Тема: О приличных девочках

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 553
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    В том то и проблема, что для многих мужчин это является откровением))
    И никакой проституции в этом нет совсем...Даже близко..
    Как можно назвать проституцией принимание ухаживаний?

Много лет общаюсь на одном сайте знакомств...За это время, ессно, получила не одну сотню предложений сходить в сауну, в гости и т.п.
    Предлагают, в общем-то, сразу, с первой фразы.. И после отказа совершенно искренне недоумевают, почему нет, "ведь удовольствие же получат оба"...Ну не доходит до наших мужчин, что удовольствие с малознакомым человеком женщине получить довольно сложно...
    Вот такое вот элементарное незнание женской психологии...

Подписываюсь под КАЖДЫМ словом Хакамады. Думаю, под ним подпишется не одна сотня женщин.
    Лучше и не скажешь.
    Никакой проблемы нет. Не нужно путать принимание ухаживаний с бартером. Согласен, что в большинстве случаев "удовольствие с малознакомым человеком женщине получить довольно сложно", но это не всегда. (Неужели у вас ни разу не было быстрого одноразового секса, который запомнился?) По вашему получается, что эту "природную несправедливость" мужчина должен возмещать материальными ценностями, а это просто смешно и наивно, как в каменном веке. Я тебе баранью ногу, а ты мне удовольствие.
    Мы также можем поговорить об элементарном незнании мужской физиологии. Вам известно, что во время оргазма мужчина теряет колоссальный запас энергии? А куда эта энергия девается знаете? Именно поэтому ему хочется "отвернуться к стенке и заснуть, а ей хочется поговорить". И именно поэтому на востоке практикуется тантрический секс. Секс это не только удовольствие, но и обмен энергиями, где мужчина даёт несоизмеримо больше.
    P.S. Мой вам совет - не проецируйте виртуальные знакомства и предложения на реальную жизнь.
    Последний раз редактировалось Fat Frumos; 22.09.2008 в 09:40.
    We're both shadows and light

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что действительно, все хотят одного и того, же, только неприличные не заботятся о том, как это выглядит и не стесняются НАПЕРЕД и НАПРЯМУЮ или ЯВНЫМ НАМЕКОМ огласить условия обмена предлагаемого ими секса на деньги, товарные ценности, услуги.
    Дык это... "меркантильность" этому название, а не "неприличие".
    А самодостаточных и без мат. проблем не бывает? И к какой категории они относятся? Мифической?
    Век живи - век учись

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от MBS Посмотреть сообщение
    Моё понимание о приличных и неприличных женщинах таково.

Приличная никогда не будет использовать любого рода отношения ради выгоды. У нее либо в карьере и личной жизни ничего не получается (потому, что она еще и стеснительная) либо она добивается всего сама (потому что она талантлива, общительна и в нее верят). Она может быть хитрой, но вы сами понимаете, что хитрость хитрости рознь. Она никогда не пойдет по головам. У приличной женщины, как и у любого приличного ЧЕЛОВЕКА, есть четкое понимание, что такое хорошо и что такое плохо.

Неприличная идет другими путями: она готова использовать секс как способ достижения цели, использовать всех вокруг. Как правило, у неприличных нет в действительности близких людей, ведь они даже в собственной семье ищут подвох. Как правило, о таких людях говорят – потребитель. У неприличной женщины эти границы размыты.
    В "яблочко". Очень близко к моему представлению.
    We're both shadows and light

4. Вверх #124
    Японамать

Приличная (-ый) от неприличной (-ого) отличается лишь тем, что либо умеет лицемерить, либо просто дура (-ак).

Для отсекания лишних вопросов, поясню на примере.
    Приличная девушка - это, как я поняла из некоторых постов, та, которая готова отдать себя за любовь, просто так, ни на что не претендуя, кроме взаимной любви.
    Неприличная - та, которая дает и хочет получать (что-то более ощутимое, чем просто чувство).
    Приличная либо хорошо притворяется, что ей ничего не нужно, чтобы очаровать и заполучить лакомый кусочек, либо не соображает, что ее просто имеют.
    Неприличная называет вещи своими именами, чем вызывает у неспособного на отдачу мужчины гнев, а у способного - восхищение.
    Именно поэтому, по моему скромному мнению, все паучихи и стервы давно и успешно замужем, а тихони в лучшем случае штопают мужнины носки, а в худшем остаются ни с чем, и ни с кем.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #125
    Японамать

Вот какое я нашла в словаре определения приличия и приличности:
    Приличия — это нормы поведения, в пределах которого оберегается индивидуальность и личное достоинство каждого. О человеке, соблюдающем приличия, можно сказать, что он уважает личность и в себе, и в других.http://etiquette.ru/words/16.shtml

Исходя из этого, я бы вообще ту, которую мы все здесь называем неприличной, перевела бы в противоположный ранг.

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для MBS
    Кто вам сказал, что приличный человек всегда должен быть мямлей или тряпкой. В приличной девушке тоже может быть «стервинка». Приличие синоним порядочности.
    Приличная не отдает себя за любовь, а любит.
    Неприличная не обязательно что-то дает.

Насчет материальных ценностей. Так я считаю нормальным, чтоб мужчина с любой женщиной был джентльменом и всегда платил в заведениях за свою даму. Тряпочки… если у людей отношения, которые развиваются, то совершенно нормально, что мужчина может (а может даже должен) заботиться о своей даме. Ведь сейчас часто принято, чтоб люди жили вместе до брака, значит совершенно нормально распоряжаться семейными деньгами и на одежду (и тому подобное) и мужчине и женщине из общего бюджета. Тем более если заработки у мужчины выше, то логично, если он будет материально больше вкладывать материальных ценностей, а женщина создавать теплоту отношений. Женщина изначально была создана, для того чтобы строить, рождать. В женщине жизнь. А мужчина охотник, добытчик мамонтов.
    I'm the best

7. Вверх #127
    Японамать

Кто вам сказал, что приличный человек всегда должен быть мямлей или тряпкой. В приличной девушке тоже может быть «стервинка». Приличие синоним порядочности.

Насчет материальных ценностей. Так я считаю нормальным, чтоб мужчина с любой женщиной был джентльменом и всегда платил в заведениях за свою даму. Тряпочки… если у людей отношения, которые развиваются, то совершенно нормально, что мужчина может (а может даже должен) заботиться о своей даме. Ведь сейчас часто принято, чтоб люди жили вместе до брака, значит совершенно нормально распоряжаться семейными деньгами и на одежду (и тому подобное) и мужчине и женщине из общего бюджета. Тем более если заработки у мужчины выше, то логично, если он будет материально больше вкладывать материальных ценностей, а женщина создавать теплоту отношений. Женщина изначально была создана, для того чтобы строить, рождать. В женщине жизнь. А мужчина охотник, добытчик мамонтов.
    Ново. Особенно интересно это читать после того, как отработаешь полный рабочий день, отстоишь вечер у плиты, переделаешь кучу домашних дел, а он на диване (или у компьютера) отдыхает. А как же, все та же отмазка "А вдруг война, а я уставший"

8. Вверх #128
    User banned
    Приличие синоним порядочности.
    ...
    Так я считаю нормальным, чтоб мужчина с любой женщиной был джентльменом и всегда платил в заведениях за свою даму.
    ...
    Женщина изначально была создана, для того чтобы строить, рождать. В женщине жизнь. А мужчина охотник, добытчик мамонтов.

1) согласен + неприличная изначально нацелена дать как можно меньше, а еще лучше вообще не дать, "кинуть";
    2) абсолютно согласен. Часто меня не понимают, некоторые дамы даже предлагают заплатить за себя, а еще хуже за обоих. Я готов платить за обоих. Но не готов платить за ту, которая хочет поесть - попить за мой счет. Т.е. отношения ей не нужны, как только к ним подойдет, она укажет во мне недостатки и расстанется со мной.
    3) скорее не строить, а обустраивать. Строить все-таки должен мужчина?

