Тема: Репертуар для торжества

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 237
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Сэмми, я как раз понимаю, что прозвучит 5-6 медленных и до 10 быстрых) в своем документике я выделила "мастхев" зелененьким =)))
    А из этого как раз диджей выберет что будет больше к месту.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    Сэмми, я как раз понимаю, что прозвучит 5-6 медленных и до 10 быстрых) в своем документике я выделила "мастхев" зелененьким =)))
    А из этого как раз диджей выберет что будет больше к месту.
    А что на первый танец??? ))) Это самый главный пункт банкетно-танцевальной части! )
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #123
    танго =) та композиция, под которую снята лав стори =)

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Злата Власовна! Милая девушка, а не хотели бы Вы довериться опыту профессионала, которого пригласили на свадьбу? Поверте, нескольких композиций для него достаточно, чтобы понять, в каком направлении работать. И на Вашей свадьбе будут же ещё люди - Ваши гости. Сложно составить список, удовлетворяющий музыкальные пристрастия всех. Сделать Ваш праздник музыкально-привлекательным - дело его рук, а не Вашей славной головки! Расслабтесь! Всё получится. А музыка, которая нравится Вам никуда не денется, слушайте её на здоровье дома, в машине, на пляже! Без обид, но немного старовать репертуар, хоть и хиты все, но всё же...а расхлёбывать прийдётся тому, кто будет "ставить". Я бы по списку ни за что не согласилась работать. Опыт помогает мне предугадать, почувствовать что и когда спеть, ловить настроение гостей, их серцебиение и состояние.
    Желаю, чтобы Ваша свадьба стала самым красивым и сказочным днём в Вашей жизни ( а все остальные дни - ещё лучше)!
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Злата Власовна! Милая девушка, а не хотели бы Вы довериться опыту профессионала, которого пригласили на свадьбу?...
    Желаю, чтобы Ваша свадьба стала самым красивым и сказочным днём в Вашей жизни ( а все остальные дни - ещё лучше)!
    Все интересно было куда зайдет плей-лист. Особенно если вы пригласили не ди-джея, а профи музыкантов. Совершенно согласна с высказыванием выше. Есть масса факторов: насторение зала, эмоции от тостов, воспоминания, погода... Можно задать вектор, но не более.

6. Вверх #126
    А я вот сейчас вся в размышлениях на тему под какую музыку с папой танцевать, вот это все вроде"уходит девочка из дома" - не дай Бог для моего ранимого сердца, иначе свадьба превратится во вселенский потоп, хочу просто красивую музыку что-то вроде Поля Мариа, может у кого-то есть предложения по этому поводу, буду благодарна......
    А в общем терпимо отношусь ко всем направлениям, ну пожалуй кроме ярко выраженного фольклора типа Верки Сердючки т.п))))))))

послушайте песню Николаева о дочери....не слезливая и ласковая ...может понравится )))

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Наталия Надыршина Посмотреть сообщение
    А я вот сейчас вся в размышлениях на тему под какую музыку с папой танцевать, вот это все вроде"уходит девочка из дома" - не дай Бог для моего ранимого сердца, иначе свадьба превратится во вселенский потоп,

Послушайте George Michael-Jesus To A Child
    Еще есть просто чудесная песня у Газманова "Дочка", правда она про маленькую дочку, но...смотря как подвести, может быть проложить мостик от детства к дочери-невесте? Во всяком случае эта позитивная и светлая. Если не найдёте, я пришлю плюс.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 09.04.2010 в 11:32.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #128
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Наталия Надыршина Посмотреть сообщение
    А я вот сейчас вся в размышлениях на тему под какую музыку с папой танцевать, вот это все вроде"уходит девочка из дома" - не дай Бог для моего ранимого сердца, иначе свадьба превратится во вселенский потоп, хочу просто красивую музыку что-то вроде Поля Мариа, может у кого-то есть предложения по этому поводу, буду благодарна......
    А в общем терпимо отношусь ко всем направлениям, ну пожалуй кроме ярко выраженного фольклора типа Верки Сердючки т.п))))))))

послушайте песню Николаева о дочери....не слезливая и ласковая ...может понравится )))
    Я люблю петь для папы с дочерью песню из репертуара "Дайкири" - "Папа". Она душевная, тёпленькая, без особого надрыва и душераздирания...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Елена "Душа поёт"
    На одной свадьбе видела интересное решение танца Папы и невесты:
    танец вальс ( классический), но заранее поставленный - очень трогательно и изысканно! не шаблонные решения делают свадьбу запоминающейся.

