Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 7 из 618 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 12341
  1. Вверх #121
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Да,да народ(и в нашей стране,да и в остальных,к сожалению) однозначно "пользуется"("пользовался" и будет "пользоваться")своими "правами" на выборах,только вот результат от этого самого народа,практически не зависит,имхо.
    А мне товарищ из Германии говорил,что у них так с этим дело все жестко,что если у Канцлера,нашли бы неучтенный велик,то его бы карьера скорее всего,пошла бы нафиг.У нас же мерсы подаренные братвой, просто лохторатом не замечаются(((
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    А мне товарищ из Германии говорил,что у них так с этим дело все жестко,что если у Канцлера,нашли бы неучтенный велик,то его бы карьера скорее всего,пошла бы нафиг.У нас же мерсы подаренные братвой, просто лохторатом не замечаются(((
    Конечно жестко(бюргеры!),порядок,порядок и еще раз порядок..Только "вот результат выборов,от этого самого народа,практически не зависят" и там..А подаренные мерсы..,так это психология наша,родная.."Даренному коню,в зубы не смотрят".)

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Да уж конечно есть.Либо идти на выборы(где заранее все всем известно),либо не идти(результат тот же).
    !
    А еще можно добыть снайперскую винтовку и посидеть возле верховной рады. А можно просто выйти на митинг. А можно устроить забастовку. А можно... На самом деле, есть множество вариантов. Но очень удобно вбить в голову населению, что есть только два. Да и населению удобно - вроде как оно ничего не решает и ни за что не отвечает.
    Пока сверху выдают плюшки и не слишком машут кнутом, все отлично. Эта система ломается в серьезные кризисы, когда до населения доходит, что вариантов у него немножко больше, чем два.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    Только "вот результат выборов,от этого самого народа,практически не зависят" и там..
    Пока население трескает красную икру, ему по барабану, кто рулит наверху. А вот когда наверху начинают забывать об этом, население довольно быстро начинает намекать на то, кто на самом деле хозяин.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Пока население трескает красную икру, ему по барабану, кто рулит наверху. А вот когда наверху начинают забывать об этом, население довольно быстро начинает намекать на то, кто на самом деле хозяин.
    --
    Не все так просто.. Население (народ) может быть только в роли команды, а вот хозяином (капитаном), может быть только один конкретный чел.. При любом другом раскладе все обречено на провал.. (рифы, скалы, кораблекрушение и т.д.)
    --

6. Вверх #126
    User banned
    Мэр Одессы вошел в пятерку самых рьяных ненавистников собственной страны

Украинский литератор и музыкант с мировым именем Юрий Андрухович считает, что Одесский городской голова Алексей Костусев входит в пятерку наиболее ярко-выраженных украинофобов. Таковыми являются результаты опроса, проведенного агентством УНИАН, который издание проводило у известных украинцев, ни связанных ни с одной из политических сил.

Так, по мнению Юрия Андруховича, пятой в этом списке является Компартия Украины, за «империалистично-сталинский характер партии, которая вместо борьбы за интересы украинских трудящихся пока что успешно (для своей верхушки) играет роль пятой колоны».

Четвертым Андрухович назвал депутата-регионала Вадима Колесниченко, за то, что «тот последовательно говорит про Украину гадости, противно усмехаясь при этом».

Третье, серединное положение в своей пятерке Юрий Андрухович отдал мэру Одессы Алексею Костусеву за то что он «свободный космополитичный город превращает в российское захолустье».

На второе место музыкант и поэт поставил нынешнего министра образования Дмитрия Табачника, ограничившись резюме: «понятно за что».

А вот первое место украинофобов в рейтинге Андруховича занял президент Украины Виктор Янукович, «как такой, что благодаря его господству все другие члены пятерки впились в Украину, как вши в кожух. Если избавиться от него как первопричины, то и другие шавки погибнут».

По мнению Юрия Андруховича, «самое грустное то, что на президентских выборах 2015 года нам готовят финал второго тура с участием первого места против второго – Януковича против Табачника. И так называемые сознательные украинцы проголосуют за Януковича, как настоящего украинского патриота… А что делать, когда ему противостоит Табачник?» - размышляет Юрий Андрухович
    ht tp://www.*******/article/73083

7. Вверх #127
    Посетитель
    "Выборы мэра Одессы 2014 года.Кто что думает по этому поводу?" - а почему обязательно 2014 (или 15-го) года? чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно его доедать до конца вдруг у "Фронта Змин" получится таки провести референдум, и уже в 2012 у города будет новый глава

8. Вверх #128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vasik Посмотреть сообщение
    ... вдруг у "Фронта Змин" получится таки провести референдум...
    --
    Ну тогда мэром Одессы точно тебя выберем! как самого прозорливого-ясновидящего..
    --

9. Вверх #129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Ну тогда мэром Одессы точно тебя выберем! как самого прозорливого-ясновидящего..
    --
    о! я согласен! тогда можно не ждать 2012)))
    на самом деле я не прозорливый, а злой - злой, когда знакомые из России меня спрашивают - а че кортеж вашего мэра похож на бандитскую тусовку, когда я вижу на каждом углу плакаты с "шагами", когда понимаю, что реальная власть сейчас даже не у одного человека, а у его свиты, обладающей отменным аппетитом...

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Мэр Одессы вошел в пятерку самых рьяных ненавистников собственной страны

Украинский литератор и музыкант с мировым именем Юрий Андрухович считает, что Одесский городской голова Алексей Костусев входит в пятерку наиболее ярко-выраженных украинофобов. Таковыми являются результаты опроса, проведенного агентством УНИАН, который издание проводило у известных украинцев, ни связанных ни с одной из политических сил.
    он у нас не "украинофоб", он - "сахалинолюб"
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasik Посмотреть сообщение
    вдруг у "Фронта Змин" получится таки провести референдум, и уже в 2012 у города будет новый глава
    тогда мэром станет представитель ПР в горсовете - Олег Брындак
    ты думаешь, что для тебя от этого что-то поменяется
    Сеня, референдум, "фронтовики измен" - это все тупо пиар

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Для меня главное, чтобы "у руля" в Одессе была Партия регионов, а Костусев будет или кто ещё - не важно. А то другие уже наруководились - чуть страну не развалили из-за склоков и выяснения отношений... Кстати, а почему ни кто не обсуждает лидера местной организации партии «Сильная Украина» Светлану Фабрикант? Она тоже вполне могла бы претендовать на кресло мэра.

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему ни кто не обсуждает лидера местной организации партии «Сильная Украина» Светлану Фабрикант? Она тоже вполне могла бы претендовать на кресло мэра.
    У неё проблемы с восприятием креатива.
    Она считает его природным явлением, как ветер...
    Но ветер переменчив, даже если знать откуда дует.
    И чем ближе к США, тем больше шансов на ураганы...
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    тогда мэром станет представитель ПР в горсовете - Олег Брындак
    СБУ-шник в мэры? Может лучше обратно в СБУ, а то деньги искать экс-чиновников получается некому, флот возвращать некому и т.п. ...

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    СБУ-шник в мэры? Может лучше обратно в СБУ, а то деньги искать экс-чиновников получается некому, флот возвращать некому и т.п. ...
    я знаю только то, что он на той должности, на которой становятся автоматически мэром города при снятии действующего мэра
    о его интимных сторонах жизни и работы я не в курсе
    БРИНДАК Олег Борисович - секретар міської ради
    Последний раз редактировалось turbik78; 31.08.2011 в 12:17.

15. Вверх #135
    User banned Аватар для VLD
    На следующих выборах, на мой взгляд, ситуация будет прежней: с одной стороны кандидат от регионалов, тот же Костусев, или Матвейчук, а с другой - Гурвиц. Высока вероятность, что Гурвиц уже участвовать не будет, тогда его место, мне так кажется, займет Гончаренко. И его поддержат всякие фронты змин и т.д., которые поддерживают сейчас Гурвица.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    На следующих выборах, на мой взгляд, ситуация будет прежней: с одной стороны кандидат от регионалов, тот же Костусев, или Матвейчук, а с другой - Гурвиц. Высока вероятность, что Гурвиц уже участвовать не будет, тогда его место, мне так кажется, займет Гончаренко. И его поддержат всякие фронты змин и т.д., которые поддерживают сейчас Гурвица.
    Гурвица не будет(знаю из первоисточника), гончаренко от ФЗ не пойдет(такой политический кульбит даже ему не по плечу)

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Гурвица не будет(знаю из первоисточника), гончаренко от ФЗ не пойдет(такой политический кульбит даже ему не по плечу)
    Я не говорю, что Гончаренко пойдет от ФЗ, я говорю, что они вполне его могут поддержать. Кроме Гурвица, у них нет никакой кандидатуры, и вряд ли появится.
    Гончаренко непомерно амбициозен, явно хочет стать мэром Одессы, при этом регионы его не пустят в мэрство. И в один момент, когда он решит, что членство в ПР ему не приносит больше пользы, он из нее выйдет, громко хлопнув дверью, рассказывая, что он не может мириться с тем, что творит ПР и поэтому решил выйти из нее и отстаивать интересы простого народа.

18. Вверх #138
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    А что так?Почему не будет?
    Что только по решению суда?

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    А что так?Почему не будет?
    Что только по решению суда?
    Видать старенький уже. Пора все-таки и на пенсию, командировка в Одессе была удачной.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    У неё проблемы с восприятием креатива.
    Она считает его природным явлением, как ветер...
    Но ветер переменчив, даже если знать откуда дует.
    И чем ближе к США, тем больше шансов на ураганы...
    Красиво сказано, мне понравилось!
    Однако скорее всего обсуждать какие политические силы, а тем более конкретные кандидаты будут участвовать, а тем более могут победить на выборах мэра Одессы в 2014 году, очень и очень рано! Правящая партия за три года покажет на что она способна, отчитается о своих достижениях и уже потом люди решат достойны ли они руководить страной и городом или нет!

Ответить в теме
Страница 7 из 618 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя