А я учусь кормить сидя, второй день.....А то никуда пойти не можем на долго, мне обязательно лечь нужно((( В пн. встреча немовлят))) готовлюсь)
|
А я учусь кормить сидя, второй день.....А то никуда пойти не можем на долго, мне обязательно лечь нужно((( В пн. встреча немовлят))) готовлюсь)
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Ура,новая темка
Варенька спит у себя в кроватке с 22 до 6-8 утра,а потом я её к себе забираю,покормить и понежитьсяНо...Теперь мы научились быстро ползать на пузе,я её обниму,глаза закрою, через 2 минуты открываю, а она уже у края кроватки.Всё,теперь нужно бдить за этой "попой к верху"
![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Привет девочки,
вот увидела отдают Нан 1 кисломочный бесплатно, может кому пригодится...https://forumodua.com/showthread.php?t=341061&page=91
Жить нужно играючи...
всем привет) мы уже с Бугаза...шо вам сказать,море обалденное,несмотря на 2метра тины у берега. Вот с малым не очень там было,поэтому вернулись раньше...сбился режим - не спал в обед свои обычных 3 часа,зато миллион раз засыпал на полчаса и капризничал..короче нервный какой-то отдых. Да и жарко после 12 и легчает только после 7.
Кстати включила утром ТВ,а там Комаровский про прогулки и погоду)))) сказал чо понятия "холод" не существует, а вот понятие "жара" есть) и надо искать в таком случае прохладное место..если же его нет,то тогда кондиционируемое помещение)))) вот.
В 7 утра ребенок устроил нам фейерверк живота, живот твердый такой был....туда-сюда успокаивали лечили,покакал,уснул, потом уже после пробуждения увидела что снова покакал...че это такое было? запор что ли? стул регулярный каждый день.(
И вот еще...нашла свою банковскую карточку с собеса, вздохнула с облегчением) там оказывается денюшка была...че-то много как мне показалось: 11280грн,что-то в этом роде...(родились 1 марта), у всех так??
в новом статусе с 1.03.2011)
Всем привет ))),а у нас капризы 3-тий день(,жарааа...
Девченки,кто в прогулку уже перисел? Ребенок лежа или полу лежа гуляет?Какое положение ручки,лицом к маме или от мамы?На что стоит внимание обратить?
Stas i Sofi
Еще над этой думаю,но здесь только "от мамы",зато положение лежа нормальное...
Stas i Sofi
Девочки просветите- сколько сейчас выплата на второго малыша если он родился 30 марта?
Я тоже хочу в прогулку пересадить. Все-таки жарко в люльке. Она у нас вот так раскладывается(фото с интернета)
Как вы думаете можно?
♥♥
А кто молоко замораживал, подскажите в чем? и как долго храниться может!?![]()
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
Фирусь,а что за фирма ?
Stas i Sofi
[QUOTE=Sendy;21602441]Всем привет ))),а у нас капризы 3-тий день(,жарааа...
у нас тоже дурдом второй день..сначала думала, что животик беспокоит, но по всей видимости это все из-за жары. Сегодня с нами еще папа, а вот завтра на работу ему... даже не представляю, что это будет за денек((
Социальные закладки