|
Капитан Очевидность как-бы говорит, что это не дело главной спецслужбы страны заниматсья подобной херней, как скаканием по горам с флагами и расследованием дерьма. Но патриотам Гондураса вроде вас, похоже, этого не понять. Тебя небось перполняет чувство гордости, что СБУ занимается подобной чушью?
Последний раз редактировалось VLD; 03.08.2011 в 10:25.
Ты что то в одну кучу все валишь. "Кровь, дерьмо, песок и сахар"
Для СБУ это действительно сверхзадача, поиск серунов![]()
![]()
А вот называть "тряпкой" государственный флаг Украины - государства в котором ты живешь - мелко, подло и недостойно. А что для тебя не "тряпка" тогда? Великая Рассея??? С ВАЗом, путиным и Чечней??? Или СССР с тотальным маразмом, голодом и мегаармией??? Неужели приятно чувствовать себя "гондурасцем", кивая на Ваславурассеи??? Предложи нам какие то идеалы тогда взамен![]()
![]()
![]()
Потому, что с точки зрения функций спецслужбы, это одно и то же - вешать флаги и рыться в дерьме. Одинаковая сверхазадача.
зы. и традиционный вопрос: казалось бы, при чем тут Россия?![]()
Последний раз редактировалось VLD; 03.08.2011 в 11:59.
Помнишь старый советский анекдот как Рабиновича посадили за интонацию? Важна подача, интонацияПросто одно дело сказать, что СБУ - идиоты (хотя в СБУ я думаю адекватно восприняли все это
![]()
![]()
и дружно посмеялись), другое дело, что государственный флаг - тряпка. Ну а я, предвосхищая твое биение лбом об пол Ваславурассеи, и задаю резонный вопрос - а за что бьешься?
Да хер с этим СБУ.
Как там пострадавший?Кто знает? МОжет помощь нужна. )
Скоро это станет массовым явлением по Украине. А совсем скоро на вопрос -Ты был членом ПР -будут отвечать,как коммунисты в 1991г. -НЕТ! (тихенько пряча партбилет). А идея была таки хорошая - партия регионов,только регионы об этом не знают таки,что это их партия.
А почему не сняли нач.СБУ Харьковской области?Такое ЧП ,а он на месте.
Социальные закладки