ну я ж не последняя сатрапка: тоже пыталась быть необходимой компанией... но дальше роли тревожно спящей зверушки, зарытой под одеяло вплоть до ушей, дело не шло))) ну не могу я фигнёй заниматься после 12-ти... или не фигня... или спатки))))))
а в кабинете - компании-то нету- вот и вся таблЭтка
![]()
Всё начинается с любви.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
У моего футбол... футбол это все!!! с этим бесполезно бороться! Если в субботу не поиграет, значит выходные без настроения![]()
Хотя можно и отложить футболпри желании
![]()
Мужчина - тоже человек!
Мы тоже имеем право на своё хобби и свой мир![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Так а кто ж спорит?
Мы всегда во всем готовы вас поддержать...только, если это нам не мешает![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
прилампичив семидюймовую матрицу жене на животик)))))))))))))))
я вообще обожаю его хобби, он у меня занимается автомоделированием, катается на горных лыжах, летом в походы по тайге, занимается компьютерами, просто супер
сама себе ПСИХОЛОГ
Знаете, если я правильно понимаю эту тему, то под хобби подразумевается не собирание втихую марок, а интересы человека.
при просмотре тем зацепило глаз название "мужское".
Дословно получается -"Как относится к интересам мужчины?" ?
А как по мне, разницы между муж. жен. интересами нет, а есть интересы человека вообще.
И отношение к ним зависит от отношения к Конкретному человеку, а если вас это напрягает лично, то компромиссы можно найти, при желании.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
относиться нужно также,как бы мы хотели,чтобы относились они к нашим слабостям и хобби...если шоппинг можно назвать хобби,...покажите мне мужчину,который получает истинное удовольствие от походов женщины по магазинам,а если она его ще с собой потянет,эт равносильно,что нам просмотреть матч(когда оценим попки всех футболистов-нам становится скучно,так и мужчинам,купив все необходимое-не понимают,что еще можно делать на этих распродажах
)
Социальные закладки