Тема: Чудо-Город. 3-я очередь

Ответить в теме
Страница 7 из 74 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1470
  1. Вверх #121
    Новичок
    понятно а это все зайти и посмоиреть можно? или на стройку не пускают?

2. Вверх #122
    Новичок
    и еще вопрос по мансардным этажам они позиционируются как жилой фонд, кто знает?

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Настя1
    В отделе продаж сначала показывают планировки, а потом проводят на стройку, или звонят ключнице и она отводит в нужную квартиру.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Анютка П.
    По поводу сдачи дома есть новости у кого-то?

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dalian Посмотреть сообщение
    и еще вопрос по мансардным этажам они позиционируются как жилой фонд, кто знает?
    они позиционируются как жилой, и там цена дешевле - порядка 850 долл./м2...но вы бы видели этот мансардный мрак.......

Цитата Сообщение от Анютка П. Посмотреть сообщение
    По поводу сдачи дома есть новости у кого-то?
    вчера звонил в ОП...сказали - "пока новостей нет, позвАнивайте....к концу недели может что-то изменится...вобщем звоните" (цитата)

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от MOL Посмотреть сообщение
    но вы бы видели этот мансардный мрак.......
    Что все так плохо?

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Dalian Посмотреть сообщение
    Что все так плохо?
    когда я выбирала себе, то пугали тем, что в мансарде квартиры вытянуты во внутрь... тоесть в однокомнатной получалось всего одно окно, а кухня без окон вообще, но я туда не подымалась, поэтому точно сказать не могу

8. Вверх #128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    когда я выбирала себе, то пугали тем, что в мансарде квартиры вытянуты во внутрь... тоесть в однокомнатной получалось всего одно окно, а кухня без окон вообще, но я туда не подымалась, поэтому точно сказать не могу
    Вся разница между мансардными этажами и всеми остальными -окна своеобразной формы,высота потолков 3м,только возле окон немного скошено.А планировки кв-р по периметру на всех этажах практически одинаковые.Нестандартные выступы возле окон можно грамотно обыграть с помощью света,цвета,зеркал и пр.дизайнерских решений.Зато никакие строения не закрывают обзор жителям данного этажа,никто не топает над головой.

9. Вверх #129
    Новичок
    сегодня заходил во двор: застелена рубероидом половина двора (даже в 7 вечера что-то стелили), почти полностью все заасфальтировано вокруг торгового центра, покрыты плиткой почти оба пандуса для въезда на террасу, у главного входа в центр поставили фонари....в подъезды не заходил, поэтому не знаю, что там и как....но с виду - работа не останавливается

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Что ж за проблема со сдачей, почему комиссия не подписывает? Какие-то переживания уже начались...

11. Вверх #131
    Новичок
    хммм....ну ХЗ....дом-то реально не готов еще полностью, чего переживать? потому что обещали в ИЮЛЕ? по мне - так лучше пусть сдадут тогда, когда недоделок останется меньше и подписывать акты будет не так стремно, либо вообще когда доделают все...а то будет как в Усадьбе Разумовского...и еще - мне сегодня звонила Надя из ОП...спрашивала, не делали ли мы никаких перепланировок, сказала, что себе квартиру купила прямо над моей....и что они сами ждут....и обзвонят всех за один день, как только им сообщат радостную весть...

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от MOL Посмотреть сообщение
    хммм....ну ХЗ....дом-то реально не готов еще полностью, чего переживать? потому что обещали в ИЮЛЕ? по мне - так лучше пусть сдадут тогда, когда недоделок останется меньше и подписывать акты будет не так стремно, либо вообще когда доделают все...а то будет как в Усадьбе Разумовского...и еще - мне сегодня звонила Надя из ОП...спрашивала, не делали ли мы никаких перепланировок, сказала, что себе квартиру купила прямо над моей....и что они сами ждут....и обзвонят всех за один день, как только им сообщат радостную весть...
    Вы меня успокоили, а переживаю потому-что есть истории из жизни про новострои, к сожалению с не очень хорошим концом, вернее конца еще нет. Понимаю что у нас все хорошо и проблем таких не будет, но эти дамочки из ОП хотя бы объяснили в чем проблема, так нет же!.Ну хорошо, ждем когда все доделают. Хотя, когда мы покупали, обещались сдачу 1-й квартал.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Вы меня успокоили, а переживаю потому-что есть истории из жизни про новострои, к сожалению с не очень хорошим концом, вернее конца еще нет. Понимаю что у нас все хорошо и проблем таких не будет, но эти дамочки из ОП хотя бы объяснили в чем проблема, так нет же!.Ну хорошо, ждем когда все доделают. Хотя, когда мы покупали, обещались сдачу 1-й квартал.
    мало ли что они обещали. Когда родители покупали мне квартиру в 2007 нам обещали сдачу через год Как видете все еще ждем...

14. Вверх #134
    Новичок
    Коментарий по поводу "мрака" на 24 этаже
    Согласен с Chanel! Квартиры на 24 этаже покупают те, у кого есть вкус, чувство стиля и деньги (в том числе на хороший ремонт), а не те, кто кроме хрущевок в свой жизни ничего не видел. В Европе мансарды в старом центре стоят бешенных денег из-за вида и тишины над головой.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от август 11 Посмотреть сообщение
    Коментарий по поводу "мрака" на 24 этаже
    Согласен с Chanel! Квартиры на 24 этаже покупают те, у кого есть вкус, чувство стиля и деньги (в том числе на хороший ремонт), а не те, кто кроме хрущевок в свой жизни ничего не видел. В Европе мансарды в старом центре стоят бешенных денег из-за вида и тишины над головой.
    Те у кого есть "чувство стиля и деньги" покупают пентхаусы, а не квартиры с маленькими окошками, из которых ничего не видно, кроме неба!!!И почему тогда они дешевле стоят???

16. Вверх #136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    Те у кого есть "чувство стиля и деньги" покупают пентхаусы, а не квартиры с маленькими окошками, из которых ничего не видно, кроме неба!!!И почему тогда они дешевле стоят???
    На вкус и цвет товарища нет! Кто-то выбирает кв-ру с видом на соседские окна в доме напротив,кто-то наслаждается видами из больших окон проходящими поездами и корпусами Масложиркомбината,а кому-то такого счастья не нужно и он рад,что ничего не видно,кроме неба.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    по-моему надпись в теме о том что СКОРО сдача будет вечно актуальной ...

18. Вверх #138
    Сегодня была рядом с Чудо-городом. По состоянию дома думаю еще месяца 2 ждать...

19. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анютка П. Посмотреть сообщение
    Сегодня была рядом с Чудо-городом. По состоянию дома думаю еще месяца 2 ждать...
    а почему 2, а не 3, например, или не полтора? как вы оцениваете объем работ, если основная их часть не снаружи, а внутри?

20. Вверх #140
    я высказала свое впечатление от внешей стройки.
    Ни к одной парадной нормально подойти невозможно, я уже молчу о внешнем виде. Рабочих пару человек, да и те еле двигаются, видела только тех что делают внешние работы. Или вы считаете что дом можно сдать с таким внешним видом парадных и подъездом к нему? Не знаю что внутри, но снаружи, если рабочие будут работать в том кол-ве, что я видела и скоростью, хоть бы за 2 успели.
    MOL, а у вас есть сведения что внутренние работы закончены? Вы так раскритиковали мои слова, как-будто вам что-то известно.

Ответить в теме
Страница 7 из 74 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права