Сэмми, я как раз понимаю, что прозвучит 5-6 медленных и до 10 быстрых) в своем документике я выделила "мастхев" зелененьким =)))
А из этого как раз диджей выберет что будет больше к месту.
|
Сэмми, я как раз понимаю, что прозвучит 5-6 медленных и до 10 быстрых) в своем документике я выделила "мастхев" зелененьким =)))
А из этого как раз диджей выберет что будет больше к месту.
танго =) та композиция, под которую снята лав стори =)
Злата Власовна! Милая девушка, а не хотели бы Вы довериться опыту профессионала, которого пригласили на свадьбу? Поверте, нескольких композиций для него достаточно, чтобы понять, в каком направлении работать. И на Вашей свадьбе будут же ещё люди - Ваши гости. Сложно составить список, удовлетворяющий музыкальные пристрастия всех. Сделать Ваш праздник музыкально-привлекательным - дело его рук, а не Вашей славной головки! Расслабтесь! Всё получится. А музыка, которая нравится Вам никуда не денется, слушайте её на здоровье дома, в машине, на пляже! Без обид, но немного старовать репертуар, хоть и хиты все, но всё же...а расхлёбывать прийдётся тому, кто будет "ставить". Я бы по списку ни за что не согласилась работать. Опыт помогает мне предугадать, почувствовать что и когда спеть, ловить настроение гостей, их серцебиение и состояние.
Желаю, чтобы Ваша свадьба стала самым красивым и сказочным днём в Вашей жизни ( а все остальные дни - ещё лучше)!
~Жанна Шарапова~
А я вот сейчас вся в размышлениях на тему под какую музыку с папой танцевать, вот это все вроде"уходит девочка из дома" - не дай Бог для моего ранимого сердца, иначе свадьба превратится во вселенский потоп, хочу просто красивую музыку что-то вроде Поля Мариа, может у кого-то есть предложения по этому поводу, буду благодарна......
А в общем терпимо отношусь ко всем направлениям, ну пожалуй кроме ярко выраженного фольклора типа Верки Сердючки т.п))))))))
послушайте песню Николаева о дочери....не слезливая и ласковая ...может понравится )))
Послушайте George Michael-Jesus To A Child
Еще есть просто чудесная песня у Газманова "Дочка", правда она про маленькую дочку, но...смотря как подвести, может быть проложить мостик от детства к дочери-невесте? Во всяком случае эта позитивная и светлая. Если не найдёте, я пришлю плюс.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 09.04.2010 в 11:32.
~Жанна Шарапова~
На одной свадьбе видела интересное решение танца Папы и невесты:
танец вальс ( классический), но заранее поставленный - очень трогательно и изысканно! не шаблонные решения делают свадьбу запоминающейся.
Вальс- красиво. Если у невесты и папы есть время свободное, почему бы и нет? Вообще ко всем свадебным моментам можно и нужно подходить нестандартно. Мы предлагаем танец свекрови и невестки танцевать под рок-н-ролл или твист- так жгут! Ведь нынешним мамам около 40, чуть больше - как раз их размерчик!
~Жанна Шарапова~
Поддерживаю!!!! Традиционность момента остается , а формат и взгляд на происходящее меняется и у "молодых" и у гостей!
Ух! Жалею, что мы доверились нашему профессионалу (ди-джею).... Он мне всё настроение испортил.... Думала, что не составит труда ставить ту музыку, которую мы ему дали.... Оказалось, что для него это сложно. Я месяц подбирала музыку, чтобы создать именно то настроение, которое надо... Он же ж заявил, что у него есть стандарный набор песен для свадьбы, а мы ему морочим голову... Спасибо хоть за то, что на первый танец поставил нашу песню.... Хоть я и спокойный человек, но он меня взбесил... Ну конечно может для кого-то "Трава у дома" и "День рожденье Светки Соколовой" - свадебная классика, но не для меня и наших гостей... Да, все конечно танцевали, что ди-джей воспринимал как признание его музыкального вкуса, а на самом деле... танцевали под то, что было, т.к. другого у него выпросить не удалось. Готова была его загрызть... но сдержалась. Поблагодарили, денежки заплатили... Эх... А для меня музыкальное соспровождение - самое главное на празднике... И пусть на свадьбе всё было замечательно, но неприятный осадок от такого отношения ди-джея остался... Поэтому всем советую не только доверять профессионалам, но и честко объяснять, что вы хотите)
Если не трудно, выложите, плиз, список песен, которые Вы просили поставить.
Мне очень любопытно.
Потому что бывает, что молодожёны дают те песни, под которые танцуют только они и трое их друзей, а остальные 40-50 человек этого не поймут, и диджей потеряет танцующую публику. Им бы под "Ах, Одессу" поплясать или под "Хуторянку" - доброе старьё, под которое можно ещё и подпевать.
П.С. А как вели себя другие люди? Хорошо танцевали под "Траву у дома" и "Светку Соколову"?![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 13.09.2010 в 11:13.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Точный список не напишу... Там было штук 7 песен Элвиса Пресли (одну он поставил и танцевали все, даже бабушка), парочка новых песен, например, "Tinchy Stryder - Number 1" и "5ivesta family - Друг без друга, красивые медляки - "Фрэнк Синатра - I Love you Baby", "Barry White -You`re the first, the last, my everything", "Дин Мартин - I wish you love", "The Beatles - All you need is love".... Песни мы подбирали так, чтобы те, которые для динамичных танцев были по-настоящему зажигательными, а медляки романтичными. Да и... у нас на свадьбе была в основном молодеж до 27 лет... и я хорошо знаю, что им нравится... К тому же, разве это нормально, когда просим для танца невесты с отцом одну песню, а он говорит, что у него для этого есть Игорь Николаев... Эх... Пора мне успокоится, а я всё переживаю... главное ж, что здорово повеселились) И на будущее знаю, что надо обращаться к настоящим профессиналам, таким как вы... о вас я слышала только позитивные отзывы)
З.Ы. Мне просто стыдно за репетуар ди-джея перед гостями... для меня это позор...
Да, Элвис Пресли - рулёзный.Под его песни танцуют все поколения.
А вот под современки - только молодёжь. "Старички" танцуют под песни современных исполнителей далеко не в 100% случаев.
А вот с песней для невесты и отца Вы меня действительно убили....
П.С. Вспомнила, как недавно на свадьбе в начале сентября невеста со свёкром танцевали под.... песню Сердючки "Ёлки".Ну, что поделаешь - это папина любимая песня, он её очень ждал, очень хотел на свадьбе услышать, ну и что, что не сезон.
А песенка действительно очень добрая, призывает к любви и человечности...
![]()
У нас тоже ориентир на 80-е,90-е. Вот составила плейлист, у нас гости 50 на 50 (среднего возраста и молодежь). Не знаю будут ли доволны гости такими песенками....
1. Elves Prestley-Only you
2.Stevie Wonder-I just called to say I love you
3.Быков Вячеслав-Любимая моя
4.Мурат Насыров - Я это ты
5.Несчастный случай - Если б не было тебя
6. К/ф « Иван Васильевич меняет профессию» - Разговор со счастьем
7.MC Hammer-U can/t Touch This
8.Руссо-Обручальная
9.Мика Ньютон & Brayts-Band -Moskow calling
10.Boney M-Daddy cool (ремикс)
11. Morandi-Oh La-la
12.Bellini-Samba de Janeiro
13.Алла Пугачёва - Сто друзей (ремикс)
14.Тик-Света (Ну очень БМ веселит)
15.Вера Брежнева-Любовь спасёт мир
16.Vaja Con Dios-Neh Na Na
17.Roy Orbison-Pretty women
18.Modern Talking-Cherry Cherry Lady
19.Dr Alban-It s my life
20.Los Del Rio-Macarena
21. Kaoma-Lambada
22.Верасы-Малиновки заслыша голосок
23.И. Скляр-Комарово
24.Frank Sinatra-Strangers in the night
25.М. Магомаев-Свадьба
26.Гости из будущего - Я твоя киска
27.Ани Лорак - А дальше, а дальше
28.Pussicat dolls-Hush
29.Quest Pistols-Белая стрекоза любви
30.Ирина Билык - Подарю тебе
31.Real O-Платья
32.Стас Михайлов- К берегам твоей любви
33.Леонид Портной - Кто тебя создал такую
34.Ирина Аллегрова - Угнала
35.Gipsy Kings-Bamboleo
36.Tom Jones-Sex Bomb
37.Louis Armstrong-What a wonderfull world
38.Shakira-La tortura
39.Антонов-Летящей походкой (ремикс)
40.Zdob si zdub-Видели ночь
41.Массква - Разные
42.Black Eyed Peace-Don/t phunk with my heart
43.Ассорти - Красивая любовь
44.Real 2 real-I like to move it move it
45.Комбинация-Бухгалтер
Евгенечка, с моей точки зрения, плейлист хороший, хотя, ИМХО, процентов на 80. Например, на любителя, с моей точки зрения, "Белая стрекоза любви", Билык "Подарю тебе" (ни медленная, ни быстрая), Массква "Разные". Это те песни, которые мы бы ставили в последнюю очередь.
"Свадьба" Магомаева - классика... НО!!! Лично моё отношение к подобным вещам - прохладненькое. По той причине, что начинается медленно, потом - бурные плясалки, потом - опять медленно.... Аналогично резко меняется ритм у "Разговора со счастьем"...
За остальные треки могу проголосовать руками и ногами.
П.С. Вызывает сомнения песня группы "Блек айд пис". Тоже - на любителя.![]()
Социальные закладки