|
Ronichka,я же тебе скинула тел.-н консультанта по ГВ... ПОЗВОНИ!!!!
εὐφορία
Спасибо, Eifa. Я просто думала, что она только прикладывание может исправить. А от застоев тоже может помочь? Я думала избавиться от них, а потом налаживать прикладывание, но теперь думаю, что может что-то не так делаю, ведь постоянные сцеживания это не выход, мне кажется. Завтра обязательно позвоню
Мне при застоях помогало прикладывание ребенка так, чтобы нижняя челюсть была в месте застоя, а потом сцеживание с массажм мест застоя под теплым душем до пустой груди.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
А у меня егодня "трапЫлось дЫво"...
Нодо было мне отлучиться на полтора часика.. Ну я решила сцедиться.. и...... фиг..
Сдвух сисек еле-еле 30-ть грамм.... Пришлось мужу смесь малому давать..((
Так жалко.... мы уже были 4-е сутки только на сисе..
εὐφορία
Видимо, сцеживание - это не совсем тоже самое, что поесть сисю.
Я сегодня тоже сцедилась. И вроде молока достаточно было, а мы сбились с графика. Вместо обычных 3 часов перерыва ели через 1,5 - 2 часа.
Надеюсь, завтра вернутся к привычным перерывам. А то так можно целый день под сиськой валятся. А в жизни так много всего интересного
например, слингослет![]()
Я вообще не умею сцеживаться.
Про застои и локальные покраснения - творог надо прикладывать, перед кормлением горячее питье, умеренно-горячий душ локально - протоки расширяются.
Массаж - с большой осторожностью, т.к. протоки повредить - легко, потом будет трудно. Очень нежно от основания к ареоле круговыми движениями.
Масю прикладывать по первому писку подбородком к плотному участку, из-под мышки хорошо кормить, т.к. часто боковые доли в начале плохо освобождаются.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
До этого мы были с прикормом/докормом... - смесь давала как десерт для сытости...
Сегодня уже всё нормуль - молочные реки,на ночь забыла прокладки положить проснулась всяяяяяяяяяя мокрая в луже ))))
Но всё равно мне не понятно почему сцедиться не вышло...,не за долго до этого я нацеживала по 90-120 г с одной сиси за один присест...
εὐφορία
Девочки, а кто как подготавливает грудь к кормлению?
Мне мама сегодня сказала, что нужно мыть и сцеживать первое молоко.
А я так и валяюсь..(
Если бы не пустышка ,то ваще бы уже корни пустила б в диван,Макс висел бы на ней непрерывно.))
Согласно с т о ш а,не думаю что прибывание молока зависит от того как уходит молочко через сцеживание и ли кормёжку.. Легко сказать.... Не очень то и долго малый хочет сидеть,у нас пока мин. пять рекорд сидения в слинге(((
Маруся Климова,мерси за инфу..))
εὐφορία
Социальные закладки