Тема: Сбили человека на Балковской

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 588
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для abcdefgh
    Простой пример из истории:

Во время осадного положения в Москве в 1941 году участились случаи мародерства и грабежа продовольственных баз и магазинов. Был отдан приказ расстреливать мародеров и преступников на месте. Через 2 дня ни единого случая мародерства и грабежа, ни единого!
    Уж не будут листвой крылатой надо мною звенеть тополя...

2. Вверх #122
    Посетитель
    Добрый вечер,пострадавшая девушка моя соседка ей 24 года детям действительно мальчику 5 а девочке в мае было 2 года,у мальчика сотрясение мозга с девочкой почти все нормально только говорят вся в синяках,я сегодня собрала кое- какие вещи детям и соседи немного помогли деньгами,она действительно НУЖДАЕТСЯ,но остается надеятся только на порядочность водителя виновника,потому что мужа у нее нет и вообще никого кроме детей и "подруг" нет,если кто может помочь можете обращаться обязательно все передам

3. Вверх #123
    Посетитель
    мы вот завтра планируем поехать в 11 горбольницу к ней.
    а детки вроде в областной...да?

4. Вверх #124
    Посетитель
    Да,сегодня где-то в 14:30 приехал парень я не знаю кем он ей приходится сказал что она в реанимации ей делают операцию,потом приехала подруга и вроде бы как поехала туда к детям

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от sima1479 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,пострадавшая девушка моя соседка ей 24 года детям действительно мальчику 5 а девочке в мае было 2 года,у мальчика сотрясение мозга с девочкой почти все нормально только говорят вся в синяках,я сегодня собрала кое- какие вещи детям и соседи немного помогли деньгами,она действительно НУЖДАЕТСЯ,но остается надеятся только на порядочность водителя виновника,потому что мужа у нее нет и вообще никого кроме детей и "подруг" нет,если кто может помочь можете обращаться обязательно все передам
    А как состояние девушки?Что говорят врачи?

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    До тех пор, пока мы будем искать оправдания водителям, сбивающим людей на зебре, на светофоре переходящих пешеходов "на зеленый", совершающим наезды прямо на тротуар и травмирующим или убивающим людей, будем давать все на откуп суду (продажному в большинстве случаев) - до тех пор даже самые осторожные и предусмотрительные мамаши и папаши в опасности. Стоящие на тротуаре, 100 раз посмотревшие, все взвесившие... Люди! Вы плюете на ПДД, обвиняете пешеходов в их стремлении переходить дорогу не бог знает где, а на "зебре" и защищаете водителя? До тех пор, пока такое мнение будет бытовать в обществе, что мол, это нормально, виновата женщина-пешеход и т.д. никто из вас, самых осторожных и тем более детей - не застрахован. Мало случаев наездов на тротуаре? Мало случаев наездов на пешеходов, переходящих улицу на зеленый сигнал светофора? В подобных случаях самосуд даже полезен. Ибо, каждый водитель, выезжая на дорогу, помнил бы, что за подобное его растерзали бы на месте. Вот тогда в разы бы уменьшились наезды, мажоры и прочие происшествия, связанные с тем, что "пешеходу не место на дороге и возле нее". Не подходит нам добровольное выполнение ПДД, как в Германии, например, - надо сделать принудительное.
    Тут пишут, что водиле стало плохо...А вот пострадавшей семье из-за его "плохо" сейчас очень хорошо??? Значит, не води ничего, даже велосипед, если ты - в группе риска, пошаливает сердце, устал, давление и т.д. Езди маршруткой. Работай не шофером. Правильно тут писали многие мужчины - пора принимать настоящие меры ко всяким "горе-водителям"... Одно дело - нарушил - пересек двойную сплошную, когда нет движения на дороге, другое дело - не притормозил перед переходом.

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для масяра
    у девушки родные есть? деткам в больнице кто-то помогает?

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для cybbota
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Она должна была убедиться, что все транспортные средства останавливаются, чтобы её пропустить. А у нас на многополосных улицах идут так - в одном ряду пропустили и пошел человек не глядя. И заканчивается эта невнимательность трагедией.
    Покажите мне хоть один переход на многополосной улице, где останавливаютсяабсолютновсе водители. Исходя из моего пешеходного опыта - такого нет. Всегда приходится выглядывать из-за стоящей машины, а не вылетит ли оттуда очередной олень. Все дело в культуре вождения и элементарного соблюдения ПДД
    Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти

9. Вверх #129
    Че и у этой муж плохой? где ж вы такие беретесь? Из ада?

