Ночью, проезжая мимо Привоза, не увидела ни одного бомжа..
|
Ночью, проезжая мимо Привоза, не увидела ни одного бомжа..
Cherry, Так они что, не люди? Они спят наверное ночью. Или там мало всяких подвалов или еще хз чего где они там спят???
Fuzzy, Я о том, что высказывания о Привозе, что там полно бомжей и днем и ночью.. Утром хожу на Привоз - не видела, ночью тоже не видела. По подвалам не проверяла..)) Высказывания были о визуальности.
Cherry, На самом привозе бомжей нет. Вокруг вьются много. На сам конечно иногда прорываются. Нариков действительно многовато бывает. Но они ходят в только в определенных два ряда и быстро смываются.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Alexandr, Может быть.. но даже вокруг столько всего понастроили, преобразили
Ужас, особенно тот дом на Чижикова, очень уж напоминает фильм "Чарли и шоколадная фабрика" Убожество... Но бомжей там точно нет. Это только для элиты, Хотя какое удовольствие жить рядом с Привозом????Сообщение от Cherry
Органически не превариваю этот район ...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Удовольствие наверное заключается в заплатить денюжку и жить в "центре" Одессы..)))Сообщение от ooo
Жить в центре Одессы - тоже мне удовольствие за большие деньги по утрам смотреть на просыпающихся бомжей с Привоза и дышать "свежим" воздухом рядом с зоопарком, Привозом и прогуливаться по чужим костям в парке Ильича. Никогда район возле Привоза не считался элитным. Это все равно как в общем вагоне место около туалета... Воняет - зато удобно...Сообщение от Cherry
Прикольное сравнение, но это правда.Сообщение от ooo
Сообщение от ooo
А я о чем? мое высказывание про "центр" в кавычках.Просто новостройки даже возле Привоза уж точно из-за этого дешевле не будут, а продавать их будут или продают уже как "центр" Одессы...
Кстати, сегодня услышала, что до осени наш Привоз станет базаром сравнимым по уровню европейскими...Может это уже и не новость, но была на даче вдали, от цивилизации , поэтому просветите меня на этот счет...![]()
Последний раз редактировалось ooo; 01.07.2006 в 20:28.
Кому можно продать за большие деньги квартиру в доме рядом с Привозом?Сообщение от Cherry
Уж точно не одесситу...
![]()
Так у них там, кажется под Новый год, скидки были под 20% на квартиры! Видно никто брать не хочет!!!Сообщение от ooo
Я вообще не перевариваю Привоз...Самое нелюбимое место в городе. Там появляюсь тока с краюшку, когда хочется воблочки хорошой под пивко! Пока лучше, чем там всё-таки не нашёл. Правда на рынке Черёмушки есть точка, но там выбор малюсенький...![]()
Вообще, глядя на нынешние темпы, вполне возможно поверить, что привести в
порядок любой район - совершеннейшая реальность. Думаю, что когда-нибудь
и Привоз дождёцца своей очереди.
Последний раз редактировалось NeMo; 01.07.2006 в 16:22.
Я тоже так думала, но купить чтоб потом продать не одесситу - такие естьСообщение от ooo
![]()
Сегодня была на привозе рано утром, спаржу так и не нашла, предлагали стручковую фасоль и ее так называли..![]()
Ненавижу Привоз,не хожу за продуктами туда давно,если только на машине за фруктой и то предпочитаю киевский,а уж пешком там пройти,легче застрелиться
Так даже в банках ее продают...и продавали в СССР еще (мож оттуда и называют) - на зеленых этикетках так и было написано "Спаржа". А внутри фасоль стручковаяСообщение от Cherry
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки