|
Может кто то знает где можно купить такое кресло: Детское эргономическое кресло LIBAO
Сейчас тоже готовимся стать школьниками и актуальный вопрос об укреплении спинки сына, т.к. стали замечать, что сутулится, когда ест, телек норовит смотреть в самых невообразимых позах... Спасибо автору темки - узнала много о подходящей мебели для учебы. Будем подбирать.
Также, хотелось бы узнать, пробовал ли кто-то для деток т.н. электронный корректор осанки "Мастер осанки"?
Суть его - маленькая кнопочка, крепится скотчем на теле, программируется на правильное положение тела, и при длительном (более сколько-там секунд) неправильном положении начинает вибрировать, как мобильный, заставяя выпрямляться.
http://www.masterosanki.ru/dlya-detej.html
UA cool :)
добрый день, подскажите кто-то видел в продаже ортопедические стулья фирмы mealux, кроме антошки? Заранее спасибо
спасибо посмотрим
Добрый вечер, прочитала все страницы, но точной инфо не нашла - где на Ришельевской/Б.Арнаутской магазин школьной мебели? С меня +
Моя сестра тоже покупала стул на черняховского в центре восстановления позвоночника для племянника.
А я заказывала с России фирменный, но как оказалось, разницы в качестве нет.
Последний раз редактировалось Мамин цветочек; 10.08.2013 в 09:50.
Обновили парту нашей 3-клашке).
Выбрали последнюю модель из Дэми, она мне показалась наиболее удобной и продуманной из всего ряда. Пользуемся две недели, мне и дочке очень нравится. По высоте отрегулировали, угол столешницы меняется, при этом есть еще часть столешницы, которая остается в горизонтальном положении, что очень удобно. Предыдущая наша парта имела цельную столешницу, удобно поставить стакан или еще что-то было невозможно.
Стоила парта около 4500 +доставка (150).
![]()
Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.09.2013 в 15:07.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Родители покупали на сайте http://www.absolut-mebel.com.ua/ru/nasha-produktsiya/detskie-parti-transformeri-shkolyarik/parta-transformer-shkolyarik-s-dvumya-penalami-nadstroikoi-i-yaschichnim-blokom - такую или из этой серии???
Мы покупали такую парту, а теперь нужен стул - что-то отдельно не могу найти. может действительно организоваться и сделать заказ СП ?
п.с. может есть в одессе тьакой стульчик ткните меня, плз)
Мы тоже заказывали с сайта Абсолют-мебель вот такой комплект http://www.absolut-mebel.com.ua/ru/nasha-produktsiya/detskie-parti-transformeri-shkolyarik/parta-transformer-shkolyarik-s-penalom-uvelichenniy-razmer.Довольны и мы ,и деть..Спасибо всем,кто поделился ссылкой![]()
Девочки,кто-то пользуется растущей партой Moll и стулом?
Стоит оно тех денег?Смотрю на Дэми и такое впечатление,что они содрали под копирку... у немцев.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Мы пользуемся. Покупали со скидкой 25%. Модели оооочень похожи на Деми по картинке, но качество сравнить не могу, так как в Одессе живьем Деми не было. Я хотела покупать Деми, но большая парта на не подошла по габаритам. Поэтому остановились на Молле.
Что сказать... Никакая парта не будет корректировать осанку, если ребенок сидит за ней неправильноЯ постоянно останавливаю дочу во время письма, поправляю посадку, спину, голову.... Через 5 минут то же самое...
Сама по себе парта удобная, качественная, стул тоже ( у Деми такого нет).
Социальные закладки