Тема: Избитый котик с пр. Шевченко

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 321
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Наверное вину этой женщины трудно доказать,может поэтому...

Говорила с Надей,она была у Рыжего,ему собираются делать прививку,аппетит отличный.

2. Вверх #122
    Кстати ICTV тоже должны приехать и снять сюжет о Рыжем.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    видели по 1+1 ,не понятно почему звучит версия о просто пьяном,решившем поиздеваться?Совсем пропала из поля зрения и дела,я так понимаю,тетка-заказчица.Или ее и не было?
    Да была, и есть. Только когда участковый прижал этого мерзавца, избившего кота, тот толкнул новую версию: якобы он шёл, увидел кота, захотел погладить, а кот его поцарапал, вот он его и побил. Ложь полная, так как Рыжий абсолютно не агрессивен и за все годы жизни во дворе никого не поцарапал, даже мучавших его иногда мальчишек. Просто или этого мерзавца кто-то надоумил как выкручиваться в этой ситуации, или он сам протрезвел и придумал себе оправдание.

4. Вверх #124
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Кстати ICTV тоже должны приехать и снять сюжет о Рыжем.
    Было бы не плохо если бы сюжет был не только с ветклиники, но и со двора с участием очевидцев.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Сейчас в новостях ТСН был репортаж о Рыжике, мальчик выглядит хорошо, но конечно похудел, был он кабанчиком-любимцем всех.
    Очень приятно, что Рыжик нашел себе дом и наказали виновного. Единственное, что, так очень хотелось бы, чтобы наказали еще и дворничку-заказчицу. Это случай не единичный, как я уже писала ранее, возле магазина "Лимпопо" была найдена кошечка с проломанной головой, лежала бедняжка под деревом, на клумбе.., думаю это одна и та же дворничка, но к сожалению ее не наказали. На счет невозможности доказать вину этой дворнички, так конечно она не убивала Рыжего, но то, что ее друг-молдаванин действовал по ее указке доказать не стоит труда, да и сама дворничка не раз при свидетелях говорила, что "убивала и убивать буду котов".. и т.п., бабушка Люба первый свидетель, ведь именно ей эта "особа" выкручивала руки за кошек.
    Думаю у этой дворнички наказание еще будет!.. Уж больно много людей ее ненавидят!
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 16.08.2011 в 19:41.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо если бы сюжет был не только с ветклиники, но и со двора с участием очевидцев.
    Вот это и хотят сделать

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Вот это и хотят сделать
    Было бы очень хорошо! Уверенна, что прийдет очень много людей!

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Сейчас в новостях ТСН был репортаж о Рыжике, мальчик выглядит хорошо, но конечно похудел, был он кабанчиком-любимцем всех.
    Очень приятно, что Рыжик нашел себе дом и наказали виновного. Единственное, что, так очень хотелось бы, чтобы наказали еще и дворничку-заказчицу. Это случай не единичный, как я уже писала ранее, возле магазина "Лимпопо" была найдена кошечка с проломанной головой, лежала бедняжка под деревом, на клумбе.., думаю это одна и та же дворничка, но к сожалению ее не наказали. На счет невозможности доказать вину этой дворнички, так конечно она не убивала Рыжего, но то, что ее друг-молдаванин действовал по ее указке доказать не стоит труда, да и сама дворничка не раз при свидетелях говорила, что "убивала и убивать буду котов".. и т.п., бабушка Люба первый свидетель, ведь именно ей эта "особа" выкручивала руки за кошек.
    Думаю у этой дворнички наказание еще будет!.. Уж больно много людей ее ненавидят!
    Дворничиха, убившая первую кошку и та, что была при инциденте с Рыжим - разные люди. Первая из них работает уже на другом участке, эта та самая "упитая красавица", которая била во дворе щенков лопатой по голове. Ту "красавицу" звали Надя, свою дворняжку она любила, но ненавидила всех других собак, особенно когда их кто-то кормил, а не отдавал еду её собаке. её это бесило, особенно по пьяни. Поэтому и щенков чуть не убила. Кстати, спасти их помогала всё та же бабушка Люба, позвавшая на помощь. Вторая дворничиха судя по всему ничем не лучше. Вообще контингентик в нашем ЖЭКе ещё тот подсобрался, вообще непонятно, то ли это на зоне день открытых дверей, то ли ты во двор жилого дома вышла...
    Последний раз редактировалось wavefighter; 16.08.2011 в 19:56.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Дворничиха, убившая первую кошку и та, что была при инциденте с Рыжим - разные люди. Первая из них работает уже на другом участке, эта та самая "упитая красавица", которая била во дворе щенков лопатой по голове. Вторая судя по всему ничем не лучше. Вообще контингентик в нашем ЖЭКе ещё тот подсобрался, вообще непонятно, то ли это на зоне день открытых дверей, то ли ты во двор жилого дома вышла...
    Где только беруться такие "люди".. Видимо ужасное отравление наших, кастрированных дворовых собак пару лет назад, на глазах детей., это дело именно первой дворнички.
    Не понимаю., у нас на проспекте во дворах Очень любят жильцы животных, и именно у нас на проспекте такая жестокость, и именно "скопление" таких "людишек", "от куда ветер дует..?"

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Где только беруться такие "люди".. Видимо ужасное отравление наших, кастрированных дворовых собак пару лет назад, на глазах детей., это дело именно первой дворнички.
    Не понимаю., у нас на проспекте во дворах Очень любят жильцы животных, и именно у нас на проспекте такая жестокость и именно "скопление" таких "людишек".
    Та особа, стоило ей напиться, бросалась не только на животных, но и на людей. Потом её вроде как увольняли, потом брали обратно, но хоть не в наши уже дворы. А раньше выйти в полседьмого с собакой во двор и увидеть спящую красавицу под забором было привычным делом. Другое дело, что просыпалось сие чудо не от поцелуя, а от сушняка и со злости начинало бить всех слабых, беззащитных существ, которые под руку подворачивались. Вообще не понимаю, как можно было держать на работе такое чудовище, особенно учитывая, что из-за запоев она всё равно ничего не убирала, зачем она была, кроме как ради драк и пьяного мата под окнами ранним утром - большой вопрос. А то, что кошку под Лимпопо она сама убила - так она этого и не скрывала.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Та особа, стоило ей напиться, бросалась не только на животных, но и на людей. Потом её вроде как увольняли, потом брали обратно, но хоть не в наши уже дворы. А раньше выйти в полседьмого с собакой во двор и увидеть спящую красавицу под забором было привычным делом. Другое дело, что просыпалось сие чудо не от поцелуя, а от сушняка и со злости начинало бить всех слабых, беззащитных существ, которые под руку подворачивались. Вообще не понимаю, как можно было держать на работе такое чудовище, особенно учитывая, что из-за запоев она всё равно ничего не убирала, зачем она была, кроме как ради драк и пьяного мата под окнами ранним утром - большой вопрос. А то, что кошку под Лимпопо она сама убила - так она этого и не скрывала.
    Вот и я о том же... кому нужны такие "особы".., ну допустим, что таким платят в ЖЕКах меньше.. и живут они в подвалах, но еще вспоминаю отравления собак, как это было спланированно "хорошо", травили бедных животных спланированно в три подхода. Это все наводит на мысли на выполнение чей-то указки..

12. Вверх #132
    Большое сердце
    Может стоит подсказать редакции и эту тему зацепить.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Девочки а Рыжеку уже нашли дом???))))Я сегодня заезжала в Лимпопо и оставила для него денежку.Говорила с продавцом магазина,она сказала что сегодня было куча телевиденья!Про Рыжыка общались!Я сказала что могу его забрать себе,а продавец сказала что он в доме не уживется!Его не раз хотели забрать себе,но он возвращался!Он районный любимчик!Его зовет улица))))Там живет одна женщина к которой он захаживает в гости))точнее к ее кошкам)))А зимой живет в Лимпопо!

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    после кастрации он станет диванным котом, поверьте, улица его вряд ли будет манить))
    Есть, конечно, индивиды, которые и псоле кастрации все равно хотят на свободу, но это крайне редко!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 16.08.2011 в 22:17.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #135
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    очень надеюсь что после это трагедии его на улице не будет тянуть как прежде

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А может его в частный дом?Ну так,чтоб не совсем в квартиру в 4 стены.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Я хотела его забрать к себе!В частный дом

18. Вверх #138
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Я хотела его забрать к себе!В частный дом
    Так это же здОрово!!!!!
    А Рыжик уже полностью здоров, готов к переезду?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #139
    До этого случая его опекун ( Надя) была категорически против того, чтобы его кастрировать. Мне кажется, что вся его любовь к вольной жизни и побеги от новых хозяев с этим и связаны. Правда, он ещё и очень общительный кот: знает в котором часу какие магазины и офисы открываются, когда туда можно наведаться поздороваться и попросить что-то подкрепиться. Он же не только в Лимпопо ходил, хотя туда чаще всего. Но если его кастрировать можно было бы, то во многом это бы решило проблему побегов и невозможности одомашнивания этого рыжего Будулая.

20. Вверх #140
    Скорая помощь форума
    И на мой взгляд это было бы здорово для Рыжичка!! Ну нельзя его обратно на улицу выпускать!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права