|
У нас "никаких с собой", только воду разрешили брать.
Просто мюсли - это же овсяные хлопья? их все равно надо запаривать?
Мой наоборот вылавливает фрукты. А какао я для себя делаю....всегда варю....мне кажется так вкуснее)))
Мой фрукты в кашах тоже не ест и все вылавливает, посему либо чистая овсянка, либо чистая манка.
Прочитайте упаковку с Несквиком - там какао почти нет. Обычное простое какао делаю так - подогреваю молоко, в это время в другой чашке размешиваю какао с сахаром и добавляю немножко теплого молока и выливаю все это в подогревающееся молоко. Размешала, если молоко уже до этого было кипяченное, то можно и выключать.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Как на мой вкус, 1чл без горки на стакан молока - нормально, если ложка с горкой, то слишком шоколадно получается (как для детёныша).
В прошлом году в качестве перекуса в школе давала сырую морковку (нарезала палочками) и огурцы. Причем с третьего раза пришлось паковать овощи для всех друзей - перекус оказался популярным. В качестве напитка иногда давала детское молоко - не помню, как называется, в 200 г картонных пирамидках. Некоторые детки в школу брали с собой маленькую запеканку President.
Молоко давала не в тот день, когда огурцы и морковка.
Мои переживания по поводу завтраков, пока разбиваются об реальность
1. Утром полусонный ребенок не всегда готов съесть туже кашу, посему сегодня был гоголь-моголь и пару бутиков с сыром-маслом(до школьного хватило с головой).
2. В школе уже второй день деть питанием доволен.Сегодня кормили пюрешкой, помидоркой, вкусной котлэтой мняу, хлеб-горбушка...от компота и нарезанных груш отказался
))
3. Водят в столовую после 2-го урока, с учетом того что у нас пока было по 3 урока 2 дня и расписание плавающее, то пока полёт нормальный. Когда будет по 5 уроков наверное какую-то булочку с собой нужно давать таки, потому что к часу дня могет и проголодаться конкретно и голова уже не будет соображать.
Отак пока у нас...дали буде.![]()
а я сегодня пыталась сварить кашу Нордик, получилась большая куча вязкого и безвкусного пластилина, ни я, ни дите ее не доели, чего там на коробке пропорции такие астрономические написаны, вообщем не получилось у меня, поделитесь кто какие пропорции берет?
Социальные закладки