общеизвестных фактов ребёнка, студента, человека, живущего вдали от цивилизации, или лишенного возможности пользоваться источниками знаний. Также бесполезно спорить с кем-либо, не умеющим анализировать и делать выводы. Поэтому в пререкания с господином George_S вступать не стоит, а для остальных участников форума полезно поместить следующую информацию:
    - журнал "для детей и их родителей" "Пчёлка" был основан 7 лет тому назад Еленой Валерьевной Павленко, обычной одесситкой, кстати, и сейчас проживающей в однокомнатной квартире вместе с мужем и двумя взрослыми детьми. Идея создания журнала состояла в необходимости сохранения культурного наследия предыдущих поколений, попыткой создания альтернативы различным зарубежным и переводным детским изданиям. Средства на издание выделялись из бюджета семьи, затем производство журнала происходило на основе самоокупаемости. Финансовых спонсоров журнал не имеет, некоторые организации предоставляют в качестве спонсорской помощи свою продукцию: кондитерский комбинат - сладости, торговая фирма - канцелярские принадлежности для подарков детям, организация по размещению рекламы - БЕСПЛАТНО площади на бигбордах. Здесь не место называть эти организации, каждый, кто хотя бы раз держал в руках номер журнала, мог прочесть благодарность в их адрес. Распространяется журнал в школах, театрах, на массовых мероприятиях, частично по подписке. Постоянный контакт с детьми и родителями и, главное, неравнодушие к чужой беде, привёл 4 года назад к мысли о создании благотворительного фонда с одноименным названием. Эта идея получила поддержку участников "Одесского форума" и стала реальностью. Так возникла благотворительная организация "БФ "Пчёлка". Средства фонда складываются из пожертвований организаций и частных лиц, которые чаще всего просят не афишировать себя, в этом наш автор прав, истинная благотворительность делается не для славы. А вот деятельность фонда нуждается в известности и открытости. Собранные средства направляются на поддержку пациентов Одесской областной детской клинической больницы и на системную поддержку учреждений здравоохранения области. Если кому-нибудь придётся сдавать кровь в Одесской области, пусть он вспомнит, что тест-системы для проверки крови на отсутствие особо опасных инфекций (без этого ни забор крови, ни дальнейшая её передача больным невозможны!) приобретаются на средства фонда "Пчёлка". Храниться эта кровь будет в морозильных камерах, также купленных за средства фонда. Если кому-либо придется воспользоваться услугами лабораторий детской областной больницы, он может узнать, что оборудование для них приобретается фондом. Говоря о средствах фонда, мы имеем ввиду многих людей, одесситов и не-одесситов, доверяющих фонду "Пчёлка" наиболее эффективно распорядиться деньгами, которые они передают на благотворительность.
    Для большей информативности приведём список редколлегии журнала "Пчёлка":
    Учредитель и главный редактор - Е.В.Павленко;
    Редакционная коллегия:
    Барсуков В.В.,директор станции юных техников "Аматор"; Болдырева Н.А.,заведующая детским садом для детей с нарушениями слуха; Заславская Е.Л.,автор стихов и песен; Знамеровский В.Е.,главный ветеринарный врач приюта для животных; Коваленко Е.Н.,вице-президент БФ "Пчёлка"; Мазуренко А.В.,обозреватель газеты "Вечерняя Одесса"; Мирвис Л.П.,отличник народного образования СССР; проф.Мысык И.Г.,декан факультета ЮНПУ им.Ушинского; проф.Слюсаренко А.Н.,директор Ботанического сада ОНУ им.Мечникова.
    Это люди, имеющие сотни и тысячи учеников и воспитанников, десятки научных и художественных публикаций, вносящие значительный вклад в развитие гражданского общества в стране. Подозревать их в тех мерзостях, которые озвучил mr.George сложно даже постороннему человеку, а знакомому с ними - невозможно. Гораздо проще и, видимо, достовернее эти подозрения обратить в другую сторону. Популярный русский писатель В.Ерофеев недавно сказал, что худшей чертой русского человека является хамство, а худшей чертой украинца - жлобство. Удивительным образом удается это соединить под американским именем George. Поистине, неисповедимы пути твои, Господи!

9. Вверх #1389
    никто не против журнала Пчелка и той деятельности, которую он проводит. Это должно быть добровольное желание каждого, а не навязанное господином Леонидом. Я ведь не прошу его оплатить лечение моего ребенка-инвалида в санатории в принудительном порядке, а он поступает с участниками именно так, да еще почитайте посты на других иногородних форумах....обливание участников велоралли грязью. Это не красиво. А потом говорить вот вы какие не помогаете детям. Поставьте копилку на регистрации (как в супермаркетах) и соберете денег с нормальной энергетикой. Включите деньги Пчелки в рег взнос. Вариантов миллион, было бы желание. А махать шашкой это не вариант. Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. (библ.)