10. Вверх #130
    Вальс- красиво. Если у невесты и папы есть время свободное, почему бы и нет? Вообще ко всем свадебным моментам можно и нужно подходить нестандартно. Мы предлагаем танец свекрови и невестки танцевать под рок-н-ролл или твист- так жгут! Ведь нынешним мамам около 40, чуть больше - как раз их размерчик!
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Елена "Душа поёт"
    Поддерживаю!!!! Традиционность момента остается , а формат и взгляд на происходящее меняется и у "молодых" и у гостей!

12. Вверх #132
    Злата Власовна! Милая девушка, а не хотели бы Вы довериться опыту профессионала, которого пригласили на свадьбу? Поверте, нескольких композиций для него достаточно, чтобы понять, в каком направлении работать. И на Вашей свадьбе будут же ещё люди - Ваши гости. Сложно составить список, удовлетворяющий музыкальные пристрастия всех. Сделать Ваш праздник музыкально-привлекательным - дело его рук, а не Вашей славной головки! Расслабтесь! Всё получится. А музыка, которая нравится Вам никуда не денется, слушайте её на здоровье дома, в машине, на пляже! Без обид, но немного старовать репертуар, хоть и хиты все, но всё же...а расхлёбывать прийдётся тому, кто будет "ставить". Я бы по списку ни за что не согласилась работать. Опыт помогает мне предугадать, почувствовать что и когда спеть, ловить настроение гостей, их серцебиение и состояние.
    Спасибо за мнение, вот еще бы тон менее претензиозный.
    Ответ- нет, не хотела бы.
    Себе сделаете как посчитаете нужным.

Играл наш плейлист и все было замечательно!

Удачи!

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение, вот еще бы тон менее претензиозный.
    Ответ- нет, не хотела бы.
    Себе сделаете как посчитаете нужным.

Играл наш плейлист и все было замечательно!

Удачи!
    Искренне рада за Вас! Значит, не ошиблись, хотя чаще бывает по-другому. Что ж, раз уже всё свершилось так здорово - и с музыкой, и с первым танцем, я читала, тоже всё на "ура", теперь можно смело начинать готовиться к празднованию годовщины свадьбы!
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    Злата Власовна! Милая девушка, а не хотели бы Вы довериться опыту профессионала, которого пригласили на свадьбу? Поверте, нескольких композиций для него достаточно, чтобы понять, в каком направлении работать.
    Ух! Жалею, что мы доверились нашему профессионалу (ди-джею).... Он мне всё настроение испортил.... Думала, что не составит труда ставить ту музыку, которую мы ему дали.... Оказалось, что для него это сложно. Я месяц подбирала музыку, чтобы создать именно то настроение, которое надо... Он же ж заявил, что у него есть стандарный набор песен для свадьбы, а мы ему морочим голову... Спасибо хоть за то, что на первый танец поставил нашу песню.... Хоть я и спокойный человек, но он меня взбесил... Ну конечно может для кого-то "Трава у дома" и "День рожденье Светки Соколовой" - свадебная классика, но не для меня и наших гостей... Да, все конечно танцевали, что ди-джей воспринимал как признание его музыкального вкуса, а на самом деле... танцевали под то, что было, т.к. другого у него выпросить не удалось. Готова была его загрызть... но сдержалась. Поблагодарили, денежки заплатили... Эх... А для меня музыкальное соспровождение - самое главное на празднике... И пусть на свадьбе всё было замечательно, но неприятный осадок от такого отношения ди-джея остался... Поэтому всем советую не только доверять профессионалам, но и честко объяснять, что вы хотите)

