Достаточно!
|
До 50$
50$ - 100$
100$ - 200$
Свыше 200$
Достаточно!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Кто может посоветовать достойного оператора и фотографа на выпускной???
Родители выпускников, подскажите во сколько вам обходиться выпускной вечер? Нам обозначили сумму в 400 дол. за человека, мне кажется что это очень много.
В эти 400 дол. входит: Торжественая часть в "Леси Украинки", Ресторан "Ренесанс", лимузин до ресторана, музыка, фотограф, и автобус в 5 утра для встречи рассвета.
Разве 400 с человека не дофига?
Последний раз редактировалось Лена1976; 28.03.2012 в 11:46.
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Аренда зала в Л.У. не более 500 у.е. Ренесанс 50-60 у.е. с человека, лимузин 60-100 у.е. за авто, музыка 300 у.е если группа, ди-джей стоит 100-150 у.е.., фотограф 300 у.е. автобус 2000 гр. с развозом детей по домам для тех кто дожил до расссссве-та!!!
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
У нас кругом-бегом выходит 300 у.е., если идут родители в ресторан то еще 50 у.е. с родителя, т.е я для если я с мужем иду то выходит 400 у.е. Только мы сумму на каждый месяц распределили, за виньетку и видео отдельно сумму сдали и ресторан сдали аванс. вроде как бы и не накладно получается, я бы сразу всю сумму выложить бы не смогла.
А у вас Ренесанс на какое число заказан?, можно в личку, т.к. мы то же там выпускной отмечаем, там несколько залов.
Последний раз редактировалось Son'ka; 21.03.2012 в 12:47.
-//-
Спасибо это много! плюсик репутации-достаточно!!!
К великому сожалению род.комитет собирается из людей не знающих психологию и интересы детей, основываясь на своих ("не молодых") вкусах и воспоминаниях, как это было у них в прошлом веке, пытаются организовать... ИМЕННО "пытаются" Не имея специальных навыков и контактов создать праздник, точнее ПРАЗДНИК очень сложно. Поэтому неужели не проще пригласить специалиста-консультанта, который приоткроет Вам дверь в мир хорошего праздника. Выбрать зал, оговорить меню и опробовать его на другом мероприятии, прослушать музыкальную группу или ди-джея, просмотреть работы видео и фото "ХУДОжников" встретится с ведущим и его просмотреть, решить тему и стилистику, просмотреть шоу номера и правильно их подобрать, написать сценарий мероприятия-это не полный перечень дел!!! Вы думаете мамы и папы род. комитета сумеют?
Это время, понимание своих детей,а точнее их интересов и много встреч.
P.S. Если праздник не удался то не надо винить заведение, может это просто их наивысший уровень мастерства и если ведущий пЛОХ..., а детям скучно спросите себя, что Вы сделали в подготовке праздника!?
Да вы говорите правильные вещи. Когда я заикнулась о ди-джее, на меня косо мамы посмотрели. В итоге они взяли ресторанных певцов, ну разве детям это будет интересно? Но дело даже не в этом, мне интересно куда пойдут 18,000 дол. за выпускной на 45 чел?
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Делает один человек себе банкет и заказывает шоу программу на 10000 гривен, а настоящая ее цена 7000 гривен, почему переплачивают!? Просто он хороший, профи в банковском деле, а артисты сразу уловили, что общаются с "Л.О.Хом". А мой Вам совет-берите ди-джея, если музыкантов, то группу "Джаз-тандем". Все обычно с музыкантами закончивается тем, что "Музыканты" просто крутят дискотеку-невменяемую по цене 50 у.е. за час!!!
И я отпишусь: с ребёнка 1650грн ( это без виньетки) и 500грн с каждого родителя.
У нас детки заканчивают школу 2013 году.нам уже сказали что только на ребёнка вместе со всеми подарками школе -2000гр
11 класс
Вас "разводят" однозначно! У нас по 600$ с носа ( ресторан Свеча), и то в классе 15 человек, 13 участвуют( это я к тому что учителей и администрацию берем на себя). Стол для родителей сюда тоже входит. Это и музыка и фотограф и оператор.Короче все включено))) Кстати сценарий заказывали в агенстве И. Заграничной. там только сценарий около 1000 стоил; Правда нам автобус или лимузины не нужны будут, т.к. ресторан у моря))) Правда заранее сдали на подарок школе по 100$.
А зачем школе дарить подарок по окончанию школы? Вы что за время учения мало заплатили или не возьмут дальше учится?...
Социальные закладки