|
Добрый день, какая цена у домика из поста 120. спасибо
Я очень рад за Таврию,но врядли такой же.Cheri tigo тоже такой же как Toyota rav 4.
Если бы наши пушистые любимцы могли говорить, они бы рассказали Вам в чем разница. Моим котомордам достаточно полугодичного срока, чтобы дорогие немецкие триксовские стойки имели "бледный вид" (без учета того, что используются всего две из семи возможных полок, остальные котейкам просто не нравятся). Основным отличием котокомлексов, изготавливаемых Димой является надежное прочное укрепление сезалевых когтеточек, учет индивидуальных особенностей и предпочтений конкретно Вашей кошечки или кота (вес, привычка лежать на круглом или квадратном, просторном или компактном, высоком или низком, твердом или мягком и т.д.). Работать с Димой легко и приятно, Мастер старается выполнить все Ваши пожелания по заказываемой модели, материалу, цветовому решению, дизайну. Наш мегадомище сейчас в процессе изготовления и я очень довольна тем, что обратилась именно в эту тему, где нашла понимание, творческий энтузиазм и готовность к экспериментам. Также, для меня немаловажным является добрая светлая энергетика Димы по отношению к кошкам,в процессе обсуждения идеи проекта, моя котобанда в полном составе тусовалась рядом и все хвостики получили от Димы свою порцию ласки и добрых слов.
Дмитрий, подскажите пожалуйста цену комплекса из поста 112. Есть ли он ещё в наличии.
И какой размер домика на верхнем этаже?
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 19.12.2011 в 10:25.
Дима, огромное спасибо за комплекс, быструю доставку, приятную цену и оказанное внимание! У Вас "золотые руки"! Всё сделано аккуратно. Вот что значит хенд мейд!
Комплекс был опробован на прочность моим весом, выдержал
Осталось дождаться приезда питомца, надеюсь он будет не в меньшем восторге, нежели мы. Как только, так сразу выложу фотоотчёт![]()
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 20.12.2011 в 18:14.
Добрый вечер!Скажите пожалуйста сколько стоят домики пост№34(3фото),49,81Персиковый или кофейный цвет?Спасибо огромное за такую красоту!!!
Дима если честно,то я вообще не разбираюсь в этих размерах!Если только высота 90 ширина 60 с 34(3),а какие там лежанки и все остальное я не знаю.мне просто завтра привезут вислоухую кошечку но что ей подойдет ?спасибо!
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3542827&d=1324400172 сколько стоит такой
Здрасте. Интересует цена на этот домик и если можно в личку или как предложения в ценовой группе 300 грн.
Спасибо.
Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
Если чешутся ботинки - это передоз дружёк
Дмитрий, как и обещали фото с хозяином комплекса. Спасибо большое, котик очень доволен
![]()
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 29.12.2011 в 12:36.
А вот и наш домик)![]()
Замечательного Мастера и его семью поздравляем с наступающим Новым Годом.Пусть Дракончик принесет удачу, новые творческие успехи и побольше благодарных хвостатых клиентов.
Как и обещали выкладывает первый элемент нашего котокомплекса, это совместный проект Димы и моего мужа, вернее Дима полностью сделал домик, а облицовку и художественное оформление уже муж. Конструкция абсолютно продумана в плане устойчивости и надежности переворачивания, полностью выполнена из натурального дерева и очень нравится кошкомордочкам и нам.Спасибо за такое прекрасное исполнение и обязательно ждем продолжения в следющем году.
![]()
Социальные закладки