15. Вверх #135
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sacrobambino Посмотреть сообщение
    Ух! Жалею, что мы доверились нашему профессионалу (ди-джею).... Он мне всё настроение испортил.... Думала, что не составит труда ставить ту музыку, которую мы ему дали.... Оказалось, что для него это сложно. Я месяц подбирала музыку, чтобы создать именно то настроение, которое надо... Он же ж заявил, что у него есть стандарный набор песен для свадьбы, а мы ему морочим голову... Спасибо хоть за то, что на первый танец поставил нашу песню.... Хоть я и спокойный человек, но он меня взбесил... Ну конечно может для кого-то "Трава у дома" и "День рожденье Светки Соколовой" - свадебная классика, но не для меня и наших гостей... Да, все конечно танцевали, что ди-джей воспринимал как признание его музыкального вкуса, а на самом деле... танцевали под то, что было, т.к. другого у него выпросить не удалось. Готова была его загрызть... но сдержалась. Поблагодарили, денежки заплатили... Эх... А для меня музыкальное соспровождение - самое главное на празднике... И пусть на свадьбе всё было замечательно, но неприятный осадок от такого отношения ди-джея остался... Поэтому всем советую не только доверять профессионалам, но и честко объяснять, что вы хотите)
    Если не трудно, выложите, плиз, список песен, которые Вы просили поставить.
    Мне очень любопытно.
    Потому что бывает, что молодожёны дают те песни, под которые танцуют только они и трое их друзей, а остальные 40-50 человек этого не поймут, и диджей потеряет танцующую публику. Им бы под "Ах, Одессу" поплясать или под "Хуторянку" - доброе старьё, под которое можно ещё и подпевать.

П.С. А как вели себя другие люди? Хорошо танцевали под "Траву у дома" и "Светку Соколову"?
    Последний раз редактировалось Мистерия; 13.09.2010 в 11:13.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если не трудно, выложите, плиз, список песен, которые Вы просили поставить.
    Точный список не напишу... Там было штук 7 песен Элвиса Пресли (одну он поставил и танцевали все, даже бабушка), парочка новых песен, например, "Tinchy Stryder - Number 1" и "5ivesta family - Друг без друга, красивые медляки - "Фрэнк Синатра - I Love you Baby", "Barry White -You`re the first, the last, my everything", "Дин Мартин - I wish you love", "The Beatles - All you need is love".... Песни мы подбирали так, чтобы те, которые для динамичных танцев были по-настоящему зажигательными, а медляки романтичными. Да и... у нас на свадьбе была в основном молодеж до 27 лет... и я хорошо знаю, что им нравится... К тому же, разве это нормально, когда просим для танца невесты с отцом одну песню, а он говорит, что у него для этого есть Игорь Николаев... Эх... Пора мне успокоится, а я всё переживаю... главное ж, что здорово повеселились) И на будущее знаю, что надо обращаться к настоящим профессиналам, таким как вы... о вас я слышала только позитивные отзывы)

З.Ы. Мне просто стыдно за репетуар ди-джея перед гостями... для меня это позор...

17. Вверх #137
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sacrobambino Посмотреть сообщение
    Точный список не напишу... Там было штук 7 песен Элвиса Пресли (одну он поставил и танцевали все, даже бабушка), парочка новых песен, например, "Tinchy Stryder - Number 1" и "5ivesta family - Друг без друга, красивые медляки - "Фрэнк Синатра - I Love you Baby", "Barry White -You`re the first, the last, my everything", "Дин Мартин - I wish you love", "The Beatles - All you need is love".... Песни мы подбирали так, чтобы те, которые для динамичных танцев были по-настоящему зажигательными, а медляки романтичными. Да и... у нас на свадьбе была в основном молодеж до 27 лет... и я хорошо знаю, что им нравится... К тому же, разве это нормально, когда просим для танца невесты с отцом одну песню, а он говорит, что у него для этого есть Игорь Николаев... Эх... Пора мне успокоится, а я всё переживаю... главное ж, что здорово повеселились) И на будущее знаю, что надо обращаться к настоящим профессиналам, таким как вы... о вас я слышала только позитивные отзывы)

З.Ы. Мне просто стыдно за репетуар ди-джея перед гостями... для меня это позор...
    Да, Элвис Пресли - рулёзный. Под его песни танцуют все поколения.
    А вот под современки - только молодёжь. "Старички" танцуют под песни современных исполнителей далеко не в 100% случаев.

А вот с песней для невесты и отца Вы меня действительно убили....

П.С. Вспомнила, как недавно на свадьбе в начале сентября невеста со свёкром танцевали под.... песню Сердючки "Ёлки". Ну, что поделаешь - это папина любимая песня, он её очень ждал, очень хотел на свадьбе услышать, ну и что, что не сезон. А песенка действительно очень добрая, призывает к любви и человечности...

18. Вверх #138
    У нас тоже ориентир на 80-е,90-е. Вот составила плейлист, у нас гости 50 на 50 (среднего возраста и молодежь). Не знаю будут ли доволны гости такими песенками....
    1. Elves Prestley-Only you
    2.Stevie Wonder-I just called to say I love you
    3.Быков Вячеслав-Любимая моя
    4.Мурат Насыров - Я это ты
    5.Несчастный случай - Если б не было тебя
    6. К/ф « Иван Васильевич меняет профессию» - Разговор со счастьем
    7.MC Hammer-U can/t Touch This
    8.Руссо-Обручальная
    9.Мика Ньютон & Brayts-Band -Moskow calling
    10.Boney M-Daddy cool (ремикс)
    11. Morandi-Oh La-la
    12.Bellini-Samba de Janeiro
    13.Алла Пугачёва - Сто друзей (ремикс)
    14.Тик-Света (Ну очень БМ веселит)
    15.Вера Брежнева-Любовь спасёт мир
    16.Vaja Con Dios-Neh Na Na
    17.Roy Orbison-Pretty women
    18.Modern Talking-Cherry Cherry Lady
    19.Dr Alban-It s my life
    20.Los Del Rio-Macarena
    21. Kaoma-Lambada
    22.Верасы-Малиновки заслыша голосок
    23.И. Скляр-Комарово
    24.Frank Sinatra-Strangers in the night
    25.М. Магомаев-Свадьба
    26.Гости из будущего - Я твоя киска
    27.Ани Лорак - А дальше, а дальше
    28.Pussicat dolls-Hush
    29.Quest Pistols-Белая стрекоза любви
    30.Ирина Билык - Подарю тебе
    31.Real O-Платья
    32.Стас Михайлов- К берегам твоей любви
    33.Леонид Портной - Кто тебя создал такую
    34.Ирина Аллегрова - Угнала
    35.Gipsy Kings-Bamboleo
    36.Tom Jones-Sex Bomb
    37.Louis Armstrong-What a wonderfull world
    38.Shakira-La tortura
    39.Антонов-Летящей походкой (ремикс)
    40.Zdob si zdub-Видели ночь
    41.Массква - Разные
    42.Black Eyed Peace-Don/t phunk with my heart
    43.Ассорти - Красивая любовь
    44.Real 2 real-I like to move it move it
    45.Комбинация-Бухгалтер

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    П.С. Вспомнила, как недавно на свадьбе в начале сентября невеста со свёкром танцевали под.... песню Сердючки "Ёлки". Ну, что поделаешь - это папина любимая песня, он её очень ждал, очень хотел на свадьбе услышать, ну и что, что не сезон. А песенка действительно очень добрая, призывает к любви и человечности...
    Вот-вот! Самое главное, чтобы музыка на свадьбе действительно радовала и молодоженов, и гостей! И пусть "Ёлки", но зато ж папа порадовался, а это немаловажно! Чем больше позитива, тем лучше)

20. Вверх #140
    Знатная приколистка
    Евгенечка, с моей точки зрения, плейлист хороший, хотя, ИМХО, процентов на 80. Например, на любителя, с моей точки зрения, "Белая стрекоза любви", Билык "Подарю тебе" (ни медленная, ни быстрая), Массква "Разные". Это те песни, которые мы бы ставили в последнюю очередь.
    "Свадьба" Магомаева - классика... НО!!! Лично моё отношение к подобным вещам - прохладненькое. По той причине, что начинается медленно, потом - бурные плясалки, потом - опять медленно.... Аналогично резко меняется ритм у "Разговора со счастьем"...
    За остальные треки могу проголосовать руками и ногами.

П.С. Вызывает сомнения песня группы "Блек айд пис". Тоже - на любителя.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права