Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 70 из 134 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2675
  1. Вверх #1381
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    viad, дай бог Вам счастья. Но не ставьте телегу впереди лошади. Разногласия возможны при наличии определенного опыта. 17-летняя девочка пока готова верить мужчине вдвое старше себя. Сегодня он ей кажется решением всех ее проблем. Но это совсем не гарантирует взаимопонимания. Отсутствие желания спорить еще не есть согласие.
    Уже не 17 ти а 19 и не девочка, а мать ребенка. Изменений за два года нет - и меня это радует. И радует что ко мне рвется во все свое сободное время!!!
    \
    Разногласий я боялся, это правда) Поэтому и жил с ней весь свой отпуск

2. Вверх #1382
    User banned
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Виад, ну если вы свой индивидуальный опыт склонны трактовать как что-то присущее всем, то это ваше дело))
    и примите поздравления по поводу того, что на вас снизошло чудо -нет вообще разногласий! -фантастика!))
    Спасибо.. только это не чудо а закономерность - просто нужно было ранее давить сильнее

Зачем? Необязательность скорее перейдет в наплевательство, чем в крепкую любовь.
    Так я вроде бы об этом

Мы видим то, что хотим видеть. Если встречаются люди с разными установками и не хотят видеть, анализировать это, они обрекают себя может и на длительный, но явно несчастливый союз. Ведь и изменников, и пьяниц, и многих других кто-то терпит, прощает и ждет, что исправится.
    Да все прощается при условиях - а это тоже не правильно(

3. Вверх #1383
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    для кого то в родительской семье измены считали чем то естественным, а для кого-то ужас -ужас. ну и решит второй, что партнер его предал и будет убиваться долго, мол, змею пригрел, а у первого просто в опыте другое совсем. вот вам и нерушимые правила..
    я никогда не пойму семью, где измена это просто опыт и там что-то совсем другое...извини милая, сегодня я трахну другую, ты мне приелась... или дорогой, ты перестал обращать на меня внимание, схожу компенсирую с соседом, а ты телевизор посмотри пока....
    я снова не правильно понял?

Никогда не изменял, и больше всего боялся, что мне изменят...мысли побуждают поступки, а поступки одних-провоцируют поступки у других и твои мысли материализуются...сложно ломать всё в себе, чтоб научиться доверять, а это необходимо...и единственная панацея-одиночество, пока не научусь

4. Вверх #1384
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    я никогда не пойму семью, где измена это просто опыт и там что-то совсем другое...извини милая, сегодня я трахну другую, ты мне приелась... или дорогой, ты перестал обращать на меня внимание, схожу компенсирую с соседом, а ты телевизор посмотри пока....

Никогда не изменял, и больше всего боялся, что мне изменят...мысли побуждают поступки, а поступки одних-провоцируют поступки у других и твои мысли материализуются...сложно ломать всё в себе, чтоб научиться доверять, а это необходимо...и единственная панацея-одиночество, пока не научусь
    Ау психологов работа такая - с черного белого сделать))) Вот только забывают, что как в нефти не купайся двести баксов за кило не дадут)))

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ

Я понимаю о чём Вы говорите и согласна с Вами, но в последнее время пересмотрела своё отношение к измене. Измена - это нарушение верности кому-либо или чему-либо. А верность - действовать в интересах объекта верности. А это уже очень философское понятие. Если разложить всё по полочкам, то мы все изменяем. Другими словами, не всегда действуем в интересах партнёра по жизни. Физическая измена - лишь аспект, который больнее всего бьёт по самолюбию и его легко отследить. А часто бывает, когда нас не хотят понять или мы не хотим понять...Ну чем не измена? Когда ты бьёшься в своих эмоциях как птица в клетке, а человек, которые рядом, равнодушен к твоим переживаниям...Что страшнее? И что, действительно, достойно прощения и уважения?
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

6. Вверх #1386
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Я понимаю о чём Вы говорите и согласна с Вами, но в последнее время пересмотрела своё отношение к измене. Измена - это нарушение верности кому-либо или чему-либо. А верность - действовать в интересах объекта верности. А это уже очень философское понятие. Если разложить всё по полочкам, то мы все изменяем. Другими словами, не всегда действуем в интересах партнёра по жизни. Физическая измена - лишь аспект, который больнее всего бьёт по самолюбию и его легко отследить. А часто бывает, когда нас не хотят понять или мы не хотим понять...Ну чем не измена? Когда ты бьёшься в своих эмоциях как птица в клетке, а человек, которые рядом, равнодушен к твоим переживаниям...Что страшнее? И что, действительно, достойно прощения и уважения?
    а я говорил о физической измене? там сначала моральная была, а физическая была или нет мне уже не важно...когда человек уходит от тебя, не берёт трубку...добиваешься встречи, унижаешься, добиваешься чтоб вернулась, возвращается и вроде всё нормально, стараешься всё забыть, простить, понять... а потом она забирает почти все деньги и пропадает...на 3-ий день смог дозвонится и услышал фразу:"Не звони мне больше, я занята"...звоню всё равно, ничего не понимаю, названиваю, слышу мужской голос: "Она занята..."...понимай всё как хочешь называется...об уважении, думаю тут и речи не идёт, могла б хоть причину указать, легче было бы...

