|
Тесто просто супер! Все отлично получилось. Пирожки с яйцом и зеленью смели практически мгновенно!
Девчата, подскажите, как правильно форму плюшкам придавать? и чем лучше смазывать, чтоб корочка была румяной?
Буду говорит правду и толко правду. Мамой кланусь!
девушки, огромное спасибо за рецепт и обсуждение !!! только попала на обсуждение, испекла днем и уже все съедено - просто красота !!!
фиалки - моя любовь :-)
А у меня не получилось.
Nonochka, что именно не получилось? Как раз на днях делала это тесто для пиццы, результат как всегда - отличный!
Open mind for a different view.
И у меня получилось! Пекла плюшки из этого теста, получилось очень вкусно и быстро! А для меня вообще месить тесто-это проблема, не умею я так как мама - быстренько и чтоб прям как шарик, а тут получилось, тесто такое мягенькое!!![]()
интересно, а в хлебопечке можно его замесить? и как?
Open mind for a different view.
Желточком, конечно. А моя мама, когда небыло желтка смазывала тесто крепкой заваркой черного чая.Но от желтка выпечка получается как лакированная. А еще на плюшки я иногда делаю глазурь. Но это когда точно знаю, что съедено все будет сегодня. На 3 части сахара 1 часть воды. Довести до кипения, но не кипятить, чтобы растало. Добавить ,по вкусу, лимонную цедру или ваниль, можно корицу. Изделия прямо окунаю в глазурь и выкладываю на тарелку.![]()
Социальные закладки