Результаты опроса: Сколько стОит выпускной?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 50$

13 5.18%
  • 50$ - 100$

25 9.96%
  • 100$ - 200$

59 23.51%
  • Свыше 200$

154 61.35%

Тема: Выпускной вечер

Ответить в теме
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1137
  1. Вверх #121
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Достаточно!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #122
    User banned
    Кто может посоветовать достойного оператора и фотографа на выпускной???

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Родители выпускников, подскажите во сколько вам обходиться выпускной вечер? Нам обозначили сумму в 400 дол. за человека, мне кажется что это очень много.
    В эти 400 дол. входит: Торжественая часть в "Леси Украинки", Ресторан "Ренесанс", лимузин до ресторана, музыка, фотограф, и автобус в 5 утра для встречи рассвета.
    Разве 400 с человека не дофига?
    Последний раз редактировалось Лена1976; 28.03.2012 в 11:46.
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Toy
    Аренда зала в Л.У. не более 500 у.е. Ренесанс 50-60 у.е. с человека, лимузин 60-100 у.е. за авто, музыка 300 у.е если группа, ди-джей стоит 100-150 у.е.., фотограф 300 у.е. автобус 2000 гр. с развозом детей по домам для тех кто дожил до расссссве-та!!!
    Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Toy Посмотреть сообщение
    Аренда зала в Л.У. не более 500 у.е. Ренесанс 50-60 у.е. с человека, лимузин 60-100 у.е. за авто, музыка 300 у.е если группа, ди-джей стоит 100-150 у.е.., фотограф 300 у.е. автобус 2000 гр. с развозом детей по домам для тех кто дожил до расссссве-та!!!
    Спасибо большое за ответ. Судя по вашему ответу выходит дол. 200 с чел, а их 45 человек, а наш родит. комитет насчитал 400 дол.
    Очень интнресно 18,000 дол, за выпускной на 45 чел, или я ошибаюсь?
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Родители выпускников, подскажите во сколько вам обходиться выпускной вечер? Нам обозначили сумму в 400 дол. за человека, мне кажется что это очень много.
    В эти 400 дол. входит: Торжественая часть в "Леси Украинки", Ресторан "Ренесанс", лимузин до ресторана, музыка, фотограф, и автобус в 5 утра для встречи заката.
    Разве 400 с человека не дофига?
    У нас кругом-бегом выходит 300 у.е., если идут родители в ресторан то еще 50 у.е. с родителя, т.е я для если я с мужем иду то выходит 400 у.е. Только мы сумму на каждый месяц распределили, за виньетку и видео отдельно сумму сдали и ресторан сдали аванс. вроде как бы и не накладно получается, я бы сразу всю сумму выложить бы не смогла.
    А у вас Ренесанс на какое число заказан?, можно в личку, т.к. мы то же там выпускной отмечаем, там несколько залов.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 21.03.2012 в 12:47.
    -//-

7. Вверх #127
    Спасибо большое за ответ. Судя по вашему ответу выходит дол. 200 с чел, а их 45 человек, а наш родит. комитет насчитал 400 дол.

Спасибо это много! плюсик репутации-достаточно!!!
    К великому сожалению род.комитет собирается из людей не знающих психологию и интересы детей, основываясь на своих ("не молодых") вкусах и воспоминаниях, как это было у них в прошлом веке, пытаются организовать... ИМЕННО "пытаются" Не имея специальных навыков и контактов создать праздник, точнее ПРАЗДНИК очень сложно. Поэтому неужели не проще пригласить специалиста-консультанта, который приоткроет Вам дверь в мир хорошего праздника. Выбрать зал, оговорить меню и опробовать его на другом мероприятии, прослушать музыкальную группу или ди-джея, просмотреть работы видео и фото "ХУДОжников" встретится с ведущим и его просмотреть, решить тему и стилистику, просмотреть шоу номера и правильно их подобрать, написать сценарий мероприятия-это не полный перечень дел!!! Вы думаете мамы и папы род. комитета сумеют?
    Это время, понимание своих детей,а точнее их интересов и много встреч.

P.S. Если праздник не удался то не надо винить заведение, может это просто их наивысший уровень мастерства и если ведущий пЛОХ..., а детям скучно спросите себя, что Вы сделали в подготовке праздника!?

8. Вверх #128
    Да вы говорите правильные вещи. Когда я заикнулась о ди-джее, на меня косо мамы посмотрели. В итоге они взяли ресторанных певцов, ну разве детям это будет интересно? Но дело даже не в этом, мне интересно куда пойдут 18,000 дол. за выпускной на 45 чел?
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

9. Вверх #129
    Да вы говорите правильные вещи. Когда я заикнулась о ди-джее, на меня косо мамы посмотрели. В итоге они взяли ресторанных певцов, ну разве детям это будет интересно? Но дело даже не в этом, мне интересно куда пойдут 18,000 дол. за выпускной на 45 чел?
    Делает один человек себе банкет и заказывает шоу программу на 10000 гривен, а настоящая ее цена 7000 гривен, почему переплачивают!? Просто он хороший, профи в банковском деле, а артисты сразу уловили, что общаются с "Л.О.Хом". А мой Вам совет-берите ди-джея, если музыкантов, то группу "Джаз-тандем". Все обычно с музыкантами закончивается тем, что "Музыканты" просто крутят дискотеку-невменяемую по цене 50 у.е. за час!!!

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для myelena
    И я отпишусь: с ребёнка 1650грн ( это без виньетки) и 500грн с каждого родителя.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Toy Посмотреть сообщение
    Делает один человек себе банкет и заказывает шоу программу на 10000 гривен, а настоящая ее цена 7000 гривен, почему переплачивают!? Просто он хороший, профи в банковском деле, а артисты сразу уловили, что общаются с "Л.О.Хом". А мой Вам совет-берите ди-джея, если музыкантов, то группу "Джаз-тандем". Все обычно с музыкантами закончивается тем, что "Музыканты" просто крутят дискотеку-невменяемую по цене 50 у.е. за час!!!
    Так я бы с удовольствием взяла бы Джаз-тандем, но там без меня уже все решили. Я так поняла, что взяли тех кого Ренесанс мамочкам посоветовал Как и ведущего и шоу программу
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    И я отпишусь: с ребёнка 1650грн ( это без виньетки) и 500грн с каждого родителя.
    Спасибо! А какой у вас ресторан?
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

13. Вверх #133
    Так я бы с удовольствием взяла бы Джаз-тандем, но там без меня уже все решили. Я так поняла, что взяли тех кого Ренесанс мамочкам посоветовал Как и ведущего и шоу программу
    Нас спросили, вы хотите наших музыку и ведущих, наши организаторы сказали что у нас есть свои, они не возражали. Просто ваши родители не хотели морочить себе голову и искать что то еще, предлагают, да и ладно.
    -//-

14. Вверх #134
    User banned
    У нас детки заканчивают школу 2013 году.нам уже сказали что только на ребёнка вместе со всеми подарками школе -2000гр

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от kallisfenia Посмотреть сообщение
    У нас детки заканчивают школу 2013 году.нам уже сказали что только на ребёнка вместе со всеми подарками школе -2000гр
    Начальная школа или 11 класс?
    -//-

16. Вверх #136
    User banned
    11 класс

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от kallisfenia Посмотреть сообщение
    2000 гр, еще терпимо а какой ресторан у вас намечается?
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

18. Вверх #138
    User banned
    Вас "разводят" однозначно! У нас по 600$ с носа ( ресторан Свеча), и то в классе 15 человек, 13 участвуют( это я к тому что учителей и администрацию берем на себя). Стол для родителей сюда тоже входит. Это и музыка и фотограф и оператор.Короче все включено))) Кстати сценарий заказывали в агенстве И. Заграничной. там только сценарий около 1000 стоил; Правда нам автобус или лимузины не нужны будут, т.к. ресторан у моря))) Правда заранее сдали на подарок школе по 100$.

19. Вверх #139
    А зачем школе дарить подарок по окончанию школы? Вы что за время учения мало заплатили или не возьмут дальше учится?...

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Вас "разводят" однозначно! У нас по 600$ с носа ( ресторан Свеча), и то в классе 15 человек, 13 участвуют( это я к тому что учителей и администрацию берем на себя). Стол для родителей сюда тоже входит. Это и музыка и фотограф и оператор.Короче все включено))) Кстати сценарий заказывали в агенстве И. Заграничной. там только сценарий около 1000 стоил; Правда нам автобус или лимузины не нужны будут, т.к. ресторан у моря))) Правда заранее сдали на подарок школе по 100$.
    У вас частная школа? Все равно много выходит, у нас на половину меньше.
    -//-

Ответить в теме
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права