Тема: НАДПИСИ В МАРШРУТКАХ (ИЗБРАННОЕ)

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 210
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для devil-kudesnik
    Народ, а где вечное?:

Шеф у тя конец сахарный?
    А стоя возьмете?

2. Вверх #122
    User banned
    И все это завершает
    "Администрация Газали"

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для iri-b
    на 229 маршруте работал водитель, который постоянно говорил отъезжая с конечной остановки: "Ну что, смертнички, поехали???"
    Мудр, кто знает нужное, а не многое!

4. Вверх #124
    User banned
    Я так говорю когда выезжаю на трассу Одесса -Киев. Только не поехали , а полетаем

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для WiseGirl
    Двери в газелях буду помнить всю жизнь ! Эти - съезжающие вбок . Гильотина!
    И закрывались они только от хорошего тычка. Попала я раз, сидела на переднем лицом назад, рядом с дверью. С седьмого ехали нормально, только сидячие. А по городу давай заскакивать ещё. Ну и дамочка такая изящная с бебиком вошла уже на ступенечку. Дверь закрыть ей неудобно. Бахнуть надо, а тут ни силёнок ни разворота. Водитель не едет пока дверью не шарахнут хорошенько - боится пассажиров растерять. Я и бахнула по просьбе пассажирки... ей по пальцам. Как она их туда сунула ... Если бы не широкое обручальное колечко ...
    Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни...

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от WiseGirl Посмотреть сообщение
    Двери в газелях буду помнить всю жизнь ! Эти - съезжающие вбок . Гильотина!
    И закрывались они только от хорошего тычка. Попала я раз, сидела на переднем лицом назад, рядом с дверью. С седьмого ехали нормально, только сидячие. А по городу давай заскакивать ещё. Ну и дамочка такая изящная с бебиком вошла уже на ступенечку. Дверь закрыть ей неудобно. Бахнуть надо, а тут ни силёнок ни разворота. Водитель не едет пока дверью не шарахнут хорошенько - боится пассажиров растерять. Я и бахнула по просьбе пассажирки... ей по пальцам. Как она их туда сунула ... Если бы не широкое обручальное колечко ...
    Я вообще чуть не убился один раз в маршрутке правдо не в газеле а в спринтере)Стоял чуть ли не на 1 ноге,забито все и ничерта не вижу приехал на место или уже проехал)Потом краем глаза в окошко вижу что уже на месте пробираюсь по головам,подхожу к двери и кричу водителю "остоновочку",беру за ручку двери а он как затормозит резко я на скорости как тарзан повис на открывшейся двери))кто ржал а бабульки заохали а я просто чуть не обосрался=))Хорошо что все закончилось хорошо=)

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для WiseGirl
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    ... кто ржал а бабульки заохали а я просто чуть не обосрался=))Хорошо что все закончилось хорошо=)
    Материал для сочинения новых "надписей в маршрутках". Это я про Вашу и мою историю.
    Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни...

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Тигрушка
    Насчет - обосрался... Так Вам еще крупно повезло!!!!!! На одном из маршрутов две женщины, сидевшие в конце маршрутки, выпали вместе с сиденьями..( открылись задние двери). Ну как Вам такая ситуация?

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от In_Jah_we_Trust Посмотреть сообщение
    Хм, а меня вот такой вопрос интересует раз про маршрутки : кто-нибудь видел женщину-водителя маршрутки?
    Смотри в №133,она там давно...уважуха

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Недавно слышал в 146-й маршрутке такую фразу: "Я вам что стоячий поручень...?"
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    вспомнилось банальное "мужчина повернитесь, девушке держаться незачто..."

хотя один раз и сама в тролейбусе немного завтыкала - дед вез трубу какую-то а я стою держусь...
    Как будто я специально лучше всех :)

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    наклейка рядом с креплением для молотка (молотка нет) : "в случае аварии разбить стекло молотком, молоток находится в кабине водителя" =)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Тигрушка
    Вчера, уставшая, грустная, сажусь в маршрутку, тупо смотрю в окно, мечтая быстрее добраться домой. И тут мой взгляд падает на стенку возле первых сидений, предназначенных, как обычно для инвалидов, пенсионеров и т.д ... Надпись на пол стены:,,БРАТВА ЖЕНИХА". Ну как тут не улыбнуться, глядя на тех кто сидит на местах братвы ( сухенькая бабулька - лет 80 и молодой пацан в наушниках).

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для SiD
    В начале 90х. 166 автобус, надпись над задней дверью - WELCOME TO HELL!
    Летом в час пик было очень похоже.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для afina7
    Пару дней назад в 232-й запомнилось:-" У дома конца нет."

И ещё часто вижу(по утрам на работу),вися в дверях и на них же читая-"Кто хлопнет дверью,тот станет льготником" или "Дверь закрывайте душевно,а не от души".

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Slav
    Несколько лет назад был маршрут №213. Популярностью он не пользовался Работали на нём в основном старые маршрутки - убитые ГАЗели. Как-то наблюдал картину: залазит на привозе тучная женщина с покупками и садится на единсвенное свободное кресло. Кресло это вместо 4-х болтов держалось всего-лишь на одном(наверное поэтому оно и было совбодным) ну и естественно во время трогания и остановки это кресло крутилось не давая женщине раслабиться после изнурительного шопинга, на что она возмутилась:"Что за маршрутка, всё поломаное, кресло поломаное". Ответ-оправдание водителя меня развеселил:"Это кресло не поломаное - это кресло-качалка"

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Меня всегда веселит надпись ОПЛАТА ПРИ ВХОДЕ в 145ом маршруте. уже не раз отлавливались мои иногородние друзья. готовят деньги, а я их одергиваю, типа, неправда, на самом деле при выходе. на что мне в ответ: это такой одесский юмор?
    ________________ мечты сбываются :-Р

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для kissulka
    в маршруте 191:
    Внимание! Если ты не уступишь место старушке, это сделаю - Я.
    Подпись: Водитель.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для TarAnka
    сегодня в 115 увидела:
    "сиди не сиди, а платить придется!"
    ________________ мечты сбываются :-Р

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    На прошлых выходных решила от среднефон-й до привоза проехать на 198. Впервые в этой маршрутке, но знаю что вроде едет до 11-й больницы и до привоза 100 % довезет. Тут же после меня останавливает девушка и спрашивает : "по Ольгиевской едет?" Водитель пожимает плечами,поворачивается ко мне и спрашивает меня (в глазах у бедолаги такой переляк): "мы на Ольгиевскую едем?" я качаю головой, мол, не знаю. Тогда, этот горе-водитель, обращается к полному, битком набитым, салону людей : "мы на Ольгиевскую едем?..." В ответ тишина, причем полная. Девушка оценила ситуацию, думаю, если бы ей ответили "едет", то она все равно не села бы в такую странную маршрутку. Дверь захлопывается и какой-то тонкий мужской голосок из глубинки "меньше народу - больше кислороду!!!". Было очень смешно. Настроение было поднято.

Еще, в первых маршрутках Таета Хайс (9 чел. сзади и 2 спереди) с Поскота на Греческую ходили, с раскладными стульями. Написано на них было "Мэрия одесситам". Ну кто знает, тот вспомнит. В них было просто невыносимо тесно. Если с заднего ряда нужно было выйти, то выгружалась почти вся маршрутка. И , представьте себе, в такой маршрутке огромная надпись "ПО САЛОНУ НЕ БЕГАТЬ!!!"

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права