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    а я говорил о физической измене? там сначала моральная была, а физическая была или нет мне уже не важно...когда человек уходит от тебя, не берёт трубку...добиваешься встречи, унижаешься, добиваешься чтоб вернулась, возвращается и вроде всё нормально, стараешься всё забыть, простить, понять... а потом она забирает почти все деньги и пропадает...на 3-ий день смог дозвонится и услышал фразу:"Не звони мне больше, я занята"...звоню всё равно, ничего не понимаю, названиваю, слышу мужской голос: "Она занята..."...понимай всё как хочешь называется...об уважении, думаю тут и речи не идёт, могла б хоть причину указать, легче было бы...
    Да... Ситуация - не позавидуешь... Предательство, прямо сказать... И всё равно ведь нужно как-то заставить себя забыть. Не для того, конечно, чтобы вернуть те отношения, а для того, чтобы смело смотреть вперёд и смочь построить новые отношения. А то мы часто обжигаемся, а потом кажется, что везде горячо и смотрим на будущее через призму прошлого....
    Поймите правильно, мой предыдущий пост был скорее риторическим и был привязан к слову "измена". Просто, в последнее время, сделала много выводов для себя и хотелось поделиться....
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

8. Вверх #1388
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Уже не 17 ти а 19 и не девочка, а мать ребенка. Изменений за два года нет - и меня это радует. И радует что ко мне рвется во все свое сободное время!!!
    \
    Разногласий я боялся, это правда) Поэтому и жил с ней весь свой отпуск
    В 19 стать матерью и разведенкой сумеет далеко не каждая, и хотя бы в ряду этих причин считать, что с таким человеком "разногласий вообще нет", по меньшей мере наивно. Но что ж, удачи, если это исключение из правил
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #1389
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    В 19 стать матерью и разведенкой сумеет далеко не каждая, и хотя бы в ряду этих причин считать, что с таким человеком "разногласий вообще нет", по меньшей мере наивно. Но что ж, удачи, если это исключение из правил
    В 18 если точно. Я надеялся что этого не станет, но расписал когда-то одному человеку мчетко как у нее станется почти до месяца
    Не исключение из правил - просто человек такой Понять это трудно, и обьяснить я тоже точно затрудняюсь.

10. Вверх #1390
    Живёт на форуме
    я найду к чему зацепить))) Проблема не в ребенке, не в мужчине, а в женщине!!! я уже в это убедился
    Всё-сдаюсь,все беды от бабс...такой брутальный мужик,ну прямо аж завидки берут

Знаешь-мой второй брак был похож на твой,только я детей не торопился заводить.но в его распаде больше моя вина,имею смелость признать-но она в том,что надо было вообще не играть в игры "муж-жена".были бы отличные любовники и так всё испортить...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Очень важно, кто так думает: тот, кто изменил или тот, кому изменили. В первом случае это в известном смысле - попытка оправдать себя. А во втором - попытка объяснить себе и простить то, что прощать очень тяжело. Безусловно, непонимание без измен - тоже очень трудно переносимая ситуация, часто приводящая к разводу. Но еще имеет большое значение, насколько часто происходит все это (загулы, непонимание или нежелание понять). Если для активной стороны такие проявления - норма, а не единичный случай, то ожидать улучшения отношений - глупо. Нет, возможно с таким всепрощающим (как пассивная сторона) партнером будут жить долго и пользоваться им во всех смыслах, но уважением здесь не пахнет.

Меньше всего хотелось бы причинить Вам еще бОльшую боль, но ситуация, как в анекдоте:
    -- А потом папа снял брюки и завесил замочную скважину и я больше ничего не видел.
    -- О боже! Опять эта томительная неизвестность...

Зачем уже искать какие-то причины и пытаться понять человека, которому Вы не нужны? Это нисколько Вас не унижает. Мы все кому-то дороги, а кому-то нет. Конечно, со слов только одной стороны не всегда можно верно оценить ситуацию. Но бывает, что встречается просто непорядочный человек, мотивации которого объяснить непросто. Да и надо ли?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

12. Вверх #1392
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Всё-сдаюсь,все беды от бабс...такой брутальный мужик,ну прямо аж завидки берут

Знаешь-мой второй брак был похож на твой,только я детей не торопился заводить.но в его распаде больше моя вина,имею смелость признать-но она в том,что надо было вообще не играть в игры "муж-жена".были бы отличные любовники и так всё испортить...
    Ну а от кого же еще от них конечно же

Вот поэтому нужно аккуратно в такие игры играть

13. Вверх #1393
    Живёт на форуме
    Ну а от кого же еще от них конечно же

Вот поэтому нужно аккуратно в такие игры играть
    Всё-согласен,давай "мутить" общество (а лучше партию-вдруг денеХ дадут) антифеминисток чур-мой номер два!

Осторожность-наше всё,но женщины умеют притуплять бдительность...у некоторых такие большие аргументы

14. Вверх #1394
    User banned
    Всё-согласен,давай "мутить" общество (а лучше партию-вдруг денеХ дадут) антифеминисток чур-мой номер два!

Осторожность-наше всё,но женщины умеют притуплять бдительность...у некоторых такие большие аргументы
    Общественное движение, во! Главное сохранять тайну вкладов

Ооо, и еще как умеют

15. Вверх #1395
    Живёт на форуме
    Общественное движение, во! Главное сохранять тайну вкладов

Ооо, и еще как умеют
    У меня денег точно нет,вложит не могу-только положить

Ну так мать-природа постаралась на нашу беду...есть у них чем замылить нам глаз,а потом смотришь по прошествии времени-на что польстился...рядом же лучше "росло".а поздно уже-остается только и шариться по темам о правильном распаде семьи.

16. Вверх #1396
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Вы все правильно поняли. И имеете право на свою позицию. Только у кого-то она может быть другой, а когда это обнаружится, вы вдруг можете увидеть себя по уши в отношениях. Можно порвать и искать нового партнера, и в этом не избежать боли. А можно пытаться искать новые пути, договариваться. Что касается принятия измен в некоторых семьях, то это как раз может быть от страха выбрать одного партнера и строить отношения не в глубь , а в ширь, страх рутины, и вечный поиск новизны, к примеру. И если вам удастся вместе с таким партнером преодолеть его страх выбора, то наслаждение этим преодолением и вкусом настоящей близости покроет все приложенные к этому усилия.

Никогда не изменял, и больше всего боялся, что мне изменят...мысли побуждают поступки, а поступки одних-провоцируют поступки у других и твои мысли материализуются...сложно ломать всё в себе, научиться доверять, а это необходимо...и единственная панацея-одиночество, пока не научусь
    а кому учиться доверять, если одинок? вот хорошо, если попадется партнер без правила: "недоверчивых вон с пляжа" и наберется терпения, чтобы быть рядом с вами в преодолении вашего недоверия. С другой стороны, осознавая это в себе, можно попросить партнера набраться терпения, только при условии, что сам в это время что-то делаешь со своей неудобной особенностью.
    У меня самой непосредственный опыт того, что пришлось несколько лет быть в неопределенности отношений с мужем, до тех пор, пока он не научился мне доверять. все это время я опиралась на любовь к нему и видение реальных его усилий по преодолению недоверия.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

17. Вверх #1397
    User banned
    У меня денег точно нет,вложит не могу-только положить

Ну так мать-природа постаралась на нашу беду...есть у них чем замылить нам глаз,а потом смотришь по прошествии времени-на что польстился...рядом же лучше "росло".а поздно уже-остается только и шариться по темам о правильном распаде семьи.
    Вот именно это "замыливание" и бьет по психике. Иногда думаю какого я так долго с первой женой прожил, а ответ он на поверхности лежит на самом деле - и умница, и красавица, а вот тащила все проблемы домой, а когда я брался их решать своими методами жаловалась уже посторонним людям на меня. Так что не всегда смотришь на "лучшее".

Просто сейчас попав в достаточно "прикольную" ситуацию начинаю понимать, что полное совпадение характеров имеет свои преимущества.

Правильный распад семьи - пять баллов

18. Вверх #1398
    User banned
    ...
    а кому учиться доверять, если одинок? вот хорошо, если попадется партнер без правила: "недоверчивых вон с пляжа" и наберется терпения, чтобы быть рядом с вами в преодолении вашего недоверия. С другой стороны, осознавая это в себе, можно попросить партнера набраться терпения, только при условии, что сам в это время что-то делаешь со своей неудобной особенностью.
    У меня самой непосредственный опыт того, что пришлось несколько лет быть в неопределенности отношений с мужем, до тех пор, пока он не научился мне доверять. все это время я опиралась на любовь к нему и видение реальных его усилий по преодолению недоверия.
    Знаете Стефанк, иногда случайные поступки(я имею ввиду нечто серьезное и на грани) притягивают к нам людей доверие которых полное и безусловное, так что даже находясь в замкнутом одиночестве можно встретить Своего человека. Главное оставаться собой

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Знаете Стефанк, иногда случайные поступки(я имею ввиду нечто серьезное и на грани) притягивают к нам людей доверие которых полное и безусловное, так что даже находясь в замкнутом одиночестве можно встретить Своего человека. Главное оставаться собой
    Знаю, Виад, спасибо за просветительную лекцию)) Удачи в ожидании Случая!
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

20. Вверх #1400
    User banned
    Знаю, Виад, спасибо за просветительную лекцию)) Удачи в ожидании Случая!
    Ну вот за что я не люблю психологов, так это за их "знаю" У меня был уже случай Точнее принеприятнейшая история с кучей грязи Так что я просто плыву по течению вверх

Ответить в теме
Страница 70 из 134 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права