Juletta, хех, я там тоже всех пропускаю - сам люблю через Штабной переулок после работы объезжать пробку на Канатной![]()
|
Juletta, хех, я там тоже всех пропускаю - сам люблю через Штабной переулок после работы объезжать пробку на Канатной![]()
Glory to Arstotzka!
Пешеходы совсем с ума посходили. Кидаются под машину со всех сторонЯ себе уже по-моему половину шипов постирал за последнюю неделю
![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Вчера был день массовой неадекватности водителей ;( Венцом ее стала машина, брошенная с аварийкой на повороте с Пастера на Островидова, вечером, часов так около 17.30. Приехал трамвай - и все, больше никто никуда после правого повтора не едет. Пришлось сдавать задом нескольким машинам и объезжать трамвай слева, кое-кто вообще уехал обратно на Пастера. А я дедушку на Таврии напугала, он не ожидал встречной машины, ехал себе и ехал. Причем до входа в поворот ты машину эту не видел, где она там стоит, пройдешь, нет. Скоццтво, не верю я, что он поломался.
Я вам удивляюсь... Где ж вы этих пешеходов безбашенных находите?
Сколько езжу - ну да.. переходят в неположенном месте.. но шоб под колеса бросаться!!!!
Последнего такого видел в позапрошлом году на Космонавтов - спецом бросился под колеса троллейбуса, но то как выяснилось был самоубийца..![]()
Я сам удивляюсь. Вчера троих чуть не задавил на Канатной.
Еще даму с коляской не сразу заметил на переходе. Ну тут чисто моя вина была, хотя в этой кромешной тьме нереально было ее увидеть. Еще асфальт мокрый и нифига не видно(
Сегодня утром на Краснова возле прокуратуры тоже парочка медленным шагом сквозь пробку прогуливалась. Я как раз перестраивался и не видел их.
Вечером в городе в центре освещения вообще нет нормального. А включать все люстры свои - как-то не хочется слепить встречные машины. Людей вообще бывает не видно, еще все в темном ходят. Хорошо, хоть большая часть детской одежды со светоотражающими вставками делается. Хоть их видно.
Грустно![]()
Последний раз редактировалось alSur; 23.12.2008 в 10:47.
Угу, приятель вчера из Любашовки вернулся. На нем лица небыло. Он говорит, что единственный был, кто вообще рискнул через нее проехать. Посреди дороги лежат ветки упавшие обледелевшие, света нет, народ освещает дорогу фарами своих автомобилей.
Благодарил за то, что уговорил его шиповку поставить.
Аналогично, то ли праздники уже близко, или из-за кризиса, но пьяных в хлам по городу вечером немерено.
Буквально вчера чуть не вывалилось под колеса тело с тротуара, то ли машину ловило, или еще непонятно что оно там делало, но его нехило так заштормило аж на середину дороги. Хорошо что только с светофора тронулся и скорость была совсем маленькой.
Очень хотелось выйти и показать ему где тротуар, но в машине была жена, не хотелось ей портить настроение.
так кто там кричал против шипов в Одессе? снега нет. толькоо лед иногда
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
да уж.. помню прошлогоднюю историю, у нас клиенты позвонили, говорят не очень нужно в Николаев, а снег вывалил такой, что не видно где дорога, где обочина. Нашла я им джип лексус, который согласился их завезти. Завез, отзвонился, что все ок, а на обратной дороге его снесло... и обошлась ему поездка в три раза дороже, чем заработать планировал. Не поездка, ремонт я имею ввиду.
Так хамство было в том, что и так одинокие машинки, которые чудным образом ехали по проторенной колие этим лексусом за ним даже не остановились, когда его занесло и он с дороги слетел.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А меня сегодня с самого утра порадовали. На пересечении 25 Ч.Дивизии и Варненской, вдруг не работал светофор. А мне надо было с Чап. Дивизии (если ехать от ул. Космонавтов) повернуть на Варненскую. Кто знает эти улицы - там надо на круг заехать, а потом уже прямо на Варненскую. И вот я выезжаю к перекрестку вплотную - и вижу, что не работает светофор.И мне с моей, ну очень второстепенной дороги, фиг пересечешь эту 25 Чапаевскую. Ну, вижу, слева машин нет, потихоньку выруливаю на середину дороги, и тут справа мне усиленно моргает авешка: мол, проезжай! Я быстренько проехала на свою Варненскую. Так приятно потом было: пропустили! Спасибо! На весь день приподнятое настроение!
Чего и всем желаю!![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Социальные закладки