Тема: Детский сад №121

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 214
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Kopilka
    Добрый день, горшочек и кушать)

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для ISQman
    а как дела с поборами?

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от ISQman Посмотреть сообщение
    а как дела с поборами?

что имеется ввиду?

4. Вверх #124
    ну... как есть, вступительными и не только...

5. Вверх #125
    ну... как есть, вступительными и не только...

Мое мнение: все в пределах разумного.
    Чтобы все содержать в порядке- нужны средства.
    На государство надеяться нечего - к тому же мы все понимаем, сколько страна дает, а сколько реально нужно!
    Последний раз редактировалось Kopilka; 31.07.2014 в 13:56.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
    Мое мнение: все в пределах разумного.
    Чтобы все содержать в порядке- нужны средства.
    На государство надеяться нечего - к тому же мы все понимаем, сколько страна дает, а сколько реально нужно!
    чем можем, тем поможем.
    У каждого свое понимание "разумного" и свои пределы. Хотелось бы конкретики
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #127
    Новичок
    девочки, попали в садик наконец-то и сразу столкнулись с проблемой : уже второй раз забираю ребёнка с укусами какого-то насекомого..похоже на укус блохи(((( кто-то сталкивался с таким??? кому говорить и примут ли меры?

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Летка
    Добрый день меня интересует мнение родителей про кукольный театр. Нужен ли он детям?

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от glossip Посмотреть сообщение
    девочки, попали в садик наконец-то и сразу столкнулись с проблемой : уже второй раз забираю ребёнка с укусами какого-то насекомого..похоже на укус блохи(((( кто-то сталкивался с таким??? кому говорить и примут ли меры?
    в какой группе Ваш малыш?
    молчать однозначно нельзя, для начала нужно сказать воспитателю и медсестре.

Цитата Сообщение от Летка Посмотреть сообщение
    Добрый день меня интересует мнение родителей про кукольный театр. Нужен ли он детям?
    кукольный театр нужен- это отличное средство для активного развития речи, логики мышления, расширения словарного запаса, развития творческих возможностей ребенка и его воображения.
    Последний раз редактировалось М & Ш; 04.09.2014 в 17:49.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Gener
    Добрый день. Вот по отзывам форумчан отдали малого тоже во 2 ясельную-не разделяю восторга мамочек по поводу воспитательницы Людмилы Владимировны. Приводишь ребёнка в 8-8.30 и просит забирать сперва в десять, сейчас в 12 и если вдруг ребёнок капризничает-сразу звонит и просит чтобы забрали. Но это в принципе не проблема-пусть пока привыкнет. Проблема в другом-сегодня в 12 начала сразу жаловаться что ребёнок 1,5 часа плакал и она не могла дозвониться (хотя номеров было оставлено 2 и ни на одном пропущенных нет), быстро отдала ребёнка и убежала в группу. По приходу домой только обнаружили что на лбу большая шишка, надо было сразу осмотреть, но не думали что такое может случиться в первые недели похода в садик. И вот как теперь с ней поступать-в группе всего 10 детей и то каждый день все не ходят, детей оставляют до 12 пока-что за эти 3,5 часа тяжело за детьми нормально присмотреть и заиграть? И что больше всего разочаровывает-нельзя было сразу нормально объяснить ситуацию, что да как произошло. А технично проморозиться, для того чтобы "авось" не заметят или съехать что это после садика произошло и они не при делах. Надеюсь что это единичный случай, а не система со стороны данной воспитательницы((((
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Gener Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вот по отзывам форумчан отдали малого тоже во 2 ясельную-не разделяю восторга мамочек по поводу воспитательницы Людмилы Владимировны. Приводишь ребёнка в 8-8.30 и просит забирать сперва в десять, сейчас в 12 и если вдруг ребёнок капризничает-сразу звонит и просит чтобы забрали. Но это в принципе не проблема-пусть пока привыкнет. Проблема в другом-сегодня в 12 начала сразу жаловаться что ребёнок 1,5 часа плакал и она не могла дозвониться (хотя номеров было оставлено 2 и ни на одном пропущенных нет), быстро отдала ребёнка и убежала в группу. По приходу домой только обнаружили что на лбу большая шишка, надо было сразу осмотреть, но не думали что такое может случиться в первые недели похода в садик. И вот как теперь с ней поступать-в группе всего 10 детей и то каждый день все не ходят, детей оставляют до 12 пока-что за эти 3,5 часа тяжело за детьми нормально присмотреть и заиграть? И что больше всего разочаровывает-нельзя было сразу нормально объяснить ситуацию, что да как произошло. А технично проморозиться, для того чтобы "авось" не заметят или съехать что это после садика произошло и они не при делах. Надеюсь что это единичный случай, а не система со стороны данной воспитательницы((((
    Моя кума водит дочурку в эту группу,они очень довольны,единственное что меня смутило,где был воспитатель семерых детей(дело было в пятницу),когда крестница прыгала на кровати и упала,конечно плакала(((а воспитатель умолчала об этом.То есть,кто же позволяет детям прыгать,кровати то не низкие
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Dorri
    Всем мамочка и папочкам добрый день!
    Забежала и я к вам на огонек).Хочу поделится отзывом о 5 группе.Мы пошли в сад совсем не давно.Но приятных впечатлений о группе много.Мне как маме моего ребенка, очень понравились воспитатели Елена Николаевна и Наталья Викторовна.Всегда ребенка и утешат и на ручки возьмут (т.к. малыш бывает плачет с утра).На все вопросы,которые меня интересуют ответят.Особая благодарность и нашей нянечке Елене Николаевне -ребенок голодным до мой не идет Очень надеюсь,что мое мнение не поменяется о садике.Надеюсь,что и дальше буду писать только хорошие отзывы

