Добрый день, горшочек и кушать)
|
Добрый день, горшочек и кушать)
ну... как есть, вступительными и не только...
девочки, попали в садик наконец-то и сразу столкнулись с проблемой : уже второй раз забираю ребёнка с укусами какого-то насекомого..похоже на укус блохи(((( кто-то сталкивался с таким??? кому говорить и примут ли меры?
Добрый день меня интересует мнение родителей про кукольный театр. Нужен ли он детям?
в какой группе Ваш малыш?
молчать однозначно нельзя, для начала нужно сказать воспитателю и медсестре.
кукольный театр нужен- это отличное средство для активного развития речи, логики мышления, расширения словарного запаса, развития творческих возможностей ребенка и его воображения.
Последний раз редактировалось М & Ш; 04.09.2014 в 17:49.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Добрый день. Вот по отзывам форумчан отдали малого тоже во 2 ясельную-не разделяю восторга мамочек по поводу воспитательницы Людмилы Владимировны. Приводишь ребёнка в 8-8.30 и просит забирать сперва в десять, сейчас в 12 и если вдруг ребёнок капризничает-сразу звонит и просит чтобы забрали. Но это в принципе не проблема-пусть пока привыкнет. Проблема в другом-сегодня в 12 начала сразу жаловаться что ребёнок 1,5 часа плакал и она не могла дозвониться (хотя номеров было оставлено 2 и ни на одном пропущенных нет), быстро отдала ребёнка и убежала в группу. По приходу домой только обнаружили что на лбу большая шишка, надо было сразу осмотреть, но не думали что такое может случиться в первые недели похода в садик. И вот как теперь с ней поступать-в группе всего 10 детей и то каждый день все не ходят, детей оставляют до 12 пока-что за эти 3,5 часа тяжело за детьми нормально присмотреть и заиграть? И что больше всего разочаровывает-нельзя было сразу нормально объяснить ситуацию, что да как произошло. А технично проморозиться, для того чтобы "авось" не заметят или съехать что это после садика произошло и они не при делах. Надеюсь что это единичный случай, а не система со стороны данной воспитательницы((((
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Моя кума водит дочурку в эту группу,они очень довольны,единственное что меня смутило,где был воспитатель семерых детей(дело было в пятницу),когда крестница прыгала на кровати и упала,конечно плакала(((а воспитатель умолчала об этом.То есть,кто же позволяет детям прыгать,кровати то не низкие
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Всем мамочка и папочкам добрый день!Забежала и я к вам на огонек).Хочу поделится отзывом о 5 группе.Мы пошли в сад совсем не давно.Но приятных впечатлений о группе много.Мне как маме моего ребенка, очень понравились воспитатели Елена Николаевна и Наталья Викторовна.Всегда ребенка и утешат и на ручки возьмут (т.к. малыш бывает плачет с утра).На все вопросы,которые меня интересуют ответят.Особая благодарность и нашей нянечке Елене Николаевне -ребенок голодным до мой не идетОчень надеюсь,что мое мнение не поменяется о садике.Надеюсь,что и дальше буду писать только хорошие отзывы
Мы ходим во 2-ю группу.очень довольны воспитателями !!!
Девочки,а кто в первую водит малышей,интересны отзывы
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
воспитатели конечно же скажут, что другие мамы не жаловались, НО я спрашиваю у самих мам. не то что бы я не доверяла воспитателям, но им же нужно сохранять спокойствие и порядок в своих группах, поэтому они вам скажут что всё хорошо, лишь бы волна не поднималась. из личного опыта могу сказать одно, если дать понять что, в случае чего, за ребёнка голову отвинтите, то и отношение лучше и ребёнок досмотрен.
у нас был случай: моя средняя дочь в одну группу ходила, а племянник в другую и оба пришли домой с больными животами, мы дали детям лекарства, на следующий день оставили дома. каждый из воспитателей уверяли, что остальные родители ничего не говорили. примерно через неделю всё повторилось только детей с рвотой и жидким стулом мы продержали дома дня три, естественно вызвали врачей. а когда вернулись в садик, я подошла к другим родителям и лично спросила было ли подобное у их детей. как вы думаете, что они ответили? практически все сказали: было! тогда я подошла к воспитателям групп наших детей и медсестре и прямо сказала, что в следующий раз я вызову санэпидстанцию в садик. после этого дети уже животами не мучились.
ВЫВОД: МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ. коллектив д/сада несёт полную ответственность за жизнь и здоровье детей во время прибывания в д/саду, поэтому они должны чётко понимать, что вы, при необходимости, разговорами не ограничитесь.
ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ МАЛЫШАМ.![]()
Поддерживаю, а теперь с утра "Мама только не в садик" и слёзы. Надеюсь со временем привыкнет, а то как на каторгу идёт)))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А мы только собираемся в понедельник, а какие отзыва по группам, кто поделится?
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки