О, вот и у нас аналогичная ситуация и бабушка говорит точно такжеТолько одно отличие: сам Дима не засыпает НИКОГДА!!!
Так вот, с введением прикорма я начала потихоньку убирать грудь при введении полной порции. При этом у меня не было цели убрать грудь днём полностью, потому что ребёнок очень к ней привязан, во-первых, и, во-вторых, планирую кормить до осени, поэтому зимой ещё рано было убирать дневные кормления. Заметила, что с возрастанием активности и грудь как-то меньше требуется. Сам постепенно перестал просить её после одного кормления, потом после другого. Вот недавно перестал запивать свой обед. Когда мы начали ходить за ручку, стали гулять на улице, что называется, до последнего. Приходили домой и сразу я уходила варить кашу, набирать ванночку, так ушло ещё вечернее кормление. На сегодняшний день у нас кормление грудью только для засыпания и во время сна (днём и ночью). Вот эти кормления убрать будет сложнее, т.к. без груди пока не спим. Надеюсь до осени мы подрастём и эта проблема тоже решится. Так что не бойтесь, у вас тоже всё получится
Мы всегда были немного крупнее среднего. При том, что очень рано встали на ножки, поползли и т.д., сели сами хорошо после 7 месяцев (где-то 7 мес. и 4 дня). До этого садился на 2 секунды и полз дальше. А педиатр сама пусть сидит, если ей надо![]()
Социальные закладки