Тема: Сложная ситуация.

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 155
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы правда считает, что у бывшего может быть реальный интерес, причем именно сейчас? Сначала он уходит от нее и их общего ребенка, а теперь он ее хочет, когда она сильно беременна от другого?
    хехе)))) да, действительно - звучит как бред)))) Но кто его знает...
    Мы ж не знаем как все это дело ТС преподносит своему тепершнему... Может приходит с цветами и конфетами вся такая окрыленная, а он после вкалывания... Конечно взбесится))) Я не говорю о том какие с бывшим отношения на самом деле (ТС ведь ниче не рассказывает) , я лишь говорю как это может выглядеть со стороны, а со стороны ревнивого парня так вообще)))

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    хехе)))) да, действительно - звучит как бред)))) Но кто его знает...
    Мы ж не знаем как все это дело ТС преподносит своему тепершнему... Может приходит с цветами и конфетами вся такая окрыленная, а он после вкалывания... Конечно взбесится))) Я не говорю о том какие с бывшим отношения на самом деле (ТС ведь ниче не рассказывает) , я лишь говорю как это может выглядеть со стороны, а со стороны ревнивого парня так вообще)))
    я с вами согласна......и когда девушка расказывала о этой ситуации она умолчала от том что общается с бывшим....вот может быть и то что она еще что-то скрывает...хотя это ее дело.....но здесь каждый понял почему парень себя так ведет!!!
    Самая счастливая в этом мире!!!

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что психолого втемяшит парню в голову о смысле высокого чувства, и о том что плохо бросать девушку в такой ситуации, да если ему 22 года, он выйдет от этого психолога и забудет все, что он ему там говорилА вообще семейный психолог по-моему это просто "модная штучка", не думаю что он многим помогает. У меня знакомая работает психологом уже 30 лет, слышала пару раз ее общение с клиентами, знаете ничего особенного она им не говорит, просто набор красиво подобранных фраз ну и проф. терминов конечно...
    психолог это хорошая штука, кто бы что ни говорил. в свое время очень помог мне, весь мой каламбур в голове разложил по полочкам, как то оно стало все понятно, просто и ясно. если будут еще какие то терки в семье- первое решение- сходить к психологу. только проф. не шарлатану естественно и не к самоучке....

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    я с вами согласна......и когда девушка расказывала о этой ситуации она умолчала от том что общается с бывшим....вот может быть и то что она еще что-то скрывает...хотя это ее дело.....но здесь каждый понял почему парень себя так ведет!!!
    Поняли все по-моему кроме самой девушки.

5. Вверх #125
    User banned
    по поводу бывшего. фиг с ним что он сводил на узи, помог дотащить сумку с картошкой. но букеты-конфеты-подарки это странно.... такого я бы тоже не поняла...
    сама ситуация бредовая, по моему девушка сама намутила воды, наделала ошибок и что то еще требует. для того что бы что то получить нужно что то отдать. а то все ей- я "беремянная" жалейте меня все. что бы не быть "беремянной" меньше ноги надо раздвигать, потом не будешь плакаться какой он козел и как он издевается.
    что ей сейчас делать... засунуть свою гордость куда подальше и мириться с этим парнем, все таки какая никакая но поддержка хоть на первое время.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Узнаёте себя?

Я начинаю понимать ТС, которая поудаляла тут свои сообщения... И то не помогло)))
    ))))))))))))))

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Ага,мы все поняли.А ты б книжки почитала,может грамоте научишься...

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    по поводу бывшего. фиг с ним что он сводил на узи, помог дотащить сумку с картошкой. но букеты-конфеты-подарки это странно.... такого я бы тоже не поняла...
    сама ситуация бредовая, по моему девушка сама намутила воды, наделала ошибок и что то еще требует. для того что бы что то получить нужно что то отдать. а то все ей- я "беремянная" жалейте меня все. что бы не быть "беремянной" меньше ноги надо раздвигать, потом не будешь плакаться какой он козел и как он издевается.
    что ей сейчас делать... засунуть свою гордость куда подальше и мириться с этим парнем, все таки какая никакая но поддержка хоть на первое время.
    )))))))))

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    )))))))))
    так ошибок намного меньше. мы можем быть спокойны, что все у вас будет хорошо. направление выбрали верно.
    а весь ОФ это пара сплетниц на лавочке))) чего переживать-то так? не обращайте внимания и берегите себя, хотя бы ради деток. у них должно быть все лучше, чем у родителей
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    так ошибок намного меньше. мы можем быть спокойны, что все у вас будет хорошо. направление выбрали верно.
    а весь ОФ это пара сплетниц на лавочке))) чего переживать-то так? не обращайте внимания и берегите себя, хотя бы ради деток. у них должно быть все лучше, чем у родителей
    Ну да когда вот так ")))))))))" трудно сделать ошибку.Так хоть не чего "обсЫрать".

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    Если б всё мужчины были мачо-роботами, не было бы вообще злых и противных женщин, а так как мужчинки нынче слабенькие пошли как физически так и морально, замучать их нефиг делать!
    А вот так не надо всех мужчин, под одну гребенку. За пол года любого можно довести "до ручки".
    ПС. Это о себе.
    Последний раз редактировалось Sergey321; 30.07.2011 в 06:41.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А вот так не надо всех мужчин, под одну гребенку. За пол года любого можно довести "до ручки".
    ПС. Это о себе.
    можно и за меньше.
    пс. это обо мне.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    ПС. Это о себе.
    нужно быть проще
    самая любимая!

14. Вверх #134
    User banned
    LadyICE, а что имеется виду под "быть проще"?

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    ПС. Это о себе.
    Согласна,до ручки можно довести даже самого терпеливого мужчину.А я считаю что мужика нужно чаще хвалить и "чухать за ушком",тогда он будет для вас стараться.иногда конечно нужно его тонизировать эмоциями,но лично я абсолютно не понимаю выражения "все мужики козлы" или слабые,девочки все в наших руках.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    По-моему, тут каждый судит по себе. Я вот спокойно общаюсь с бывшими, и мой наивный мозг даже не предполагал, что из этого ТАКОЕ можно напридумывать. А те, кто при слове "гуляет" рисует себе какие-то эротишные картинки... Так это же ВАШИ картинки, чего вы их лепите-то к чужим людям?)))
    Аналогично, общаюсь с некоторыми бывшими, не вижу проблемы в том, что не просто бывший, а бывший муж и отец первого ребенка в чем-то помог беременной бывшей жене, просто человеческое отношение. По поводу конфет-цветов - фиг знает, многое зависит от человека, один человек будет в это вкладывать некий смысл, другой человек всем знакомым будет конфеты таскать и не считать это чем-то особенным.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Марb , в начале темы Вы говорите, что отец дочери забросил ребенка, не помогает ни ей, ни Вам... в ходе последних страниц узнаем, что именно бывший отвозил Вас на узи, дарил цветы и конфеты. Как-то не сходится. Вы либо приврали вначале, либо сейчас. Если Вы хотите именно помощи, то и описание ситуации должно быть чётким и без таких завихрений... Думается мне, что это не ед. место, где не сходятся Ваши же слова... хотя, здесь вряд ли можно чем-то помочь, можно только пожелать Вам удачного исхода и счастья в дальнейшем.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #138
    Золотые ручки
    Да тут всё "как-то не сходится"...
    Шито белыми нитками.

19. Вверх #139
    Девченки и мальчишки вы реально как старые сплетницы, уже такой базар развели аж читать противно!!!

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Девченки и мальчишки вы реально как старые сплетницы, уже такой базар развели аж читать противно!!!
    Ты б выводы правильные сделала из всего что написали,глядишь и в жизни все наладилось бы.А то тебя послушаешь - одни "обсЫрания" и "штрополяния",может в себе проблему поищи? В любом случае желаю чтобы все у тебя устаканилось,дети это всегда счастье.А с мужчинами себя тоже нужно вести правильно,тогда и отдача будет.
    Последний раз редактировалось olga1979; 01.08.2011 в 02:52.

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права