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для MBS
    Хакамада, развивайте в своем мужчине сознательность!
    I'm the best

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Особенно интересно это читать после того, как отработаешь полный рабочий день, отстоишь вечер у плиты, переделаешь кучу домашних дел, а он на диване (или у компьютера) отдыхает.
    Не обижайтесь, мне кажется, что так Вы поставили себя в семье (не за один день, конечно). Вы сделали выбор, а потом неоднократно его подтвердили. Иначе, он бы встретил Вас ужином, снял туфли с натруженных ножек и сделал массаж. Еще не поздно все перестроить. Это проблема взамоотношений, обязательств исключительно между двумя людьми. И ее ЕЖЕДНЕВНО решают МИЛЛИАРДЫ людей. Здесь Вам можно только давать советы, но все зависит только от Вас и его отношения к Вам.
    Попытайтесь его изменить, но скоре всего, Вы боитесь переборщить и потерять его совсем...

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для MBS
    Хакамада, развивайте в своем мужчине сознательность.
    I'm the best

12. Вверх #132
    User banned
    Хакамеде:
    Вот видите, мы вдвоем в одну минуту написали почти одно и тоже.

1) развивайте в своем мужчине сознательность!
    2) Попытайтесь его изменить, ...

13. Вверх #133
    Японамать

Народ, а где написано, что это о моем мужчине?
    Я, во-первых, работаю себе в удовольствие без напряга, во-вторых, имею домработницу.
    Речь шла о том, что приведенный MBS пример некорректен, так как в среднестатистической семье работают муж и жена, а не женщина рожает, а муж добывает. Это во-первых.
    А во-вторых, тема о другом.
    Повторюсь: Приличия — это нормы поведения, в пределах которого оберегается индивидуальность и личное достоинство каждого. О человеке, соблюдающем приличия, можно сказать, что он уважает личность и в себе, и в других.
    To anb
    неприличная изначально нацелена дать как можно меньше, а еще лучше вообще не дать, "кинуть";
    А мужчина, который хочет трахаться, но не жениться, он приличный?

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Ново. Особенно интересно это читать после того, как отработаешь полный рабочий день, отстоишь вечер у плиты, переделаешь кучу домашних дел, а он на диване (или у компьютера) отдыхает. А как же, все та же отмазка "А вдруг война, а я уставший"
    Ага такое у всех бывает, правда не каждый день, но бывает. Надо бороться!!!
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

15. Вверх #135
    User banned
    Повторюсь: Приличия — это нормы поведения, в пределах которого оберегается индивидуальность и личное достоинство каждого. О человеке, соблюдающем приличия, можно сказать, что он уважает личность и в себе, и в других.
    To anb А мужчина, который хочет трахаться, но не жениться, он приличный?
    Давайте не будем путать "гришне з правидным":

Брак - событие для абсолютного большинства людей на долгие годы.
    Это для 14-17 летней девушки, не расставшейся с девственностью
    обмен первого секса на брак равноценен (но не для ее парня, даже приличного, годы только с одной ею встречающегося).

А для взрослых людей секс - абсолютно рядовое событие, совершаемое гораздо чаще чем походы в ресторан, клуб, поездки на курорты,
    покупка одежды и предметов быта.

Спросили лично меня, отвечаю:
    Я хочу вступать в интимную близость с нравящимся мне лицом женского пола на устраивающих обоих условиях, в зависимости от степени симпатии, влечения, сходства интеллектуального развития, временной занятости, бытовых условий и т.д.
    И считаю это АБСОЛЮТНО ПРИЛИЧНЫМ. А вот платить за секс, даже в грязных и нищих странах третьего мира считается НЕПРИЛИЧНЫМ.

Я намереваюсь жениться только при условии:
    1) похожем образе жизни
    2) возможности реально обеспечить воспитание будущих детей на материальном уровне, устраивающем будущую супругу
    3) изначальном взаимопонимании и сходном интеллектуальном уровне, совпадении жизненных приоритетов
    4) взаимной любви в том смысле, в котором ее понимает каждый из вступающих в брак.

16. Вверх #136
    User banned
    Неприятно, но настойчиво от женского пола все время сквозит тема:
    "От мужики! Секса хотят, а расплачиваться не желают."

А не слишком ли мы все это конкретизировали?

О любви тут практически никто ни разу и не сказал (извините, если это промелькнуло в начале тему, но то, что на этом никто не заострил внимание, а в основном все вертиться вокруг "платить или не платить за секс, пусть даже и не деньгами").
    Последний раз редактировалось anb; 22.09.2008 в 13:25.

17. Вверх #137
    Японамать

Ну хорошо, поставим вопрос иначе.
    Мужчинам нужны отношения ради секса. А женщинам ради того, чтобы получить этого мужчину.
    Вы не задумывались о том, почему ухаживают именно мужчины?
    А дело в том, что по своей природе в сексе заинтересованы мужчины, а не женщины. Будь это не так, то мы бы за вами ухаживали, дарили цветы, платили в ресторанах, чтобы получить наконец тот долгожданный акт, ради которого затевалась вся эта свистопляска.
    А если секс нужен вам больше, чем нам, то с какого перепугу мы должны вам просто так его давать?

18. Вверх #138
    Японамать

Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Неприятно, но настойчиво от женского пола все время сквозит тема:
    "От мужики! Секса хотят, а расплачиваться не желают."

А не слишком ли мы все это конкретизировали?

О любви тут практически никто ни разу и не сказал (извините, если это промелькнуло в начале тему, но то, что на этом никто не заострил внимание, а в основном все вертиться вокруг "платить или не платить за секс, пусть даже и не деньгами").
    Если говорить о любви будет очень много соплей и мало толку. Любовь в числителе и знаменателе упростили. Осталось все, что вне. Ты меня любишь - я тебя тоже. Ты хочешь секса - я нет. Что делать?

19. Вверх #139
    Конечный бенефициар
    Мужчинам нужны отношения ради секса. А женщинам ради того, чтобы получить этого мужчину.
    Это слишком примитивно. Зачем тогда мы встречаемся, изучаем партнершу? Было бы все так просто, то выбирали бы по лицам, задницам и сиськам, при этом внутреннее наполнение было бы неважно (хотя не спорю, некоторые именно так и выбирают).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #140
    User banned
    Ну хорошо, поставим вопрос иначе.
    Вы не задумывались о том, почему ухаживают именно мужчины?
    А дело в том, что по своей природе в сексе заинтересованы мужчины, а не женщины. Будь это не так, то мы бы за вами ухаживали, дарили цветы, платили в ресторанах, чтобы получить наконец тот долгожданный акт, ради которого затевалась вся эта свистопляска.
    А если секс нужен вам больше, чем нам, то с какого перепугу мы должны вам просто так его давать?
    Неправда: многим мужчинам нужны отношения ради секса.
    А многим ради продолжения рода, образования семьи, получения "второй половинки".

Мне не нужны отношения ради секса! Я уже 3-4 года отказываюсь встречаться, если узнаю, что женщина замужем. Причем мне намекают,
    узнают мое мнение по поводу встреч с замужней женщиной, я спрашиваю - обманывают, а потом это всплывает. Раз 5-6 за последние пару лет так было. Мне важнее вместе посмотреть фильм интересный, пошутить, весело провести время, уснуть и проснуться вместе в одной постели ичувствовать, что мы нужны друг другу. А секс - приятное дополнение. Но врать не буду, без него я не проживу долго.

"секс для меня абсолютно не важен, есть ли он у меня есть хотя бы раз в день!"

По своей природе мужчины заинтересованы не в сексе, а в продолжении рода. И все эти павлиньи хвосты не для перепихона, а для выбора МАКСИМАЛЬНО ПОДХОДЯЩЕГО КОНКРЕТНО ЭТОЙ САМКЕ ОТЦА ЕЕ ДЕТЕЙ.

Рад хоть вопрос не стоит: нам секс не нужен вообще!
    А при таком подходе абсолютно правы ранее писавшие мужчины: хоть секс нужен женщинам меньше, удовольствия они получают больше.

Сейчас секс, в первую очередь, не как для животных средство продолжения рода, а способ получения удовольствия, развлечение.
    И "впереди, на боевом коне" те мужчины, которые кроме сидения на диване и читания газет и просмотра новостей могут лучше удовлетворить женщину, чем похожие на них, но еще и этого не могущие.

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права