по сравнению с вегой всего на 5грн на 512 и 1мбит только 2метра выходит дешевле
в планах есть выдача реальных айпи?
|
по сравнению с вегой всего на 5грн на 512 и 1мбит только 2метра выходит дешевле
в планах есть выдача реальных айпи?
to infinite
Писал в ЛС но решил еще тут спросить..
Можно ли подключить по адресу Разумовская 23 ???
Опять пролетаю![]()
неплохо, но последние наверное полгода на фонтане раз в месяц всё падает дня на три. Понимаю, технический нескладухес, но когда ещё и служба поддержки телефон отключает - несерьёзно как-то... Может исправятся когда-нибудь...
фонтанская сеть ожила, завтра утром контрольные измерения сделаем еще
порадовал тот факт что если провтыкать оплату инета - доступ к видео сохраняется![]()
порадовал тот факт, что относительно оперативно решили вопрос на ярмарочной![]()
А есть у провайдера какое-то мыло или аська? Я как-то писАл на адрес, указанный на "сайте" - глухо как-то...
А то вот за последние несколько дней участились попытки дублирования IP - я б лог отослал, был как-то случай, уложили ведь сетку так...
спасибо за информацию. конечно лучше о таком сообщать в тех. поддержку. вообще мы переходим на тип авторизации рррое во всех видах подключения, и подмена IP, MAC и их комбинаций макскимум может создать незначительные неудобства пользователям, а не нарушить работу сети.
на всякий случай напоминаю что такого рода действия могут быть квалифицированы как уголовное преступление, и всю необходимую информацию о них мы передаем в органы внутренних дел.
infinite
спасибо за тарифы ) а одесса 12 мбит?
хотелось бы больше скорости из сети одикса. из всех провайдеров можно назвать 3-4 с которыми скорость выше пакета
Интересует есть ли покрытие пр.Шевченко 23а и ул.Кольцевая (Аркадия).
благодарю за 1,2мб) :
но тут возникает вопрос: почему из более чем 200 роздающих только от 3х получаю увеличение, причем только один пир из одикса? остальные 2 я так полагаю это паритет с вантелеком. хотелось бы увеличения паритетных ресурсов, т.к. не всегда в раздаче есть ариес, емилия и др. маленькие сети с которыми почти всегда максимум.
и второе внутрисеть чтото не фурычит
![]()
Последнее время начал чудить сервер авторизации - если пропала связь, стОит попробовать ВЫЙТИ и зайти снова - даже если он показывает, что всё в порядке, ВЫЙТИ.
Всё лучше, чем выслушать очередное УМВР![]()
скоро запускаем еще один сервер авторизации, с другим ПО, возможно "чудачеств" будет меньше. по поводу УМВР - у нас на сайте есть форма обратной связи, я несколько раз в неделю туда заглядываю, если есть какие-то конструктивные жалобы - будут розданы волшебные пендали во имя хорошей работы сети и удовлетворенности наших пользователей.
Социальные закладки