13. Вверх #133
    Новичок
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    в какой группе Ваш малыш?
    молчать однозначно нельзя, для начала нужно сказать воспитателю и медсестре.
    мы в 3-й ясельной..вобщем показала я эти укусы и воспитателю и медсестре - сказали скорее всего аллергия какая-то (ну как по мне, явно не аллергия, тем более мы таким не страдаем), но больше у малой этих укусов не наблюдала..сказали, что от других мам подобных жалоб не было.

14. Вверх #134
    Новичок
    Мы ходим во 2-ю группу.очень довольны воспитателями !!!

15. Вверх #135
    Девочки,а кто в первую водит малышей,интересны отзывы
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от glossip Посмотреть сообщение
    мы в 3-й ясельной..вобщем показала я эти укусы и воспитателю и медсестре - сказали скорее всего аллергия какая-то (ну как по мне, явно не аллергия, тем более мы таким не страдаем), но больше у малой этих укусов не наблюдала..сказали, что от других мам подобных жалоб не было.
    воспитатели конечно же скажут, что другие мамы не жаловались, НО я спрашиваю у самих мам. не то что бы я не доверяла воспитателям, но им же нужно сохранять спокойствие и порядок в своих группах, поэтому они вам скажут что всё хорошо, лишь бы волна не поднималась. из личного опыта могу сказать одно, если дать понять что, в случае чего, за ребёнка голову отвинтите, то и отношение лучше и ребёнок досмотрен.

у нас был случай: моя средняя дочь в одну группу ходила, а племянник в другую и оба пришли домой с больными животами, мы дали детям лекарства, на следующий день оставили дома. каждый из воспитателей уверяли, что остальные родители ничего не говорили. примерно через неделю всё повторилось только детей с рвотой и жидким стулом мы продержали дома дня три, естественно вызвали врачей. а когда вернулись в садик, я подошла к другим родителям и лично спросила было ли подобное у их детей. как вы думаете, что они ответили? практически все сказали: было! тогда я подошла к воспитателям групп наших детей и медсестре и прямо сказала, что в следующий раз я вызову санэпидстанцию в садик. после этого дети уже животами не мучились.
    ВЫВОД: МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ. коллектив д/сада несёт полную ответственность за жизнь и здоровье детей во время прибывания в д/саду, поэтому они должны чётко понимать, что вы, при необходимости, разговорами не ограничитесь.

ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ МАЛЫШАМ.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто в первую водит малышей,интересны отзывы
    мы попали в первую, сегодня первый раз, в общем не знаю как супруга - я доволен. Сын вырывался из рук, чтобы пойти по-играться. Как мне потом передали - Малыш один раз спросил маму. Не нервничал.

18. Вверх #138
    мы попали в первую, сегодня первый раз, в общем не знаю как супруга - я доволен. Сын вырывался из рук, чтобы пойти по-играться. Как мне потом передали - Малыш один раз спросил маму. Не нервничал.
    А так у многих начало в саду,а потом начинается)))
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Gener
    Поддерживаю, а теперь с утра "Мама только не в садик" и слёзы. Надеюсь со временем привыкнет, а то как на каторгу идёт)))
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А мы только собираемся в понедельник, а какие отзыва по группам, кто поделится?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя