понятно а это все зайти и посмоиреть можно? или на стройку не пускают?
|
понятно а это все зайти и посмоиреть можно? или на стройку не пускают?
и еще вопрос по мансардным этажам они позиционируются как жилой фонд, кто знает?
В отделе продаж сначала показывают планировки, а потом проводят на стройку, или звонят ключнице и она отводит в нужную квартиру.
По поводу сдачи дома есть новости у кого-то?
Вся разница между мансардными этажами и всеми остальными -окна своеобразной формы,высота потолков 3м,только возле окон немного скошено.А планировки кв-р по периметру на всех этажах практически одинаковые.Нестандартные выступы возле окон можно грамотно обыграть с помощью света,цвета,зеркал и пр.дизайнерских решений.Зато никакие строения не закрывают обзор жителям данного этажа,никто не топает над головой.
сегодня заходил во двор: застелена рубероидом половина двора (даже в 7 вечера что-то стелили), почти полностью все заасфальтировано вокруг торгового центра, покрыты плиткой почти оба пандуса для въезда на террасу, у главного входа в центр поставили фонари....в подъезды не заходил, поэтому не знаю, что там и как....но с виду - работа не останавливается
Что ж за проблема со сдачей, почему комиссия не подписывает? Какие-то переживания уже начались...
хммм....ну ХЗ....дом-то реально не готов еще полностью, чего переживать? потому что обещали в ИЮЛЕ? по мне - так лучше пусть сдадут тогда, когда недоделок останется меньше и подписывать акты будет не так стремно, либо вообще когда доделают все...а то будет как в Усадьбе Разумовского...и еще - мне сегодня звонила Надя из ОП...спрашивала, не делали ли мы никаких перепланировок, сказала, что себе квартиру купила прямо над моей....и что они сами ждут....и обзвонят всех за один день, как только им сообщат радостную весть...
Вы меня успокоили, а переживаю потому-что есть истории из жизни про новострои, к сожалению с не очень хорошим концом, вернее конца еще нет. Понимаю что у нас все хорошо и проблем таких не будет, но эти дамочки из ОП хотя бы объяснили в чем проблема, так нет же!.Ну хорошо, ждем когда все доделают. Хотя, когда мы покупали, обещались сдачу 1-й квартал.
Коментарий по поводу "мрака" на 24 этаже
Согласен с Chanel! Квартиры на 24 этаже покупают те, у кого есть вкус, чувство стиля и деньги (в том числе на хороший ремонт), а не те, кто кроме хрущевок в свой жизни ничего не видел. В Европе мансарды в старом центре стоят бешенных денег из-за вида и тишины над головой.
по-моему надпись в теме о том что СКОРО сдача будет вечно актуальной ...
Сегодня была рядом с Чудо-городом. По состоянию дома думаю еще месяца 2 ждать...
я высказала свое впечатление от внешей стройки.
Ни к одной парадной нормально подойти невозможно, я уже молчу о внешнем виде. Рабочих пару человек, да и те еле двигаются, видела только тех что делают внешние работы. Или вы считаете что дом можно сдать с таким внешним видом парадных и подъездом к нему? Не знаю что внутри, но снаружи, если рабочие будут работать в том кол-ве, что я видела и скоростью, хоть бы за 2 успели.
MOL, а у вас есть сведения что внутренние работы закончены? Вы так раскритиковали мои слова, как-будто вам что-то известно.
Социальные закладки