|
Про Аню ясно, что ничего не ясно(((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
пересмотрела групповые танцы
имхо
загубит влад свой третий сезон -при очень сильном Тони((. от группового танца осталось только ощущение, что я уже это видела во всех 4 сезонах.
4 и Циско - много грима, декораций и плохие репперы. увы, а танец красивый..но из Гали и Тисы - реперши - пичалька...
2 -мой фаворит пока. Хотя Карякин и упал. )) Но мне кажется - они наиболее сильны и талантливы.
пересмотрела групповые танцы
имхо
загубит влад свой третий сезон -при очень сильном Тони((. от группового танца осталось только ощущение, что я уже это видела во всех 4 сезонах.
4 и Циско - много грима, декораций и плохие репперы. увы, а танец красивый..но из Гали и Тисы - реперши - пичалька...
2 -мой фаворит пока. Хотя Карякин и упал. )) Но мне кажется - они наиболее сильны и талантливы.
а мне наоборот понравилась постановка Ямы. даже не ожидала) да и от Литвинова тоже. для меня эти групповые танцы были ярче и интересней)
Мне тоже, кстати, постановка Литвинова понравилась.... Честно говоря, не ожидала. И у первого сезона Бойченко есть - как по мне, очень талантливый парень.
И у Ямы постановка была ничего. Да и Денисова не подкачала.
Второй сезон вообще мой любимый)) Отчасти от того, что это был первый сезон, который смотрела в прямом эфире (первый по хронологии смотрела в повторе), ну а в основном все-таки из-за Артема Гордеева (был такой участник), я от него глаз отвести не могла, хотя тут меня вряд ли кто-то поддержит (муж его вообще Ихтиандром называл), но я при своем мнении))) Так что от просмотра второго сезона остались самые светлые впечатления, никто меня особо не раздражал в нем, кто-то не особо нравился, да, но негатива не было почти)))
Но если брать парочки - то Аня и Женя смотрятся органичнее и нежнее всего. Вот если бы нужно было выбирать не пару, а конкретного участника - я бы голову сломала)))
И мне он нравился..особенно сольник его из Кабаре
Артем Гордеев - это ЭТО ... нет слов... очень талантливый парень!
Потанцуем?!...
А мне очень нравилась девочка которая с ним, Артёмом, танцевала, по моему её зовут Вика..... Вот вдвоем они смотрелись отлично...
Последний раз редактировалось vikesha; 14.03.2012 в 16:34.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Он в Мюнхгаузене трудится
Потанцуем?!...
Мне казалось, что сейчас "Мюнгхаузен" не ставят...
а я вот всегда любила Бухтиярову, а вот Змеек мне не очень нравится..поэтому буду смотреть дальше, что из этого выйдет)
Ниче, Змеек уже у Кати наверное поднабрался разного...)
Все-таки муж и жена.
Потанцуем?!...
Я вообще Змейка не замечала , пока он загадочным образом не подобрался к финалу .
Из девочек - само собой , болела за Бухтияровку .
А из мальчиков болела за Артема и была шокирована , когда его выгнали .
А мне Змеек нравился еще с отборов. Но в финале его не ждала. Многие были с более сильной техникой. Незаслуженно рано вылетел Глушик, сильный был мальчик. И Андрей-народник мне нравился очень. Ну а Артема здесь уже вспоминали. Танцор от бога. Не зря же он единственный из второго сезона был в первом составе Мюнхгаузена, Томильченко абыкого в пару своей Натали не взял бы
Но вот Сережа мне ОЧЕНЬ нравился в сольниках. Ему с Катей вечно доставались бальные, в танце его рассмотреть было сложно. Зато сольники его было ни с кем не спутать.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки