|
А у меня было вот такое от Папилио. Ничего супер выдающегося, но... Чувствовала себя в нем просто прекрасно. Перемеряла перед ним кучу платьев в разных салонах - все не то... Когда надела его, сразу танцевать захотелось - стала с платьем единым целым, как буд-то это моя кожа. Правда было это в 2006 году...
Последний раз редактировалось tunya; 19.02.2009 в 10:24.
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
это "флирт" насколько помню. Шикарное платье и вам в нем супер!)))
я его кстати тоже хотела померять, но не было моего размера,когда я искала...
девченки, а вы свои платья куда деваете ? )))) я свое никому не хочу отдавать или давать, тем более оно венчаное....
мечтаю,как покажу его когда нить дочке или внучке !)))
моя Нюша 03.03.2012
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
А я вот думаю, что делать с платьем после свадьбы)
А венчаться мы не хотим
70% woman, 30% cat...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Относительно продажи платьев, вопрос достаточно сложный я заходила в несколько салонов на Канатной и они отказались не то что покупать а даже на коммисию взять(, интернет продажа тоже не помогла.
А вы никогда за одни компом вдвоем с подругой не сидели? Нам скрывать нечего; мы обе покупали в Вуале. А вот судя потому что вы скрыты и так болезнeнно отреагировали, работаете в каком то кокосе или ваниле.
В Кокосе мама с дочкой работают, других сотрудников не обнаружила. Если честно - неплохой салончик.... Разве что зеркало маленькое - даже платье польностью не видноВот... а еще чужие платья за свою торговую марку выдают... Тоже нехорошо
Насчет сервиса, оформления и ассортимента - нареканий нет. Чего все так на Кокос взъелись - не пойму!
Добро в борьбе со злом пачкается.
вы когда последний раз были в салонах...
Это к кому вопрос? 0_о
Последний раз редактировалось EVITA; 22.02.2009 в 10:15.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Я хочу продать свое платье, правда пока еще не продала, в салон не отдавала т.к. даже не знаю в какой салон можно отдать платье, эксклюзивно которыми в Одессе занимаются только Папилио и Мишель!!! Написала объявления на форуме и пару объявлений на сайтах продажи!!!
Хотя венчаться мы собираемся, но правда не сейчас, может лет через пять, а может еще позже, просто действительно многие сейчас венчаются потому что модно, а потом развенчиваются и опять венчаются....А я считаю , что это очень важный шаг. Когда случиться сие мероприятие не известно, думаю потом мне уже захочется совсем другое платье...Хотя ...
Последний раз редактировалось Вредина; 21.02.2009 в 16:07.
Социальные закладки