Не помогу! Даже не просите.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от abcdefgh Посмотреть сообщение

жесть

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от cybbota Посмотреть сообщение
    Покажите мне хоть один переход на многополосной улице, где останавливаютсяабсолютновсе водители. Исходя из моего пешеходного опыта - такого нет. Всегда приходится выглядывать из-за стоящей машины, а не вылетит ли оттуда очередной олень. Все дело в культуре вождения и элементарного соблюдения ПДД
    Почему дело только в культуре вождения? Пешеход также является участником дорожного движения, и не мешало бы и ему "окультуриться". Обратите внимание, в большинстве своём идущие вальяжно по переходу, жующие, плюющие семечки, слушающие музыку, говорящие по телефону..... Особенно это заметно на переходах после поворота, когда зелёный и пешеходам и а/м, многие специально затягивают процес перехода (я ведь на зелёный и на зебре), но ведь и а/м на зелёный. Естественно, водитель старается быстрее проскочить, не создавая за собой пробку. Подобное неуважение пешеходов рождает ответное. Сорри, это не касается данного случая, здесь всё очевидно.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от масяра Посмотреть сообщение
    жесть
    Вот и я говорю. Куда ни глянь везде мужчины плохие! Даже тут в 24 года и уже с двумя детьми и без мужа. Че? Плохой был? А кто ж клятвы в ЗАГСах давал, что будет любить больше солнца и неба?

Раньше любить умели:

"Жди меня и я вернусь, только очень жди..."

А сейчас че?

Да, пошли вы с такой "любовью". Никого не жаль. Никого.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Вот и я говорю. Куда ни глянь везде мужчины плохие! Даже тут в 24 года и уже с двумя детьми и без мужа. Че? Плохой был? А кто ж клятвы в ЗАГСах давал, что будет любить больше солнца и неба?
    Увы, жизнь бьёт самых незащищенных.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #134
    не знаю про клятвы,в ЗАГСе не была,но считаю очень неуместным в даный момент выяснять у девушки в коме почему она без мужа детей ростит.

15. Вверх #135
    Посетитель
    Удивляет тенденциозность комментариев: если некто (в других темах) совершает наезд,будучи на хорошей иномарке, "добрые" форумчане изощряются в пожеланиях водиле быть заживо на месте изрубленным в капусту. А здесь, оказывается, практически сама виновата. Пешеход на переходе! Девушка! С детками! Средь бела дня!.. Другие машины стояли! Спешил, понимаешь!..
    Дамы здесь пишут: "Ваша жизнь дорога только Вам!", "Ваша безопасность только в Ваших руках". Да, девочки, о собственной безопасности забывать не стОит, но дети, взращённые на этих постулатах, не будут ценить и беречь чужие жизни, что, собственно, требуют правила человеческого обще-жития (в том числе ПДД).

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для dying
    человек изначально САМ должен быть предельно осторожен даже на переходе.

17. Вверх #137
    Посетитель
    Заигрался мальчик. Сорока двух годиков.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для lesya2407
    Цитата Сообщение от cerubina Посмотреть сообщение
    Заигрался мальчик. Сорока двух годиков.
    Не кормите тролля!

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Скажите какая помощь нужна? Что нужно деткам? Для девушки может что-то надо? Или только деньги?
    Трижды мама!

20. Вверх #140
    User banned
    прошерстил темку.пардон за сарказм и сочувствую всем .кто сделал очередную жизненную ошибку. И в то-же время хочу сказать ,что таки дорога красивая.гладкая..В ул. Балковскую вложили кучу денег.(не то что на ул. Известковую).. и там хорошо едится,без ям,ямок.и ЯМИЩ.которые присутствуют на периферии. Мысль простая)),для предотвращения наезда .перед пешеходным переходом сделать ямки.ну типа как на Известковой,начиная от завода им.Дзержинского и туда...в периферию...., И ВСЁ станет ,как и тогда.когда Гнать уже НЕКУДА,просто смотришь себе Внимательно ,потихоньку на дорогу и предусматриваешь Любые движения.

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права