10. Вверх #1390
    Не покидает форум
    Ладно, придется преодолеть отвращение к снимку бигборда с накрашенной пятилетней девочкой и выложить его. Хотелось бы слышать комментарии тех, кто яшкается с авторами того бигборда. До него я относился к "пчелке" нейтрально.

Безусловно, я не против благотворительности как таковой, но под ней не стоит протаскивать жажду наживы.

А то, что вы, Леонид, хам, ни для кого это не секрет. Вам пошел шестой десяток, но вы так и не научились общаться. Идите уже на пенсию.

11. Вверх #1391
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    - Тогда купите журнал в поддержку голодающих детей немецкого пролетариата.
    - Не буду!
    - Вам не жалко детей?
    - Жалко.
    - У Вас нет денег?
    - Есть у меня деньги.
    - Так почему же?
    - Просто не хочу.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

12. Вверх #1392
    Не покидает форум
    Передаю взгляд редакции журнала "Пчелка:

Большинство неприятностей в жизни происходит от недостатка информации, а еще больше - от нежелания её получить. Трудно обвинять в извращении общеизвестных фактов ребёнка, студента, человека, живущего вдали от цивилизации, или лишенного возможности пользоваться источниками знаний. Также бесполезно спорить с кем-либо, не умеющим анализировать и делать выводы. Поэтому в пререкания с господином George_S вступать не стоит, а для остальных участников форума полезно поместить следующую информацию:
    - журнал "для детей и их родителей" "Пчёлка" был основан 7 лет тому назад Еленой Валерьевной Павленко, обычной одесситкой, кстати, и сейчас проживающей в однокомнатной квартире вместе с мужем и двумя взрослыми детьми. Идея создания журнала состояла в необходимости сохранения культурного наследия предыдущих поколений, попыткой создания альтернативы различным зарубежным и переводным детским изданиям. Средства на издание выделялись из бюджета семьи, затем производство журнала происходило на основе самоокупаемости. Финансовых спонсоров журнал не имеет, некоторые организации предоставляют в качестве спонсорской помощи свою продукцию: кондитерский комбинат - сладости, торговая фирма - канцелярские принадлежности для подарков детям, организация по размещению рекламы - БЕСПЛАТНО площади на бигбордах. Здесь не место называть эти организации, каждый, кто хотя бы раз держал в руках номер журнала, мог прочесть благодарность в их адрес. Распространяется журнал в школах, театрах, на массовых мероприятиях, частично по подписке. Постоянный контакт с детьми и родителями и, главное, неравнодушие к чужой беде, привёл 4 года назад к мысли о создании благотворительного фонда с одноименным названием. Эта идея получила поддержку участников "Одесского форума" и стала реальностью. Так возникла благотворительная организация "БФ "Пчёлка". Средства фонда складываются из пожертвований организаций и частных лиц, которые чаще всего просят не афишировать себя, в этом наш автор прав, истинная благотворительность делается не для славы. А вот деятельность фонда нуждается в известности и открытости. Собранные средства направляются на поддержку пациентов Одесской областной детской клинической больницы и на системную поддержку учреждений здравоохранения области. Если кому-нибудь придётся сдавать кровь в Одесской области, пусть он вспомнит, что тест-системы для проверки крови на отсутствие особо опасных инфекций (без этого ни забор крови, ни дальнейшая её передача больным невозможны!) приобретаются на средства фонда "Пчёлка". Храниться эта кровь будет в морозильных камерах, также купленных за средства фонда. Если кому-либо придется воспользоваться услугами лабораторий детской областной больницы, он может узнать, что оборудование для них приобретается фондом. Говоря о средствах фонда, мы имеем ввиду многих людей, одесситов и не-одесситов, доверяющих фонду "Пчёлка" наиболее эффективно распорядиться деньгами, которые они передают на благотворительность.
    Для большей информативности приведём список редколлегии журнала "Пчёлка":
    Учредитель и главный редактор - Е.В.Павленко;
    Редакционная коллегия:
    Барсуков В.В.,директор станции юных техников "Аматор"; Болдырева Н.А.,заведующая детским садом для детей с нарушениями слуха; Заславская Е.Л.,автор стихов и песен; Знамеровский В.Е.,главный ветеринарный врач приюта для животных; Коваленко Е.Н.,вице-президент БФ "Пчёлка"; Мазуренко А.В.,обозреватель газеты "Вечерняя Одесса"; Мирвис Л.П.,отличник народного образования СССР; проф.Мысык И.Г.,декан факультета ЮНПУ им.Ушинского; проф.Слюсаренко А.Н.,директор Ботанического сада ОНУ им.Мечникова.
    Это люди, имеющие сотни и тысячи учеников и воспитанников, десятки научных и художественных публикаций, вносящие значительный вклад в развитие гражданского общества в стране. Подозревать их в тех мерзостях, которые озвучил mr.George сложно даже постороннему человеку, а знакомому с ними - невозможно. Гораздо проще и, видимо, достовернее эти подозрения обратить в другую сторону. Популярный русский писатель В.Ерофеев недавно сказал, что худшей чертой русского человека является хамство, а худшей чертой украинца - жлобство. Удивительным образом удается это соединить под американским именем George. Поистине, неисповедимы пути твои, Господи!
    Господин возмутившийся, вы знаете, сколько стоит издание журнала? Сколько надо заплатить типографии, дизайнерам, авторам и корректорам? Нужен еще и редактор. И не надо мне рассказывать про сказки об журнале в однокомнатной квартите. Я знаю, как делаются журналы и умею их делать. Это одна из моих профессий. И на основе имеющейся информации и опыту работы, скажу одно. Я им не верю.

13. Вверх #1393
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    У меня к любителю зеленого змия вопросов нет. Пока этот "зиц-председатель", хам и просто плохой человек не оставит сотку, никакой регистрации с моей стороны не будет. Вам уже пора на пенсию, причем давно.
    Поразительная, я бы даже сказал, маниакальная настойчивость и целеустремленность. И плевать, что есть законы о пенсионном возрасте, КЗОТ и пр. Хочу - и дайте!
    Есть предложение - обеспечьте достойную старость мне - и регистрируйтесь. Или не обеспечивайте старость мне и не ругистрируйтесь, только не плачьте!

14. Вверх #1394
    Не покидает форум
    Поразительная, я бы даже сказал, маниакальная настойчивость и целеустремленность. И плевать, что есть законы о пенсионном возрасте, КЗОТ и пр. Хочу - и дайте!
    Есть предложение - обеспечьте достойную старость мне - и регистрируйтесь. Или не обеспечивайте старость мне и не ругистрируйтесь, только не плачьте!
    Меня ваша судьба не волнует. Если вас не будет, может и проведу эксперимент с регистрацией, в противном случае нет и ни при каких обстоятельствах. После того, как вы мне нахамили, иных вариантов не осталось. Я бы вас просто уволил бы за хамство, если бы у меня на фирме вот такие "менеджеры по продажам" хамили потенциальным клиентам.

15. Вверх #1395
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Специально перечитала первые страницы после финиша Сотки... Извините, но levik53, вам не стыдно? Вы как организатор - начали первым хамить людям в теме. С матами, с оскорблениями. И естественно, в ответ получили то же самое. Я почитала это все - вот честно, противно как-то. Я ни капли не сомневаюсь, что организация подобного рода мероприятий - далеко не легкое дело. Но зачем вести себя так, как вы называете всех несогласных с вами - как быдло? Возьмите себя в руки. Ваши аргументы можно выражать приличными словами.
    Я уже тоже сомневаюсь, что зарегистрируюсь на следующий год. Лучше для своего удовольствия поедем отдельно.
    С уважением, Елена

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Специально перечитала первые страницы после финиша Сотки... Извините, но levik53, вам не стыдно? Вы как организатор - начали первым хамить людям в теме. С матами, с оскорблениями. И естественно, в ответ получили то же самое. Я почитала это все - вот честно, противно как-то. Я ни капли не сомневаюсь, что организация подобного рода мероприятий - далеко не легкое дело. Но зачем вести себя так, как вы называете всех несогласных с вами - как быдло? Возьмите себя в руки. Ваши аргументы можно выражать приличными словами.
    Я уже тоже сомневаюсь, что зарегистрируюсь на следующий год. Лучше для своего удовольствия поедем отдельно.
    и не боится человек, что появится альтернативная сотка со своим руководителем, объявлением результатов после гонки и т.д. Взялись-делайте

17. Вверх #1397
    Посетитель Аватар для The&
    И такое происходит не первый год. После Сотки люди высказывают мнение, кто-то благодарит, кто-то указывает на недочёты - но Лёня воспринимает это в штыки или как личное оскорбление, предлагает организовать всё самим, потом и вовсе начинается срач, который противно читать. На bike.od.ua его банили сначала на короткий срок, сейчас, вроде, перманентный бан.
    Ребята, давайте жить дружно!

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для Жук
    "Американское имя", "Бог" - ксенофобия и христоз налицо. Отличный фонд благотворительный. И результаты зажал еще до кучи )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #1399
    Посетитель Аватар для shein
    А я ещё удивлялся почему многие знакомые, велосипедисты со стажем, едут без регистрации...

20. Вверх #1400
    Новичок
    Отличная идея поехать в следующем году без регистрации.

Ответить в теме
Страница 70 из 80 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя