добрый день.можно узнать цену на выравнивание длина чуть ниже лопаток. не густые ? и телефон?
|
добрый день.можно узнать цену на выравнивание длина чуть ниже лопаток. не густые ? и телефон?
Девочки, т.к. влажность может не благоприятно отразится на результате, процедуру провожу у Вас дома!
Здравствуйте сколько будет стоить на волосы средней густоты на уровне лопаток? Волосы не вьющиеся , просто люблю идеально гладкие, а они у меня пушатся. И интересует такой вопрос, если я брюнетка , но крашусь постоянно в блондинку , что будет после покраски волос ? и как долго держится кератин на волосах ? Хочу даже в целях отрастить волосы, так как от постоянного утюживания у меня постоянно обламываются концы и не увеличивается из-за этого длина волос
Есть местечко на завтра в 9-30)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Какая стоимость на длину волос до лопаток,средней густоты,волосы не кудрявые?
обалдеть последние волосы О_о
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
какая цена?...волос чуть ниже ушей,средняя густота,не вьются
Добрый день! Какая цена на короткий волос до плечей (не густой), не вьется,но пушится!??
Здравствуйте!Сколько будет стоить на белые волосы,где то 30-35 см,довольно густые?Заранее спасибо
Таня здравствуйте! напишите пожалуйста ваш телефон)))
Здравствуйте. У меня густые волосы, чуть ниже лопаток.Скажите пожалуйста, сколько будет стоить кератиновое выпрямление и как долго волос остается прямым? Волос не становится хуже после того как смывается кератин?
Спасибо!
какая стоимость на волосы по талию, средней густоты? Спасибо.
Добрый день! Какая цена на короткий волос до плеч (не густой), немного вьется, пушится!?
все задалбало-хочу на рыбалку!!!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько будет стоит выравнивание волос длины до лопаток примерно, даже кароче???
а можно и мне стоимость?волосы чуть ниже плеч![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки