Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 70 из 1518 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 30348
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Juletta, хех, я там тоже всех пропускаю - сам люблю через Штабной переулок после работы объезжать пробку на Канатной
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #1382
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Juletta, хех, я там тоже всех пропускаю - сам люблю через Штабной переулок после работы объезжать пробку на Канатной
    Понятно) теперь, что б тема эта заглохла буду выжидать тебя там) и... пропускать)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #1383
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Пешеходы совсем с ума посходили. Кидаются под машину со всех сторон Я себе уже по-моему половину шипов постирал за последнюю неделю
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Пешеходы совсем с ума посходили. Кидаются под машину со всех сторон Я себе уже по-моему половину шипов постирал за последнюю неделю
    А зачем тебе сейчас шипы,что б стиреть и купить новые?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

5. Вверх #1385
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Вчера был день массовой неадекватности водителей ;( Венцом ее стала машина, брошенная с аварийкой на повороте с Пастера на Островидова, вечером, часов так около 17.30. Приехал трамвай - и все, больше никто никуда после правого повтора не едет. Пришлось сдавать задом нескольким машинам и объезжать трамвай слева, кое-кто вообще уехал обратно на Пастера. А я дедушку на Таврии напугала, он не ожидал встречной машины, ехал себе и ехал. Причем до входа в поворот ты машину эту не видел, где она там стоит, пройдешь, нет. Скоццтво, не верю я, что он поломался.

6. Вверх #1386
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    А зачем тебе сейчас шипы,что б стиреть и купить новые?
    Я не только по Одессе езжу.

7. Вверх #1387
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вчера был день массовой неадекватности водителей ;( Венцом ее стала машина, брошенная с аварийкой на повороте с Пастера на Островидова, вечером, часов так около 17.30. Приехал трамвай - и все, больше никто никуда после правого повтора не едет. Пришлось сдавать задом нескольким машинам и объезжать трамвай слева, кое-кто вообще уехал обратно на Пастера. А я дедушку на Таврии напугала, он не ожидал встречной машины, ехал себе и ехал. Причем до входа в поворот ты машину эту не видел, где она там стоит, пройдешь, нет. Скоццтво, не верю я, что он поломался.
    Я вчера тоже этого придурка там видел. И еще, чуть раньше, один тоже стал перед поворотом на Б. Арнаутской. Из-за него пробка образовалась. Итак на Канатную хрен повернешь быстро, а тут вообще...

8. Вверх #1388
    User banned

Я вам удивляюсь... Где ж вы этих пешеходов безбашенных находите?
    Сколько езжу - ну да.. переходят в неположенном месте.. но шоб под колеса бросаться!!!!
    Последнего такого видел в позапрошлом году на Космонавтов - спецом бросился под колеса троллейбуса, но то как выяснилось был самоубийца..

9. Вверх #1389
    Я не только по Одессе езжу.
    Сочувствую

10. Вверх #1390
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Я вам удивляюсь... Где ж вы этих пешеходов безбашенных находите?
    Сколько езжу - ну да.. переходят в неположенном месте.. но шоб под колеса бросаться!!!!
    Последнего такого видел в позапрошлом году на Космонавтов - спецом бросился под колеса троллейбуса, но то как выяснилось был самоубийца..
    Я сам удивляюсь. Вчера троих чуть не задавил на Канатной.

Еще даму с коляской не сразу заметил на переходе. Ну тут чисто моя вина была, хотя в этой кромешной тьме нереально было ее увидеть. Еще асфальт мокрый и нифига не видно(

Сегодня утром на Краснова возле прокуратуры тоже парочка медленным шагом сквозь пробку прогуливалась. Я как раз перестраивался и не видел их.

Вечером в городе в центре освещения вообще нет нормального. А включать все люстры свои - как-то не хочется слепить встречные машины. Людей вообще бывает не видно, еще все в темном ходят. Хорошо, хоть большая часть детской одежды со светоотражающими вставками делается. Хоть их видно.

Грустно
    Последний раз редактировалось alSur; 23.12.2008 в 10:47.

11. Вверх #1391
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Сочувствую
    Угу, приятель вчера из Любашовки вернулся. На нем лица небыло. Он говорит, что единственный был, кто вообще рискнул через нее проехать. Посреди дороги лежат ветки упавшие обледелевшие, света нет, народ освещает дорогу фарами своих автомобилей.

Благодарил за то, что уговорил его шиповку поставить.

12. Вверх #1392
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Аналогично, то ли праздники уже близко, или из-за кризиса, но пьяных в хлам по городу вечером немерено.

Буквально вчера чуть не вывалилось под колеса тело с тротуара, то ли машину ловило, или еще непонятно что оно там делало, но его нехило так заштормило аж на середину дороги. Хорошо что только с светофора тронулся и скорость была совсем маленькой.

Очень хотелось выйти и показать ему где тротуар, но в машине была жена, не хотелось ей портить настроение.

13. Вверх #1393
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    так кто там кричал против шипов в Одессе? снега нет. толькоо лед иногда
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

14. Вверх #1394
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    так кто там кричал против шипов в Одессе? снега нет. толькоо лед иногда
    Угу, на трассе оно-то конечно вещь, а вот по булыжникам поездить - это юмор.

Я никогда не забуду поездку домой из Николаева на 23 февраля позапрошлого года.

15. Вверх #1395
    да уж.. помню прошлогоднюю историю, у нас клиенты позвонили, говорят не очень нужно в Николаев, а снег вывалил такой, что не видно где дорога, где обочина. Нашла я им джип лексус, который согласился их завезти. Завез, отзвонился, что все ок, а на обратной дороге его снесло... и обошлась ему поездка в три раза дороже, чем заработать планировал. Не поездка, ремонт я имею ввиду.

Так хамство было в том, что и так одинокие машинки, которые чудным образом ехали по проторенной колие этим лексусом за ним даже не остановились, когда его занесло и он с дороги слетел.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #1396
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    да уж.. помню прошлогоднюю историю, у нас клиенты позвонили, говорят не очень нужно в Николаев, а снег вывалил такой, что не видно где дорога, где обочина. Нашла я им джип лексус, который согласился их завезти. Завез, отзвонился, что все ок, а на обратной дороге его снесло... и обошлась ему поездка в три раза дороже, чем заработать планировал. Не поездка, ремонт я имею ввиду.

Так хамство было в том, что и так одинокие машинки, которые чудным образом ехали по проторенной колие этим лексусом за ним даже не остановились, когда его занесло и он с дороги слетел.
    Я его понимаю. Я после того снегопада коробку менял.

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для Люси
    А меня сегодня с самого утра порадовали. На пересечении 25 Ч.Дивизии и Варненской, вдруг не работал светофор. А мне надо было с Чап. Дивизии (если ехать от ул. Космонавтов) повернуть на Варненскую. Кто знает эти улицы - там надо на круг заехать, а потом уже прямо на Варненскую. И вот я выезжаю к перекрестку вплотную - и вижу, что не работает светофор. И мне с моей, ну очень второстепенной дороги, фиг пересечешь эту 25 Чапаевскую. Ну, вижу, слева машин нет, потихоньку выруливаю на середину дороги, и тут справа мне усиленно моргает авешка: мол, проезжай! Я быстренько проехала на свою Варненскую. Так приятно потом было: пропустили! Спасибо! На весь день приподнятое настроение!
    Чего и всем желаю!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

18. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    А меня сегодня с самого утра порадовали. На пересечении 25 Ч.Дивизии и Варненской, вдруг не работал светофор. А мне надо было с Чап. Дивизии (если ехать от ул. Космонавтов) повернуть на Варненскую. Кто знает эти улицы - там надо на круг заехать, а потом уже прямо на Варненскую. И вот я выезжаю к перекрестку вплотную - и вижу, что не работает светофор. И мне с моей, ну очень второстепенной дороги, фиг пересечешь эту 25 Чапаевскую. Ну, вижу, слева машин нет, потихоньку выруливаю на середину дороги, и тут справа мне усиленно моргает авешка: мол, проезжай! Я быстренько проехала на свою Варненскую. Так приятно потом было: пропустили! Спасибо! На весь день приподнятое настроение!Чего и всем желаю!
    Такое впечатление,что вы первый раз в Одессе или сегодня первый день выезда в город,я это всречаю по 10 раз на дню,и мне эт кажется обыденным для одессита!

19. Вверх #1399
    Живет на форуме

Такое впечатление,что вы первый раз в Одессе или сегодня первый день выезда в город,я это всречаю по 10 раз на дню,и мне эт кажется обыденным для одессита!
    А я тоже всегда очень радуюсь чужой любезности.

И расстраиваюсь, если мне "спасибо" не говорят...

Видимо, женщины более восприимчивы к проявлениям вежливости на дороге.

20. Вверх #1400
    Мичуринка Аватар для Select
    неа..

Закрытая тема
Страница 70 из 1518 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права