Кому должна?
Как раз слишком много внимания собственной внешности уделяют не очень уверенные в себе дамы. Типа, не выйти за хлебом без макияжа и каблуков
А если девушка знает, что она интересна, привлекательна, изящна, то может себе позволить не выпрыгивать из трусов и не доказывать это каждому встречному, чьё внимание (не поверите) может вовсе не льстить![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Я не из тех девушек, что идут в магазин при полном параде. Но внимание встречных (особенно симпатичных) очень даже приятно. И, думаю, что это дело приятно любой нормальной женщинеИМХО)
Без неё вся жизнь равна нулю...
Да полный парад и каблуки с миниюбкой в магазине смотрелись бы не всегда адекватно. А вот светящийся взгляд, улыбка и хорошее настроение привлекут внимание окружающихи всегда приятно получить улыбку в ответ, хотя бы от замученной продавщицы на кассе))
Bize и Ика вот и я о чём же - девушка должна нравиться себе и окружающим - тогда у неё на эту тему комплексов не будет
MOD
Ну, значит я - ненормальнаяМне приятно внимание только тех, кто и мне чем-то симпатичен, а не всех подряд.
Молодой человек, если я скажу "грудь", сиськи от этого лучше не станут (с)
Пардон, но это уже ханжество, какие-то комплексы и пуританское воспитание.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 13.10.2008 в 12:58.
ага! Особенно "льстит", когда в магазине (ведь туда не только суперобразованные-культурные и умные за покупками ходят) на тебя "с похотью" и/или восхищением смотрит какой-то забулдыга!!!)))
Или понмю, как жутко расстроилась, когда меня в маршрутке кассир-билетчик пригласил поехать на круг и выпить с ним пиво! Вот уж думаю, "сАвсЭм плоха стала)))
Так что, поддерживаю вышесказанное: Мне тоже НЕ все знаки внимания нравятся/нужны/важны. А только того, кто нравится мне....
Ну, внимание забулдыг-алкашей мне тоже не приятно, зачем же такие ужасы???!!! Я писала симпатичных, а забулдыг вообще-то другие вещи больше волнуют, слава Богу)
Без неё вся жизнь равна нулю...
позитив притягивает позитив))
недовольная и нервная девушка не может быть красивой, даже, если она обладает прекрасными внешними данными
Социальные закладки