|
И мы будем!!!! Я всегда на улице кормлю и подруг, несущихся домой с крикуном, научила))
Орхидеи - моя слабость!!!
Девочки, лекция по ГВ для беременных будет в понедельник часов в семь вечера.
Сегодня в парке около восьми уже и солнце вышло)
По поводу понедельника. Если будет дождь, возле Олимпийца есть крытое кафе, там можно будет пообщаться.
Напишу телефон для связи. 093419пятнадцать17.
всем спасибо за встречу!!!!! нет ничего лучше любящих мамочек и их потрясающих деток!
торт, печеньки были съедены с большим удовольствием!
Последний раз редактировалось Шелковая; 05.08.2012 в 13:46.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Всем спасибо! Особая благодарность маме ,которая испекла печеньки!
Ещё восхищаюсь теми двумя мамочками ,которые помогали подругам кормить детей грудью! ТАКИМ НАДО МЕДАЛИ ДАВАТЬ!!!!!!!!!!!. Девочки,успеха вам и вашим деткам!)))))![]()
Спасибо всем кто пришел!!!!
Спасибо Катюше за прекрасную организацию!!!!
*перебрала фотки, обрабатывать не буду, чтоб быстрее выложить![]()
Я хоть и пришла без ребенка, получила массу положительных эмоций! Спасибо и участникам, и организаторам. было очень здорово)). Фотографии скоро выложу, как обработаю))
Огромное всем спасибо!!!
В этом году сделан новый рекорд - 45 мамочек кормили деток. Были еще те, кто приехали позже)
Кому еще сертификаты? Пишите.
Из тех каналов, что я узнавала, будет завтра в новостях на РИАК в 2, 4 и 7 часов. Может кто запишет.
И нас снимал канал Украина. Может сегодня будут новости.
Кто еще что знает? Пишите.
Спасибо еще раз)
Катюша, спасибо за организацию!!!! Получили море впечатленийжаль, что в прошлом году пропустили.... Мама с печеньками и тортиком - спасибо!!!! было очень вкусненько!!!!
Лена и Света, у меня челюсть отвалилась, когда Катя рассказала, КАК вы помогли своей подруге. Слов нет.... умнички!
Жить легко и радостно!
сегодня в клубе
Вложение 4632000
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки