Тема: Мужчины! Проявляйте мужчинность!

Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 626
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    мдя.. помню несчастное студенчество..
    отстоишь, не присев, 4-5 пар возле мольберта, есть хочется - аж в глазах темнеет, упадешь на сиденье в троллейбусе и думаешь - только бы до дома дожить-доехать... и непременно толпа бодрых мужичков пенсионеров рядом будет стоять громко обсуждать, как эти молодые пигалицы всю ночь на дискотеке дрыгаются, а потом у них ноги болят...
    +2 Согласна на все 100. Они на остановке женихи, а в троллейбусе - инвалиды. Обиду на жизнь выплескивают на молодых, зависить не прикрывают.
    Последний раз редактировалось Zari@; 19.10.2008 в 17:40.

2. Вверх #122
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Лично для себя всегда брал за правило:
    -общественный транспорт- уступаю всем пенсионерам, с детьми, беременным, с кучей сумок,т.е. зачастую сразу стоячее занимал (по счастью не часто катаюсь)
    -маршрутки - беременные, с маленькими детьми, пожилые, на трости, костылях,молодым могу сумку подержать...
    (Это если учесть, что последние 5 лет мучился с травмой колена, т.е. ходит в наколенике, хромал, стараясь не перегружать ногу)
    До этого всегда стоя ехал, занимая удобное стоячее место))
    Вспоминаю, когда после очередного обострения травмы, сел в маршрутку-нога под джинсами в гипсе, в руке трость,-видно что потерпевший - ни один человек не уступил,хотя стоячих было только я и парень.... Так обидно стало... вышел через 20 минут, но на выходе развернулся и сказал все, что думаю в нелестной форме))
    С тех пор стало просто бесить, когда не уступают с детьми, пожилым, потерпевшим(типо меня), побывав в собственой шкуре... один раз даже дошло до мордобоя.....
    Так что если молодой и на вид здоровый парень не уступает место даме - не всегда он хам, может у него проблемы со здоровьем
    По счастью от хвори вычухался, езжу уже стоя)) + одно свободное место)
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Достаточно часто езжу с сыном на общественном транспорте. Ребенку 5 лет. Уступают часто (спасибо!). Но назревает вопрос - в каком возрасте пора начинать уступать самим?

Вопрос к мужчинам - с какого возраста мальчик ДОЛЖЕН уступать место?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Достаточно часто езжу с сыном на общественном транспорте. Ребенку 5 лет. Уступают часто (спасибо!). Но назревает вопрос - в каком возрасте пора начинать уступать самим?

ИМХО с 11-12 лет! И до 65-ти)

5. Вверх #125
    Я правильно понимаю: с 11 - всем, до этого - тем, кто слабее?

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю: с 11 - всем, до этого - тем, кто слабее?
    Примерно да)) Лично я так был приучен.

7. Вверх #127
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    сегодня с подругой ехали в маршрутке. такого скопления людей, считающих себя мужчинами, еще не видели...
    ехали стоя, рядом освободилось одно из двух мест, "мусчина" лет так 35, не поворачивая головы в нашу сторону просто плюхнулся на сиденье. так когда освободилось второе место, садиться рядом почему-то расхотелось.
    впереди салона похожая картина: на одиночное место шустро проскочил парень, на дав присесть рядом стоящей девушке на каблуках.

на обратной дороге тоже самое. две девушки, ехавшие стоя, не смогли опередить заскочивших в маршрутку и быстренько усевшихся здоровенных хлопцев лет 22-25.
    выходящее тело, активно работая локтями, зарядило подруге по спине, даже не извинившись, полезло дальше.. причем маршрутка не была забитой, можно было поаккуратней выбираться.
    я не рыжая. я - золотая!

8. Вверх #128
    Знатная приколистка
    Не бейте за то, что встреваю - я кАнЭшнА, не мужчина , но мне кажется, что и 9-10-летний мальчик может уже стоять... если он физически достаточно крепкий, а организм здоровый, без патологий...
    Тоже ИМХО.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 20.10.2008 в 16:29.

9. Вверх #129
    Вот я и спрашиваю про "без патологий". Как по мне, так и сейчас, особенно в трамваях, можно и постоять. Особенно, если на освободившееся место претендует несколько пенсионерок... Или, например, мама с дочкой

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Тема посвещена этому аспекту. При чем тут "где еще проявляется мужественность???"
    Поддерживаю Мумми! Здесь говорится о мужественности мужчин, которая НЕ проявляется не только в маршрутных такси, а зачастую нигде НЕ проявляется...
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Мумми! Здесь говорится о мужественности мужчин, которая НЕ проявляется не только в маршрутных такси, а зачастую нигде НЕ проявляется...
    нигде НЕ проявляется, нигде НЕ проявляется, нигде Не проявляется.

Простите, крик души

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    нигде НЕ проявляется, нигде НЕ проявляется, нигде Не проявляется.

Простите, крик души
    ой, неужели все так плохо?

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    ой, неужели все так плохо?

14. Вверх #134
    Глупости! не все так плохо, уверяю Вас

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Можете уверить нас примерами из собственной жизни или не из собственной? А то, "глупости..." "уверяю..." А дальше маршруток дело не идет

16. Вверх #136
    В общественном транспорте, когда еду с ребенком, уступают место в 80% случаев. Да и не только мне...

Часто езжу на 2-ом троллейбусе (выход через переднюю дверь) - ни разу не слышала, чтобы возмущались, когда мы с ребенком выходим, а делаем мы это, увы, достаточно медленно...

При мне старушка споткнулась и упала - очень быстро мужчина ее поднял, попросил в киоске стул, усадил (что дальше было не знаю).

На нерегулируемых перекрестках машины очень часто притормаживают - пропускают, причем чаще, когда за рулем мужчины.

В универсаме извиняются, если долго обслуживают (независимо от пола).

Я чаще вижу "проявления", чем "непроявления"

17. Вверх #137
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    и я, мне везде уступают практически, и помогают, хотя есть экзэмплярчики....
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #138
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Анек в тему)))))

В автобусе: Если старушке никто не уступит сейчас место, это сделаю я. Водитель.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Анек в тему)))))

В автобусе: Если старушке никто не уступит сейчас место, это сделаю я. Водитель.
    Молодец водитель!
    А вообще, вырождаются мужчинки, увы. Столько примеров из жизни, жена пашет на нескольких работах, ребенка в сад - на работу, из сада в кружок - на другую работу, в перерыве на рынок/магазин, домой с чадом и вторая смена у мартена. А муж личность творческая. Числится где-то, з/пл -одно название, зато ОНО имеет собственное мнение. Черт бы их побрал. Да и я сама, если бы мужа не пинала ежедневно под зад, так бы и сидел на достигнутом уровне, а зачем шевелиться, если все в порядке? Машина ездит, крыша не течет. Если бы ежедневно не бывала в офисе - бизнес накрылся бы медным тазом. Это при том, что я вроде как бы в декретном отпуске, но ежедневно с 9 до 16 в офисе. Если меня нет - телефон раскаленый. А на дороге?!!!!!!!!!!!!!!! Это от женщины за рулем надо держаться подальше?!!!!!!!!!!!!!!! Да это мужиков через одного прав надо лишать. Где они мужчины? Последнего видели над пропастью, стоял и шептал: "Так не достанусь Я никому".

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Молодец водитель!
    А вообще, вырождаются мужчинки, увы. Столько примеров из жизни, жена пашет на нескольких работах, ребенка в сад - на работу, из сада в кружок - на другую работу, в перерыве на рынок/магазин, домой с чадом и вторая смена у мартена. А муж личность творческая. Числится где-то, з/пл -одно название, зато ОНО имеет собственное мнение. Черт бы их побрал. Да и я сама, если бы мужа не пинала ежедневно под зад, так бы и сидел на достигнутом уровне, а зачем шевелиться, если все в порядке? Машина ездит, крыша не течет. Если бы ежедневно не бывала в офисе - бизнес накрылся бы медным тазом. Это при том, что я вроде как бы в декретном отпуске, но ежедневно с 9 до 16 в офисе. Если меня нет - телефон раскаленый. А на дороге?!!!!!!!!!!!!!!! Это от женщины за рулем надо держаться подальше?!!!!!!!!!!!!!!! Да это мужиков через одного прав надо лишать. Где они мужчины? Последнего видели над пропастью, стоял и шептал: "Так не достанусь Я никому".
    тут я с мув полностью согласна!

мужчины птицы гордые - пока не пнешь не полетит. очень редко когда мужчины сами допетриваются "идти вперед",а не оставаться на достигнутом уровне.
    гораздо лучше полежать на диване, чем убратьв квартире, или еще что-то помочь по дому. у меня папа вот если у него будет желание и вдохновение он пойдет сделает, нет то будет лежать на диване. а не дай бог что-то попросить сделать,когда он лежит.. крику будет, легче самим сделать.
    и вообще за всеми великими мужчинами стоят женщины. мужчины как дети - без мамы никуда.

Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права