Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 70 из 613 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 12258
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Discovery
    ->> Synevo, медицинская лаборатория Синэво <<-
    >> Сфера деятельности организации:
    Медицинские лаборатории
    ---------------
    Генерала Петрова, 17/2
    тел. (48) 700-02-12
    http://synevo.ua
    ---------------
    Успенская, 34
    тел. (482) 33-55-95
    ---------------
    Новосельского, 94
    тел. (48) 784-88-81
    ---------------
    Добровольского проспект, 136
    тел. (48) 701-08-36
    тел. 094-953-38-36

2. Вверх #1382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    Всем привет) я тоже стою на учете в этой консультации. Уже 21 неделя пошла, стою с 10-й вроде! Ради интереса сколько ж уйдет на все про все по анализам и т.п. за 9 месяцев пишу подробный список (отдам ксероксы еще не рожавшим подругам,чтоб были готовы) Цифра уже приближается к 3 000 грн...и это без проездов ,водичек и т.п.
    За торч отдала 395 грн( моему врачу никогда не платила, разве что поздравила с новым годом, мне так хотелось)
    я стою с 11 недели, сейчас 19,5. Тоже пишу подробный список, у меня пока 1750...и это с учетом каждый раз врачу и у меня были дополнительные обследования сердца...Если кому интересно, могу подробней затраты.

3. Вверх #1383
    Новичок
    У Арбузовой узи стоят по 100 грн., но зато и фотку сделает и все расскажет и с мужем можно, и с мамой.

4. Вверх #1384
    Новичок
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    смотря что и где)) в ЖК8 кровь и мочю сдают с 8 до 10 утра
    но если мило поулыбаться, то и до 12 принимают

5. Вверх #1385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Перед тем как сдавать врач сказала, что сегодня (это был какой-то четверг) у них с направлением бесплатно. ну совсем уж бесплатно видимо ничего у нас нет, но в принципе я удачно попала. Сдавала ТОРЧи уже 2 раза и оба раза платила 75 грн.
    А у моей знакомой Москаленко за все анализы при постановке на учёт (в том числе и ТОРЧи) взяла 450 грн. и при этом с неё при сдаче крови в 23 каб. тоже взяли 75 грн.
    вот, и у меня так было. сейчас на 35 неделе. сумма, отданная в ЖК зашкаливает

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Лена85 Посмотреть сообщение
    но если мило поулыбаться, то и до 12 принимают
    Ну... не знаю- не знаю)) я максимум мочу приносила в 10:10...
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

7. Вверх #1387
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте! подскажите, к кому пойти на обследование перед планированием беременности?? вроде никогда никаких проблем не было, просто сдать анализы?

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! подскажите, к кому пойти на обследование перед планированием беременности?? вроде никогда никаких проблем не было, просто сдать анализы?
    Если Вы по прописке в этой ЖК тозайдите в регистратуру и узнайте по адрессу, кто ваш врач... В любом случае, определитесь с гинекологом сначала
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

9. Вверх #1389
    Посетитель
    Девочки, подскажите, у Златовой можно на диск узи записать? И вообще, может кто отзывами поделится.

10. Вверх #1390
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Sveta_Fm Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у Златовой можно на диск узи записать? И вообще, может кто отзывами поделится.
    Была неделю назад у Златовой в 7-м роддоме. Понедельник - пятница с 16 до 17. Принимает по направлению, запись не нужна. Фото сделать может, видео сказала что пока нет, типа у них новый аппарат и они еще не разобрались как. Мужа пустила, все рассказывала подробно. Если очень хотите фотки, то скажите сразу что фото пусть делает в любом случае, а то мы просидели и уже выходили из кабинета как впомнили про фото, она фото так и не сделала, а сказала что вроде "Ну зачем оно тебе раз ты его на экране видела))" Вобщем так и ушли. Но впечатление у меня осталось от нее хорошее.

11. Вверх #1391
    Посетитель
    Девчонки всем доброе утро. Кто в курсе как и когда Я.Я. принимает в консультации? спасибочки

12. Вверх #1392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Была неделю назад у Златовой в 7-м роддоме. Понедельник - пятница с 16 до 17. Принимает по направлению, запись не нужна. Фото сделать может, видео сказала что пока нет, типа у них новый аппарат и они еще не разобрались как. Мужа пустила, все рассказывала подробно. Если очень хотите фотки, то скажите сразу что фото пусть делает в любом случае, а то мы просидели и уже выходили из кабинета как впомнили про фото, она фото так и не сделала, а сказала что вроде "Ну зачем оно тебе раз ты его на экране видела))" Вобщем так и ушли. Но впечатление у меня осталось от нее хорошее.
    Прикольно))) Ну по отзывам я слышала, что она действительно уделяет внимание и все подробно рассказывает. Я правда записалась к ней на узи в консультации.эх...очень бы и видео хотелось.

13. Вверх #1393
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    я тоже записалась к ней, причем за 2 недели ждала именно ее,а когда пришла был другой врач-что меня очень расстроило-хоть бы предупреждали блин. благо врач тоже хороший попался

14. Вверх #1394
    Частый гость Аватар для Нарцыз
    Девочки всем приветик ! подскажите,пожалуйста,кто знает сколько в 7-роддоме у Я.Я.стоят роды ? хотябы примерно.Спасибо !

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Sveta_Fm Посмотреть сообщение
    Прикольно))) Ну по отзывам я слышала, что она действительно уделяет внимание и все подробно рассказывает. Я правда записалась к ней на узи в консультации.эх...очень бы и видео хотелось.
    Ну так если вы в консультацию к ней записались, может там видео они делают. Просто я именно в 7м роддоме была у нее, там записываться не надо, но она принимает только 1 час. Я пришла где-то за минут 40 до приема и была второй, а к началу еще человек пять пришло. Так что в роддоме к ней надо еще успеть попасть)

16. Вверх #1396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Ну так если вы в консультацию к ней записались, может там видео они делают. Просто я именно в 7м роддоме была у нее, там записываться не надо, но она принимает только 1 час. Я пришла где-то за минут 40 до приема и была второй, а к началу еще человек пять пришло. Так что в роддоме к ней надо еще успеть попасть)
    Спасибо большое)) Надеюсь, что все-таки делают.
    Девочки, может кто точно знает - напишите, пожалуйста.

17. Вверх #1397
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    девочки скажите плиз номер телефона узи с 8 ой консультации подружка попросила

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    785-36-07 каб. УЗИ с 9 часов
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

19. Вверх #1399
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    спасибо большое

20. Вверх #1400
    Посетитель
    Девчонки, может кто знает принимает ли сегодня Я.Я. в ЖК? Или может кто подскажет тел. куда можно позвонить узнать)) спасибки

Ответить в теме
Страница 70 из 613 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права