|
Опять же вашей цитатой - он автоматически расщепляется на составляющие и 42% шло именно в ПФ. И он был обязательным, поскольку никто бы без этого платежа отчёт не принял.
Значит он не обязательный ( судя из вашей логики ).
Вы говорили, что единый если расщепляется - значит небыло обязаловки.
Следовательно и новый взнос - не обязательный.
Конечно , конечно.
Хотел поставить вас в тупик вопросом. А откуда же ФСС берёт деньги? Но отвечу сам. С наших налогов и берёт и ряд других поступлений.Фонды общеобязательного государственного социального страхования являются целевыми страховыми фондами по:
пенсионному страхованию (www.pfu.gov.ua)
страхованию в связи со временной потерей работоспособности и расходами, связанными с рождением и захоронением (www.fsstvp.gov.ua)
страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (www.social.org.ua)
страхованию на случай безработицы (www.dcz.gov.ua)
Наполняется ФСС от тех же работодателей и их наёмных работников.
Расщепляется, наполняется и .....Короче Азаров - атомщик , а не геолог.
Посидел на пособии и поработал не официально. Потом повесил трудовую и поработал в другом месте. А потом всё по кругу. Лет 25 стажа на Бирже можно набрать спокойно.
Надо же вас уму разуму учить. А то учишь, учишь , а всё равно одни двойки.
а зачем вы это сейчас говорите? об этом знают все плательщики ЕН). или почти все)
с чего вы взяли? и разве об этом речь?Значит он не обязательный ( судя из вашей логики ).
Вы говорили, что единый если расщепляется - значит небыло обязаловки.
Следовательно и новый взнос - не обязательный.
странные у вас представления о тупике))Хотел поставить вас в тупик вопросом. А откуда же ФСС берёт деньги? Но отвечу сам. С наших налогов и берёт и ряд других поступлений.
Наполняется ФСС от тех же работодателей и их наёмных работников.![]()
итак, будете еще опровергать, что ПФ и ФСС - разные фонды?)
думаю, не стОит)
а мы не этот вопрос обсуждали.Посидел на пособии и поработал не официально. Потом повесил трудовую и поработал в другом месте. А потом всё по кругу. Лет 25 стажа на Бирже можно набрать спокойно.![]()
видите, пытались кого-то учить, а увязли сами)Надо же вас уму разуму учить. А то учишь, учишь , а всё равно одни двойки.
Бизнес вообще не нужен.
Для вас. Вы же не знали. А то необязательный , да необязательный. А попробовала бы его не оплатить.
Из ваших высказываний и взял.
ЕН - расщеплялся и следовательно необязательный.
ЕСВ - расщепляется и он обязательный.
Разве вы не это утверждали?
Конечно не буду. Потому что деньги там одни и те же. Какая мне разница как и кто их там расщепляет. Мои деньги туда поступали, что до нового кодекса, что с новым кодексом. Раньше казначейство отправляло по двум счетам мои деньги, сейчас отправляет на один.
А я нигде и не писал, что можно там стоять непрерывно. С перерывами пожалуйста, с молоду и до пенсии.
Вот вам ещё цветочек.![]()
Последний раз редактировалось Жан-Жак; 31.07.2011 в 15:53.
я говорила о необязательных/обязательных ДОПЛАТАХ до минимального месячного взноса, установленного законом.
речь о части и целом, компрене ву?
где?Из ваших высказываний и взял.
ЕН - расщеплялся и следовательно необязательный.
ЕСВ - расщепляется и он обязательный
Разве вы не это утверждали?
хм. а раньше вы говорили иначе)Конечно не буду. Потому что деньги там одни и те же. Какая мне разница как и кто их там расщепляет. Мои деньги туда поступали, что до нового кодекса, что с новым кодексом. Раньше казначейство отправляло по двум счетам мои деньги, сейчас отправляет на один.
биржу труда оплачивает не пенсионный, а фсс.
А я нигде и не писал, что можно там стоять непрерывно. С перерывами пожалуйста, с молоду и до пенсии.к тому же, речь шла о выплатах, а не о пустой постановке на учетНекоторые умудряются стоять там годами. Чем дольше стоишь, тем меньше платят.
Последний раз редактировалось greenok; 31.07.2011 в 16:07.
ЕСВ идет на счет ПФ, но пополняет сам ПФ только одной своей частью из четырех)
поставьте себе неуд)
видимо, вы путаете ПФ как структуру и ПФ как фонд. ПФ -структура является управляющим всех четырех фондов, один из к-рых - собственно пенсионный фонд - источник выплаты пенсий, а второй- ФСС - источник выплат пособий по б/р
Последний раз редактировалось greenok; 31.07.2011 в 16:37.
Ближе к теме
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки